День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
oksi, Оксана, у меня из первой партии и яркий. Печать четкая, с Караванами не сравнить.
Удачи в поиске!
Удачи в поиске!
MashaL,спасибо! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Девы, поделюсь. у меня появилась запоздалая любовь. Стописятлет лежала у меня Ежевика 9, я носом крутила, не проникалась, хотя шерсть там просто закачаешься, а тут решила сделать ее фото, и все- удар молнии.Люблю.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
проясните пожалуйста, что с ними не так?oksi писал(а):Труня,Люкс,спасибо!А то я думала,что получится как с Караванами
У них почти у всех смазанная печать 

"Нынче ветрено и волны с перехлестом...."
Добрый день, свободная минутка,любезная Катерина Матвеевна дамы.
Пятница-выходной день в арабских странах, на пустынном пляже так чудесно сидеть,смотреть на море, прихлебывая кофе из термоса, думать о последних форумных дискуссиях, воображать себя Хэмом, писать в планшет....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На мне светлые, льдисто голубые брюки, закатанные выше щиколотки, белая льяная рубашка навыпуск. Волосы подвязаны Котами на рыбалке.Плюс нитка бус кораллы с лазуритом-вчера подарила подруга. На ногах--шлепки-вьетнамки, что еще нужно на море?
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И конечно они-морские, цветов неба, моря, песка, пляжных шезлонгов, яхт на "бочке", лазурита и коралла.
Белые розы 14

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Добрый день, свободная минутка,
Пятница-выходной день в арабских странах, на пустынном пляже так чудесно сидеть,смотреть на море, прихлебывая кофе из термоса, думать о последних форумных дискуссиях, воображать себя Хэмом, писать в планшет....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На мне светлые, льдисто голубые брюки, закатанные выше щиколотки, белая льяная рубашка навыпуск. Волосы подвязаны Котами на рыбалке.Плюс нитка бус кораллы с лазуритом-вчера подарила подруга. На ногах--шлепки-вьетнамки, что еще нужно на море?

И конечно они-морские, цветов неба, моря, песка, пляжных шезлонгов, яхт на "бочке", лазурита и коралла.
Белые розы 14

Как говорит мой внук: "Вот это- жизнь!"
Barabaka - Красиво!
и написано красиво и шалька с кораллами загляденье! 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Barabaka , не думала о БР 14 как морской шали , интересная ассоциация, спасибо за кусочек моря и пляжа в эти холодные московские дни, и спасибо, что напомнили счастливые = ленивые, а я то все думаю, отчего это я часто ленюсь, а это от счастья!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Леди, не знаю, в какую тему написать
а написать хочется
В Минске открылся "долгожданный" магазин http://platochek.by/ Обрадовалась, прошла по ссылке в "магазин". Даже в честь открытия шаль с 20%-ной скидкой в пересчете на доллары получается... 1.850.000 x 0,8 /10.830=136,6 долларов
Не, ну это что?

В Минске открылся "долгожданный" магазин http://platochek.by/ Обрадовалась, прошла по ссылке в "магазин". Даже в честь открытия шаль с 20%-ной скидкой в пересчете на доллары получается... 1.850.000 x 0,8 /10.830=136,6 долларов

Оля,жесть(Зато есть где посмотреть и примерить

Ой, девочки! Забыла спросить, - может кому чего прикупить со скидкой?
oksi Оксан, спасибо!
oksi Оксан, спасибо!
Барабака, да, живут же люди!
А ко мне приехало старинное вольтеровское кресло. Как не странно, у нас такие вещи дешевле новых. Будет мое кресло для чтения. В понедельник, бог даст, буду на нем фотографировать шали. У нас в понедельник забастовка, город встанет, все равно никуда не выберешься.

А ко мне приехало старинное вольтеровское кресло. Как не странно, у нас такие вещи дешевле новых. Будет мое кресло для чтения. В понедельник, бог даст, буду на нем фотографировать шали. У нас в понедельник забастовка, город встанет, все равно никуда не выберешься.
Barabaka, представила комплект - красиво
И шаль так вольготно расположилась у моря. Присоединюсь к Ванессе, - не придумала бы эти Розы везти на море. Спасибо за идею.
Я сегодня выгуливала мелочь Сад Души. В джинсовый пятничный стиль - синие джинсы, красная трикотажная блуза в крестьянском стиле - платок вписался прекрасно. Да и согревал, и прикрывал большое декольте на блузе, скромно так получилось.
И свежо, как отметили коллеги, весной повеяло.
А домой пришла и опять укуталась в зеленый Карнавал.
И не страшна мне зима, ляляля.

Я сегодня выгуливала мелочь Сад Души. В джинсовый пятничный стиль - синие джинсы, красная трикотажная блуза в крестьянском стиле - платок вписался прекрасно. Да и согревал, и прикрывал большое декольте на блузе, скромно так получилось.

А домой пришла и опять укуталась в зеленый Карнавал.
И не страшна мне зима, ляляля.

Минчанка, поздравляю с открытием магазина. Да, жалко, что так дорого получается, но хотя бы зайти-примерить, новинки-старинки пощщупать. 
mrrmumur, а как выглядит вольтеровское кресло? Красиво должно быть. А я читаю лежа, в кровати. И все остальное делаю там же - ем, общаюсь, смотрю телек, вышиваю и тыпы. Вот только работать не могу - засыпаю.
Когда гости приходят, конечно, едим за столом в кухне, а общаться все равно приходим в комнату, где все ложаться - кто на диван, кто на кровать, кто на пол. Стульев в комнате у меня неть. А работаю и в инете сижу я в прихожей - тама стоит угловой компьютерный стол, к которому намертво привязат ноутбук. И икеевское кресло, накрытое пораненным Праздником Покрова-17. Т.ч. эта шаль меня встречает прямо с порога, если на вешалке других не развешено.

mrrmumur, а как выглядит вольтеровское кресло? Красиво должно быть. А я читаю лежа, в кровати. И все остальное делаю там же - ем, общаюсь, смотрю телек, вышиваю и тыпы. Вот только работать не могу - засыпаю.