Всем вернувшимся к началу рабочей недели, доброе утро!
Удачных трудовых будней и хорошей летней погоды!
shostova.t, спасибо за улыбки, за настроение, за напоминание, что утро хорошо начинать с кофе. Гжель - милый, уютный платок. А какие фото с доченькой, сплошной позитив! Поздравляю вас обеих! Так радостно, что ещё одна ступенька вверх преодолена, а впереди столько всего интересного. И пусть у доченьки дорога будет светлой, удачи во всем.
Девочки, большое всем спасибо за показы хлопковых шалей. Идут всем.
ТаЮрик, Платочница, агент 007, спасибо, сразу настроение становится летним, хочется света, солнца, легкого ветерка и нежного прикосновения шальки.
Агет 007, Лена, за показ сада, сирени и платка отдельное спасибо, вот уж красота, так красота
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Лена, мне платье очень глянулось, люблю такие яркие, сочные оттенки
Chispa, Ваша подруга Лаура настоящая испанская красавица. Как она шаль показала, восторг души! Вам обеим спасибо большое. Как глаза горят, какая улыбка, ах, Цыганка Аза! И Шафран понравился, удачный выбор.
Кьяра, мне нравится 10-ка, очень. Но я необъективна, они мне все нравятся. Пожалуйста, покажите при возможности, какое же сокровище выбрало Ваше сердце.
Оксана, всё очень просто и...модно. Классная! За платок отдельное спасибо.
cut]обратила внимание на аксессуары: очки, сумка, а еще понравилась помада и лак для ногтей, все в гармонии.[/cut]