(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тогда подождём ваших фотографий
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пойду, прогуляюсь ...МатильдаК писал(а):я его в теме новинки помню-классный!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Пойду, прогуляюсь ...МатильдаК писал(а):я его в теме новинки помню-классный!
Да,там такой "взрослый" рисунок для такого малыша-даже жальtugrik писал(а):Да не то слово! Самый классный, имхо, малыш после Вареньки. Ну, Цветомания тоже еще хороша, но она с вискозной бахромой, а я фанат шерстяной.МатильдаК писал(а):Аааа,этот беленький малышя его в теме новинки помню-классный!
Ага. Но он не кремовый, как Любава, например, а классический цвет небеленой шерсти, т.е. почти белый.eleka писал(а):Этот кремовый платочек?
Я не согласна с этим. Такой взрослый рисунок, похожий, того же автора, был прекрасно представлен на платке с просновками Весеннее Цветение 146х146. И что, много этот платок покупали? Даже у нас в архиве слезы. И вот, он снят. А этот малыш хорош тем, что малыш, и ретро, и с шерстяной бахромой. И его не наматывать надоть, а небрежно повязывать, чтобы болтался слегка. Ну как-то так я себе представляю.МатильдаК писал(а):Да,там такой "взрослый" рисунок для такого малыша-даже жальчто из-за маленького размера всё в намотку уйдёт...
ANNI, неееет, не примерещилось.ANNI писал(а): Мне не примерещилосьКо всему этому пиршеству ещё и зелёные Медальоны требуются
Увидела, спасибо!МатильдаК писал(а):Всё сделала
Тоже на белом фоне? Уфффф, неть, фиолетового мне уже хорош.Traviata писал(а):А второй колорит какой-то невнятный, бледный. Мне так показалось. И цветы на нём лилово-фиолетовые.Так кажетсяПервый колорит более контрастный.
Особенно это замечаешьtugrik писал(а): буду довольна зеленым Карнавалом, он замечательный
ANNI, а где в этих Карнавалах бирюзовость?ANNI писал(а):Особенно это замечаешь, сравнивая с 17-ым собратом. Очень бирюзовость романтическая нравится. Рисунок не так далеко вьется