oksi... традиционный чудо как хорош, особенно с шубкой, на фоне зимней природы!

FELIX... все красиво и гармонично, особенно понравился Браслет шехерезады и Волшебный узор

Воротнюк Александра...и мне на вас раскрылась красота Бархатного, который раньше не удавалось понять, Серый У самовара сначала как-то показался немного отдельно от образа, но когда прошла по второму кругу- пригляделась...наряд прикольный и все " в тему", а Белые Розы- супер-супер, все сложилось, заиграли, развернулись во всей красе, любуюсь!

Янетта... Фаворит- Да! Украшает, яркий такой, контрастный, ваш! Ну и за Василису-конечноООО!

Елена Премудрая... с Сиреневым туманом- оба варианта-идеально,, Сказка красиво сочетнулась с платьем, ваша шаль!...Старый замок с юбочкой пока не очень поняла, но наверно там есть какая-то связь, просто освещение подкачало... вариант с Княжеским +сумочка- очень радует глаз, с Губернаторским наверно тоже все гармонично , но я бы выпустила его на волю, уж очень он просится, нельзя его прятать...

Agripina...спасибо за красоту, я недавно искала этот колорит в базе, мало его показывают, а зря... Вам очень идет, и вообще нравится мне рисунок В лунном свете

*Татьяна*...очень красивые платочки на вашей маме, хорошо ей в них, здоровья ей и всего самого доброго!