День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Княжеских- каких только нет, в том числе совсем немыслимые. Кроме самого нужного- 17го.
18-й еще есть. И он замечателен. И 14й. И белый будет востребован. Но скоро и этого не будет. При всей моей нелюбви к Княжескому рисунку пишу....Труня писал(а):Княжеских- каких только нет, в том числе совсем немыслимые. Кроме самого нужного- 17го.

А совсем немыслимые - это какие?Труня писал(а):Княжеских- каких только нет, в том числе совсем немыслимые. Кроме самого нужного- 17го.

Насчет ткани платков и шалей ... Тут как-то я зашла в магазин ППМ на Тульской , и дама одна заходит и говорит: - "Подскажите, какие платочки у вас есть, чтобы не кололись, а то я у вас купила, а носить не могу, колится. "
как вы думаете, такое может быть? Неужели некоторых колит ПП-ткань? Мне показалось, что дама, явно, преувеличивает, или я такая толстокожая
по мне так, ткань совершенно не колючая.

Легко. Я такое не раз слышала. И, надо сказать, что когда я однажды примерила Цыганку Азу-27, залежалую, я поняла, что такой толстой и колючей ткани до того я не пробовала. Это пока у меня эталон колючести. Других подобных раритетов мне не доставалось.Madlen писал(а):как вы думаете, такое может быть? Неужели некоторых колит ПП-ткань? Мне показалось, что дама, явно, преувеличивает, или я такая толстокожая
по мне так, ткань совершенно не колючая.

tugriktugrik писал(а):Сад Души я купила из любви к искусству,

Ирина,может у неё просто аллергия на шерсть
у меня у мужа такое- вся шея красная становиться и чешется.Оно могло проявиться от постоянной носки только.

Да,я тоже чего то не пойму где искать этот Сад души.
Я когда ехала за Азой тоже боялась,что она колючей окажется-пронесло
Я когда ехала за Азой тоже боялась,что она колючей окажется-пронесло

Именно по этой причине я и не купила этот колорит в ПОСЕЗОНАМ на заре моего оШАЛЕния.tugrik писал(а):когда я однажды примерила Цыганку Азу-27, залежалую, я поняла, что такой толстой и колючей ткани до того я не пробовала.
Очень колючая шаль была.
У нас теперь есть 23 колорит, на плотной и совсем не колючей ткани.
Последний раз редактировалось eleka 05 дек 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
eleka, вот прекрасное фото Таисии.eleka писал(а):tugrik, плииииз, если его на форуме показывали, ткните меня носом... Что-то я пропустила "этот вес". И размер... 89х89 или 72х72 ?
viewtopic.php?f=61&t=874&hilit=%D0%B4%D ... start=2550
Размер 89х89, мЕньшее я бы вообще не потянула, бессмысленно.
Его носить именно так - небрежно, вместе с остальной эклектикой.

Последний раз редактировалось tugrik 05 дек 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Странно всё как-то. Я сегодня возжелала вдруг Сельби-6. Ни разу не смотрела в его сторону. А сегодня перевешивали витрину в магазине, я и взяла повертеть. Старая тёплая плотная шерсть. Цена распродажная. Надо брать. Медальоны-4 примерила. И тоже мне понравились. И Караван у нас есть 7. И Карнавал-17. Сад души у нас в двух колоритах появился. Всё же первый пока лучший. Попыталась намотать-весь рисунок спрятался и только бахрома в разные стороны осталась 

tugrik, МатильдаК, спасибо, буду знать, а то я еще недостаточно опытная шалеманка, мне пока колючие не встречались. 

Аааа,этот беленький малыш
я его в теме новинки помню-классный!

Traviata, это пока странно, а потом ойейей, где купить.Traviata писал(а):Странно всё как-то. Я сегодня возжелала вдруг Сельби-6. Ни разу не смотрела в его сторону. А сегодня перевешивали витрину в магазине, я и взяла повертеть. Старая тёплая плотная шерсть. Цена распродажная. Надо брать. Медальоны-4 примерила. И тоже мне понравились. И Караван у нас есть 7. И Карнавал-17. Сад души у нас в двух колоритах появился. Всё же первый пока лучший. Попыталась намотать-весь рисунок спрятался и только бахрома в разные стороны осталась

Сад Души я пока только в одном колорите видела, белом. А какой второй, расскажите?

Да не то слово! Самый классный, имхо, малыш после Вареньки. Ну, Цветомания тоже еще хороша, но она с вискозной бахромой, а я фанат шерстяной.МатильдаК писал(а):Аааа,этот беленький малышя его в теме новинки помню-классный!