День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Труня » 05 дек 2014, 00:04

Княжеских- каких только нет, в том числе совсем немыслимые. Кроме самого нужного- 17го.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2014, 00:09

Труня писал(а):Княжеских- каких только нет, в том числе совсем немыслимые. Кроме самого нужного- 17го.
18-й еще есть. И он замечателен. И 14й. И белый будет востребован. Но скоро и этого не будет. При всей моей нелюбви к Княжескому рисунку пишу.... :) Ну а самый нужный он всегда отсутствует. :mrgreen: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 05 дек 2014, 00:09

Труня писал(а):Княжеских- каких только нет, в том числе совсем немыслимые. Кроме самого нужного- 17го.
А совсем немыслимые - это какие? :D

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 05 дек 2014, 00:17

Насчет ткани платков и шалей ... Тут как-то я зашла в магазин ППМ на Тульской , и дама одна заходит и говорит: - "Подскажите, какие платочки у вас есть, чтобы не кололись, а то я у вас купила, а носить не могу, колится. "
:D как вы думаете, такое может быть? Неужели некоторых колит ПП-ткань? Мне показалось, что дама, явно, преувеличивает, или я такая толстокожая >< по мне так, ткань совершенно не колючая.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2014, 00:20

Madlen писал(а): :D как вы думаете, такое может быть? Неужели некоторых колит ПП-ткань? Мне показалось, что дама, явно, преувеличивает, или я такая толстокожая >< по мне так, ткань совершенно не колючая.
Легко. Я такое не раз слышала. И, надо сказать, что когда я однажды примерила Цыганку Азу-27, залежалую, я поняла, что такой толстой и колючей ткани до того я не пробовала. Это пока у меня эталон колючести. Других подобных раритетов мне не доставалось. :)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 05 дек 2014, 00:20

tugrik писал(а):Сад Души я купила из любви к искусству,
tugrik ^a , плииииз, если его на форуме показывали, ткните меня носом... Что-то я пропустила "этот вес". И размер... 89х89 или 72х72 ?

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 дек 2014, 00:21

Ирина,может у неё просто аллергия на шерсть ?*(): у меня у мужа такое- вся шея красная становиться и чешется.Оно могло проявиться от постоянной носки только.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 дек 2014, 00:22

Да,я тоже чего то не пойму где искать этот Сад души.
Я когда ехала за Азой тоже боялась,что она колючей окажется-пронесло (*-(

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 05 дек 2014, 00:24

tugrik писал(а):когда я однажды примерила Цыганку Азу-27, залежалую, я поняла, что такой толстой и колючей ткани до того я не пробовала.
Именно по этой причине я и не купила этот колорит в ПОСЕЗОНАМ на заре моего оШАЛЕния.
Очень колючая шаль была.

У нас теперь есть 23 колорит, на плотной и совсем не колючей ткани.
Последний раз редактировалось eleka 05 дек 2014, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2014, 00:25

eleka писал(а):tugrik ^a , плииииз, если его на форуме показывали, ткните меня носом... Что-то я пропустила "этот вес". И размер... 89х89 или 72х72 ?
eleka, вот прекрасное фото Таисии.
viewtopic.php?f=61&t=874&hilit=%D0%B4%D ... start=2550
Размер 89х89, мЕньшее я бы вообще не потянула, бессмысленно.
Его носить именно так - небрежно, вместе с остальной эклектикой. :) Насте, мне кажется, суперкакпойдет! А то и не Насте. ;)
Последний раз редактировалось tugrik 05 дек 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 05 дек 2014, 00:26

Странно всё как-то. Я сегодня возжелала вдруг Сельби-6. Ни разу не смотрела в его сторону. А сегодня перевешивали витрину в магазине, я и взяла повертеть. Старая тёплая плотная шерсть. Цена распродажная. Надо брать. Медальоны-4 примерила. И тоже мне понравились. И Караван у нас есть 7. И Карнавал-17. Сад души у нас в двух колоритах появился. Всё же первый пока лучший. Попыталась намотать-весь рисунок спрятался и только бахрома в разные стороны осталась :D

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 05 дек 2014, 00:28

tugrik, МатильдаК, спасибо, буду знать, а то я еще недостаточно опытная шалеманка, мне пока колючие не встречались. (*-(

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 05 дек 2014, 00:29

Аааа,этот беленький малыш :lol: я его в теме новинки помню-классный!

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2014, 00:32

Traviata писал(а):Странно всё как-то. Я сегодня возжелала вдруг Сельби-6. Ни разу не смотрела в его сторону. А сегодня перевешивали витрину в магазине, я и взяла повертеть. Старая тёплая плотная шерсть. Цена распродажная. Надо брать. Медальоны-4 примерила. И тоже мне понравились. И Караван у нас есть 7. И Карнавал-17. Сад души у нас в двух колоритах появился. Всё же первый пока лучший. Попыталась намотать-весь рисунок спрятался и только бахрома в разные стороны осталась :D
Traviata, это пока странно, а потом ойейей, где купить. :mrgreen: И, что мне неудивительно уже, это все как-то стремительно происходит.
Сад Души я пока только в одном колорите видела, белом. А какой второй, расскажите? :Q

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 05 дек 2014, 00:33

МатильдаК писал(а):Аааа,этот беленький малыш :lol: я его в теме новинки помню-классный!
Да не то слово! Самый классный, имхо, малыш после Вареньки. Ну, Цветомания тоже еще хороша, но она с вискозной бахромой, а я фанат шерстяной.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»