Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение mrrmumur » 28 янв 2014, 23:09

Забыла написать о показах Александры Воротнюк и Феликс. Исправляюсь.

Александра Воротнюк, очень красиво и необычно, как всегда. Вижу некое противоречие между визуальным и словесным Вашим образом: образ на фотографиях - нежной, хрупкой, чуть обиженной даже не девушки, а девочки; но Ваши комментарии создают образ очень уверенной, твердо стоящей на земле женщины. Не буду гадать, какой из образов ближе к правде. Может быть, в их противоречии и есть та самая правда, индивидуальность.
Ваш стиль всегда неожидан и лично мне не близок, но любуюсь им на Вас. Особенно понравился комплект с Бархатным. Присоединюсь к другим форумчанкам: и я увидела впервые красоту этого платка именно на Вас. А вот комплекты с серым У самовара и изумрудными Зелеными розами не так впечатлили. Шали хороши, слов нет, но на мой очень субьективный взгляд, ансамбля, когда все выглядит - не отнять, не прибавить - не получилось.
FELIX, мне очень понравились на Вас все платки - получается современный городской образ, но с изюминкой.

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 28 янв 2014, 23:26

Девочки, дорогие, спасибо за добрые слова! ^% ^% ^%
Конфесса, Драгоценную обожаю, очень благородная шаль. Смотрится благородно и современно благодаря мягкому орнаменту.
Patricia, синий Султан как-то обойден вниманием. Мне он видится с деловым брючным костюмом. А с курткой или пуховиком обычно одеваю внутрь - для тепла.
Nataly, спасибо! Все свои шали и платки трепетно люблю... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 28 янв 2014, 23:35

Branchette, восстановленные черные тоже обожаю, у меня пока только Шахерезада. Хочу теперь тот, что с конфетками. :roll:
Зимородок, спасибо! Стараюсь зимой светлое носить - не так темно на улице становится. :)
<Marfa>, спасибо! Я всегда Ваши показы с удовольствием наблюдаю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 28 янв 2014, 23:47

Snegir66, спасибо! У меня затишье после лета было. А как морозы - так без платочка ведь никуда. Да и к форуму прикипаешь... Вот и выныриваю иногда. ;) А я вот Василису не поняла пока.
Марья, спасибо! Шапочки как-то случайно у меня приживаются, а потом раз - и к платочку! ;)
Gusha, спасибо! Вот оно платочковое коварство - и я выделять не умею... :)
Елена Премудрая, кстати, синие Черные глаза очень неяркие, когда просто лежат. Платочек из тех, что раскрываются, когда его одеваешь.
mrrmumur, спасибо! ^%

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 29 янв 2014, 00:09

mrrmumur писал(а): Александра Воротнюк, очень красиво и необычно, как всегда. Вижу некое противоречие между визуальным и словесным Вашим образом: образ на фотографиях - нежной, хрупкой, чуть обиженной даже не девушки, а девочки; но Ваши комментарии создают образ очень уверенной, твердо стоящей на земле женщины. Не буду гадать, какой из образов ближе к правде. Может быть, в их противоречии и есть та самая правда, индивидуальность.
Безусловно, показы Александры Воротнюк выделяются с самого начала умением создать очень современный, модный, городской образ с использованием такого специфического аксессуара, как ППП.
В то же время, и я уже писала и говорила о том, что это "некое противоречие между визуальным и словесным образом" героини Примерочной 3, которое очень точно определила mrrmumur, ^% , Ольга, если я не ошибаюсь, все-таки, меня, как лингвиста, немного смущает, создавая какое-то ощущение двойственности (говорю только о себе) в восприятии целостности и гармоничности личности этой прекрасной молодой женщины. Подобное впечатление сложилось не только у меня (в самом начале показов Александры Воротнюк кто-то уже отмечал эту особенность). Хотя, впрочем, все это, действительно, может означать только то, что в этом противоречии и заключается "та самая правда, индивидуальность". ;)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 янв 2014, 07:30

Милые дамы! Простите, что спрашиваю здесь. Кто-нибудь видел вживую или является обладателем пальто с запАхом от Кирилла Гасилина. Я его себе заказала, но еще есть возможность подумать. Вот такое http://topbrands.ru/zhenskie-kollektsii ... rki/25742/
А в его магазине непосредственно такие вообще за 3500
Спасибо!

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 29 янв 2014, 07:52

Ландыш, пальто без пуговиц? То есть фактически как халат с поясом? Если просто прогуливаться, то, может, и неплохо, а если вести в нём авктивную жизнь- не представляю, такое ощущение, что будет очень неудобно. ИМХО.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 29 янв 2014, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 29 янв 2014, 07:58

Ландыш, имхо, фасон интересный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , настораживает материал - полиэстер, для пальто как-то ><
Если бы из натурального меха, для эффектного выхода из машины было бы супер...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 янв 2014, 08:18

Для "выхода" :D у меня шуба есть. Хотелось то-то на 0+- и необычное, нестандартное. Его можно драпировать иначе http://shoptime.ru/shop/product/palto-c ... 324-sinijj

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 29 янв 2014, 08:32

Ландыш писал(а):Для "выхода" :D у меня шуба есть. Хотелось то-то на 0+- и необычное, нестандартное. Его можно драпировать иначе http://shoptime.ru/shop/product/palto-c ... 324-sinijj
Не знаю, на мой взгляд не практично + на 0 градусов холодновато будет

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 29 янв 2014, 08:48

Дорогой Ландыш
Пальто интересное, стильное. Трудно судить о нём больше не видя его на вас и к тому же не потрогав сам материал. Есть приятные на ощуп материалы, но бывает на вешалке издали прекрасно а потрогаеш руками, даже отдевать не хочеться.
Как вессенее пальто для стильного выхода - он может служить
Пусть хорошо носится
_0)0

doktorenok
Новичок
Новичок

Сообщение doktorenok » 29 янв 2014, 08:54

Ландыш, пальто просто супер! Непрактично - да, зато как оригинально. Однозначно куплю себе такое. Большой простор для ношения платков и шалей. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Так что если очень хочется - надо брать!

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 янв 2014, 09:17

Спасибо мои хорошие! В пятницу привезут, потрогаю и точно решу.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 янв 2014, 10:53

Ландыш, Полина! Если пока сомневаетесь, то я тоже напишу свое мнение.
Мне не понравился материал - это полиэстр, в носке он не приятен, фасон тоже не нравится, напоминает халат мужской узбекский, когда и куда его носить тоже не понятно, т. к ветер подует и всё на распашку, не знаю но меня бы это нервировало, постоянно когда надо подправлять что то на себе. А ещё на нём будут пятна все видны, если вспотеете ( мы ведь живые :) ) пятна пота будут разводами видны. Я вам хочу порекомендовать пальто Mia Blanka, посмотрите на них, другие марки есть хорошие, но я эту очень люблю.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 янв 2014, 11:59

Оля, спасибо! Пошла смотреть.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»