Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Каффа, видео с Минчанкой прекрасно, и музыка в тему, и длительность - все совпало.
Ракита, Валя, замечательные фотографии, приятно смотреть. Увидела где-то по ссылке ваш мастер класс по народному костюму. Очень интересно рассказали, молодец, прекрасное у вас увлечение.
Ракита, Валя, замечательные фотографии, приятно смотреть. Увидела где-то по ссылке ваш мастер класс по народному костюму. Очень интересно рассказали, молодец, прекрасное у вас увлечение.
Ура! Рязань в Видеопримерочной - родина моей мамы! Rakita, Валечка, девочки, как же я рада, что вы подключились к этой теме, а то уже Видеопримерочная стала "имени меня", мои призывы присоединяться - почти не действенны. Какие же вы молодцы с Кристиной-Morozko, рязанские мадонны - красавицы, видео - замечательное. Серебристый голос Анны Герман созвучен с вами, с платками и с сюжетом ролика. Смотрела - рот до ушей, и оказалось - пританцовываю на стуле. Блеск!
Светлана&, Rakita, Morozko, Янтарная бусина, Snegir66, Amora, всех благодарю за всё, а Оля Минчанка в жизни - ещё красивее.
Светлана&, Rakita, Morozko, Янтарная бусина, Snegir66, Amora, всех благодарю за всё, а Оля Минчанка в жизни - ещё красивее.
viktorinka, Светлана& (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., zareslava, Amora - спасибо вам огромное!
Каффа, Вам отдельная благодарность - и за Видеопримерочную, даже имени Вас, что мы никогда не устанем смотреть и восхищаться
и за мой сегодняшний стиль, к которому меня подтолкнули Ваши прекрасные городские сарафаны, кожаные курточки и, конечно, шали, и просто за то, что Вы есть!
Оказывается, Ваша мама из Рязани! - то-то я чувствую в Вас родного человека! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Каффа, Вам отдельная благодарность - и за Видеопримерочную, даже имени Вас, что мы никогда не устанем смотреть и восхищаться

- Dominika
- Новичок
- Род занятий: Люблю, живу. дышу
Каффа, видео с Минской звездочкой замечательно!!!! Музыка-фото-любовь к работе - все чувствуется!!!!Очень люблю смотреть. Но, извините, нашу рыженькую КРАСАВИЦУ с голубыми глазами в предыдущем ролике, я вот совершенно не вижу с песней)). Слова у песни категорически не подходят, просто диссонанс, она мне видится ( как и лес) нежной и загадочной..... ее улыбка и голубые глаза напоминают нашу природу))). Ну это мое видение, сори, сори, сори...... не в обиду, а просто я так вижу!!! Любовь, с который Вы так нежно подбираете фото - видна!!! Спасибо за приятные минуты в видеопримерочной!!!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Валя, молодцы, девочки! какое милое весеннее видео!
с почином вас! ждем еще!

Каффа,
всегда жду Ваши видео и не перестаю удивляться.
Rakita,
какие вы с Morozko красивые, а вокруг весна, и музыка так удачно подходит. Просто ностальгия.

Rakita,

Rakita-Валечка, спасибо (очень нравится подпись), Dominika, тоже благодарю за ваше мнение, ну что ж поделать, а я Nataly увидела вот такой, в крайнем случае, можно смотреть и без звука, или отправиться в архив и в полной тишине полюбоваться Наташиными фотографиями, Анна-Евгения, Милада - всем признательна за внимание к Видеопримерочной.
Каффа,душевно!Хорошо! Впрочем,как и все предыдущие ролики! 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Каффа и Брусника спасибо
Удовольствие невероятное от просмотра картины

Удовольствие невероятное от просмотра картины

Каффа Потрясающий ролик. Прекрасная Брусника. Музыка великолепная. Очень понравилось. Посмотрела на одном дыхании. Спасибо.

Каффа Очень понравилось! Любовалась фото с нежной Брусникой, платками, пейзажами.
Музыка, опять же, подобрана удачно. Очень поэтично получилось. Спасибо!!!

Анна-Евгения, Милада, Каффа - спасибо огромное!
Каффа, не всегда успеваю комментировать, но мне нравятся ВСЕ Ваши ролики!
Низкий поклон за то, что представляете наших прекрасных форумчанок! Пишу с работы, буду дома - обязательно посмотрю на Бруснику, она из моих любимых моделей, как и Nataly 

Каффа, не всегда успеваю комментировать, но мне нравятся ВСЕ Ваши ролики!

Каффа, не могу не оставить комментарий
очень понравились Ваши видеоролики.
красивая Ода павловопосадским шалям!Спасибо!
В последнем видео Вы показали много шалей и платков без бахромы
,что меня подталкивает внимательно пересмотреть мои взгляды на бахрому
и начать носить шали без бахромы.
Rakita, просмотрела с удовольствием Ваш видеоролик
Песня добавила душевности 

В последнем видео Вы показали много шалей и платков без бахромы

Rakita, просмотрела с удовольствием Ваш видеоролик

Rakita Чудесное видео с чудесными моделями, музыкой и антуражем. Браво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...