Спасибо, девочки,
Инга, Ангелина, про ладонь подола снизу – поняла и согласилась. Нет ее. Попробовать ходить на полусогнутых если только?..
Зеленый мешок тоже полюбила. За немногословность.
Таня
Шостова, может, мои картинки смотреть интересно, а Ваши – радостно)) Лена - красавица.
И платок этот, на Вас, «золотистого меда струя», еще Иру-Янтарь и Юлю-Снегирь в нем запомнила.
В таком лето можно потихоньку начинать хотеть.
Тани дорогие, запоздало – с Татьяниным днем! Имбирь, Ласточка
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Таня, и я)) и чай буду, и кофе!
, Шостова, tata64, Larna, Sheri, Золушка, ТаЮрик, и с кем еще не довелось познакомиться, - радостно-разудалый праздник имени вас. Мне хоть на минутку, да удается в этот день поймать ух-состояние. И мелкие пташки тут ни при чем)). Люблю 25 января.
И еще – с прошедшими днями варенья, красавицы, будьте счастливы.
ANNI, берцы и розовые чебурашки со мной творят чудеса – мгновенный антиэйдж. Злоупотребляю.
Ваши – представила, синий и металлик Питеру к лицу.
Таня
Имбирь)) и я радая.
Таня, очень одобряю штаны твои широкие и вырез лодочкой.
И круговорот шалей твой одобряю, страстная ты натура)
О пальто со съедобным названием и подругах - степень прилагательных превосходнее превосходной. Пожалуйста, передавай автору восхищение.
Юбка с оленями – согласна, вещь, а знаете, что у нее сзади? Там даже листья сухие были замечены:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нюра твоя, Тань, – аж подпрыгивает, как герои на фотках в Гарри Поттере. Хорошо ей, видно, в Питере было))
Ах ты елки, что же они так быстро растут, эти дети..
Дусятко Оля, привет)) стоишь у меня в оперативной памяти в А-юбке в клетку с babushka-платком, клевая ироничная ретро-стилизация. Идут как тебе юбки-и-и..
ТаЮрик, Таня, если уж про юбки, то – про Вас. Платье сделало Вас раскованнее и артистичнее (мне так увиделось).
И Пряничный петух Вам очень к лицу.
Юля
Фрекен, шаль День Победы в твоем новогоднем наряде так возвышенна, нисколько не женская безделица. Думаю, дело – в твоем к ней отношении, особом. Глубокий образ, новые смыслы.
АсТриД , скульптурная безупречность кадра. Серьезная честь и удача для шали – быть так запечатленной .
Sergilana Светлана, не могу подобрать верных слов, попробую неверными: Ваша не-платочная внешность плюс платки - головокружительный результат. Всегда.
Но: Ваши фото для меня - не про цвета, не про принты и не про силуэты. Про что-то более важное.
Анжелика, самая ветреная из виденных мною женщин)) легко с Вами! А уж красиво!
Лена
Каффа, я уже сбегала в магазин черный Лабзинский гипнотизировать. И белый (спасибо Юле-Снегирь).
И черный фон на Вас – так верно, и так просто, и так красиво.
Золушка Таня, разделяю Ваше восхищение этой шалью. Колориты – один другого харАктернее. Выбранный – натюрморт в мшистом пейзаже – очень идет Вам. А знаете, мне кажется, Вам все бы пошли – не примеряли?
Лорик Лариса, любовь – сила! Для меня он теперь тоже золотой, и чудесный, и Миндалик..
Желаю побольше подарочков))
Nathalie, загляделась, как легко Вы с этими, чего уж там, не самыми простыми аксессуарами диалог выстраиваете.
Marusha Ангелина, как мне нравится выражение твоего лица в ожидании белого Князя)) посмотрим еще, что там за Князь, да ведь?
Глубже в историю нырять не буду, у меня ночь морозная давно.
Спасибо за фото. Еще!
Просьба: если есть, что показывать – показывайте. Мы же все тут друг друга к этому приучили. И теперь в ответе.