Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 5
Таня Имбирь , хорошо тебе солнечный город, на солнце засверкает платочек.
Итнуиция, когда успеваешь менять наряды, во всех ты -душечка хороша.
Итнуиция, когда успеваешь менять наряды, во всех ты -душечка хороша.
Здравствуйте, барышни! Желаю всем весеннего настроения!
В другой ветке просили показать Детку в платках. Решила это сделать здесь. Не обессудьте! Израильская зима, январь.
Любава-1 Н. Белокур и Воздушное настроение-16 Е. Муравьёвой (на маленькой Алисе).
В другой ветке просили показать Детку в платках. Решила это сделать здесь. Не обессудьте! Израильская зима, январь.
Любава-1 Н. Белокур и Воздушное настроение-16 Е. Муравьёвой (на маленькой Алисе).
-
- Эксперт по платкам
Доброго всем утра! С первым днем календарной весны вас, девочки!
Интуиция, Ирина, Июньское утро зимним днём и правда напоминает о лете, а у Остановись мгновение тот самый, Ваш (и мой любимый), оттенок розового. Ирина, мне очень нравится как Вы наматываете шали поверх одежды. У Вас шубка с капюшоном? Научите, пожалуйста.
NataLeon, отличные фотографии! На последней пальмы ... а мне мерещатся заснеженные ели. Классно с малышкой!
Интуиция, Ирина, Июньское утро зимним днём и правда напоминает о лете, а у Остановись мгновение тот самый, Ваш (и мой любимый), оттенок розового. Ирина, мне очень нравится как Вы наматываете шали поверх одежды. У Вас шубка с капюшоном? Научите, пожалуйста.
NataLeon, отличные фотографии! На последней пальмы ... а мне мерещатся заснеженные ели. Классно с малышкой!
Вот ещё Василиса-18 Е. Фаворитовой под Иерусалимом и в Осло.
Последний раз редактировалось NataLeon 01 мар 2017, 09:29, всего редактировалось 7 раз.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
NataLeon- спасибо, классные фото и семья "оплаточена" полностью )))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радоница-18 Е. Г. Сотсковой в златоглавой Праге.
- Вложения
-
- aAlJg8kaJMw.jpg (64.82 КБ) 8878 просмотров
NataLeon, какая прелесть Ваша детка! Солнце брызнуло на лицо и волосы, сплошное сияние) А Любава только поддержала красоту. Младшенькая, нежная как лепесток-подуешь, улетит). Ну а мужчины брутальны, шаль только подчеркнула это. Спасибо за красоту!
NataLeon, очень красивые фотографии, спасибо.
Василиса все-таки сказочная шаль! Всех украсила)))
Ваш портрет чудесен, очень непринужденно выглядите и просто красавица
Василиса все-таки сказочная шаль! Всех украсила)))
Ваш портрет чудесен, очень непринужденно выглядите и просто красавица

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
NataLeon, как ярко и весело! Отличные фото! И персонажи какие красивые, залюбуешься! 

Интуиция, как всегда, замечательно. Все-таки надо мне тоже купить Июньское утро 14, пока не сняли. Необыкновенно красивая шаль.
И ОМ тоже очень нравится на Вас. Недавно любовалась в Сказке на ночь. В том же стиле образ, нежный такой.
И ОМ тоже очень нравится на Вас. Недавно любовалась в Сказке на ночь. В том же стиле образ, нежный такой.

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Интуиция-Ирина, какое вкусное сочетание розового с ОМ! 

NataLeon
Хороши ваши девочки в платочках! А самое главное, с ваших фото льется море позитива! Радуйте нас чаще!
Омела
Моя дочка всегда любила шарфики-платочки. Хлебом не корми, дай покопаться в магазине в кучке цветных тряпочек, позабыв
зачем туда пришли. Часто приходилось оттаскивать силком, размахивая искомыми штанами или платьем. Поэтому, перейти на ПП для нее было естественно и словно в порядке вещей. И что странно - в первое время в лавках, где продавали ПП (у нас в городе фирменный магазин открылся осенью 16) - она умудрялась найти и натянуть на себя такие расцветки
(типа красной Любавы), что вводила меня в ступор... может память срабатывала генетическая... не знаю.
Жаль, что у вас нет фирменных магазинов, если бы ваша доченька увидела столько красоты сразу на вешалках, она бы точно отыскала себе платочек греющий душу, ну а дальше.... по схеме, где много платков не бывает!
Хороши ваши девочки в платочках! А самое главное, с ваших фото льется море позитива! Радуйте нас чаще!

Омела
Моя дочка всегда любила шарфики-платочки. Хлебом не корми, дай покопаться в магазине в кучке цветных тряпочек, позабыв

Жаль, что у вас нет фирменных магазинов, если бы ваша доченька увидела столько красоты сразу на вешалках, она бы точно отыскала себе платочек греющий душу, ну а дальше.... по схеме, где много платков не бывает!
NataLeon, фото ваших девочек поднимает настроение!!!
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
NataLeon, какой позитив! Просто восторг! Радоница подыграла золотом к цвету волос.
Лорик, в Тюмени фирменный магазин открылся в июне 2016 г. Хорошо запомнила это радостное для меня событие!Лорик писал(а):...у нас в городе фирменный магазин открылся осенью 16