SLana Сад пустоты в намотке теряетса, пропадает рисунок, а во вторых он довольно тёмный платок. При дневном свете кажется что светится на фотографиях, а в жизне совсем иначе. Но на этих снимках получилось почти как в жизни.
mnadejda мне тоже с Белыми розами очень понравилось. Очень хорошо сочетается тот красноватый оттенок, почти такой же на пальто. Красные шали чуть теряются на красном пальто.
Vik Таинственный вечер 18 своеобразная шаль по цветовому решению. Она тёмная, и рисунок не яркий, но очень утонченный. А я блондинка частично, всё время надо идти к порихмахеру что бы быть блондинкой, трудно представить себе волосы другово цвета.
Труня ваш показ Лирики очень прекрасен. А в моих снимках королевский образ создаёт пальто. Оно обёмное, зделан из шерсти и сверху тонким слоем шёлк, который создаёт пальто чуть блестящим, и вид сразу другой.
Натушка не могла всё поделить и что то оставить на потом. И так уже отобрала самое, самое. И сложила в месте по несколько фото.
Биант каждая одежда создаёт свой образ, а шаль это как укрошение, добавляет, смягчает образ.
Нани спасибо за коментарии
софия дочка у меня умница. Радуюсь и горжусь ею. Спасибо за отзыв.
vetiver спасибо за добрые слова
Вы все своими словами дарите такое прекрасное настроение, сижу и улыбаюсь