Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
amethyst, очень нежные фотографии! Драгоценная чудесно вписалась в пейзаж. А уж как Вам в ней хорошо! Какое одухотворенное у Вас лицо! Привет Валааму! 

<Marfa> спасибо! Только я не поняла Белые розы? У меня их нет) Павловские розы и Розы на снегу были на фото недавно)
Как на Вас хороши Розы и пионы!
Мне оч нравится как Вы вписываете платки в образ!
Ой, а с Миндалем как классно! Очень нравится! И с дровишками оч живописно, кстати!
Vostorg хороша на Марине Тайна! И для меня это сложный колорит, не мой. А ей отлично!
Сладости шикарно!Очень стильный образ!
Хочется побольше Вас видеть в Примерочной
ЮТА
я ведь от всей души
myclair (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ленты активно разнашиваешь! Умница! Классно!
Оксана , о я дождалась)))))))Класс! Очень понравился образ, а сумка
Интуиция
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Как будет настроение-жду цыганщины) пусть в кач-ве эксперимента!
С Ароматом любви отлично! Очень красиво сочетнули его-и блузка и юбка!
Мне оч нравится этот Аромат, но вот пока не решилась на него...
Филигрань с желтыми брюками) супервитаминчики)
И со Счастливицей отличный комплект! Очень люблю смотреть Ваши фото!
Вот Зарина оч хорошо показывает именно платок, а Вы образы с платком!
Кукуня интересно Вы носите шали! Каждый раз убеждаюсь в этом при просмотре)
amethyst здравствуйте!
Очень приятно на Вас посмотреть)
Драгоценная оч Вам идет!
Девочки, всем спасибо за красоту в Примерочной!
Получила свою дозу красоты с утра
Как на Вас хороши Розы и пионы!
Мне оч нравится как Вы вписываете платки в образ!
Ой, а с Миндалем как классно! Очень нравится! И с дровишками оч живописно, кстати!
Vostorg хороша на Марине Тайна! И для меня это сложный колорит, не мой. А ей отлично!
Сладости шикарно!Очень стильный образ!

ЮТА

myclair (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ленты активно разнашиваешь! Умница! Классно!
Оксана , о я дождалась)))))))Класс! Очень понравился образ, а сумка

Интуиция

С Ароматом любви отлично! Очень красиво сочетнули его-и блузка и юбка!
Мне оч нравится этот Аромат, но вот пока не решилась на него...
Филигрань с желтыми брюками) супервитаминчики)
И со Счастливицей отличный комплект! Очень люблю смотреть Ваши фото!
Вот Зарина оч хорошо показывает именно платок, а Вы образы с платком!
Кукуня интересно Вы носите шали! Каждый раз убеждаюсь в этом при просмотре)
amethyst здравствуйте!

Драгоценная оч Вам идет!
Девочки, всем спасибо за красоту в Примерочной!

Получила свою дозу красоты с утра

- Zhara
- Опытный платочник
Оксанчик!!!
Ну я про сумочку уже писала - высший бал, но вот про фото с люпинами.. Это Нечто! В ней прямо есть что-то бОльшее, чем просто фотография тебя с цветами. Прям утащу себе ее.
Марфа! я в восторге как всегда - вольно, сильно, стильно, жизненно. Отменно, одним словом!
Интуиция - какая нежность в Аромате любви и с цветочами сиреневого лука! Очень женственно
Малинка, Natask - девчата, здорово вы с оранжевыми шалями выступили. И красотки обе невозможно же какие!!! Я сейчас тоже свои Летние фантазии ношу, пора их пришла. Надеваю и все время вспоминаю вас теперь и Татьяну СПб (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие же мы, платочконутые, счастливые люди - что ни вещь в руках, то либо воспоминание о хорошем человеке, либо просто счастье в чистом виде
Ну я про сумочку уже писала - высший бал, но вот про фото с люпинами.. Это Нечто! В ней прямо есть что-то бОльшее, чем просто фотография тебя с цветами. Прям утащу себе ее.

Марфа! я в восторге как всегда - вольно, сильно, стильно, жизненно. Отменно, одним словом!

Интуиция - какая нежность в Аромате любви и с цветочами сиреневого лука! Очень женственно

Малинка, Natask - девчата, здорово вы с оранжевыми шалями выступили. И красотки обе невозможно же какие!!! Я сейчас тоже свои Летние фантазии ношу, пора их пришла. Надеваю и все время вспоминаю вас теперь и Татьяну СПб (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какие же мы, платочконутые, счастливые люди - что ни вещь в руках, то либо воспоминание о хорошем человеке, либо просто счастье в чистом виде

<Marfa>, действительно "джинсовый" платочек. Жаль, я его упустила. А юбка... И с Миндалем - шикарно!
Потрясающие образы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Потрясающие образы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Zhara
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):Я видела в художественном салоне на Арбате.
Marfa, какая вы классная! очень понравились третье фото с Пионами и второе с Миндалем, на одном жест такой живописный у вас
вот. ну а сами комплекты понравились вообще безоговорочно, платки любят джинсовый стиль и удачно в него вписываются.
Интуиция, прелесть комплекты!
с Ароматом и Счастливицей - классика, очень ваше! а с Филигранью и желтыми брючками так по-летнему хулиганисто и по-другому ваше
Кукуня, да, с желтыми ботиночками вы клево придумали, осталось их найти
amethyst, какое настроение у вас на фотографиях! очень понравилось на мостике в Медальонах
Марусь, разнашиваю усердно, ага
благо погода позволяет, пользуюсь

вот. ну а сами комплекты понравились вообще безоговорочно, платки любят джинсовый стиль и удачно в него вписываются.
Интуиция, прелесть комплекты!

Кукуня, да, с желтыми ботиночками вы клево придумали, осталось их найти

amethyst, какое настроение у вас на фотографиях! очень понравилось на мостике в Медальонах
Марусь, разнашиваю усердно, ага

myclair
, Ландыш
, Astra_Sacra
,
<Marfa>
, ЮТА
, Интуиция
, MashaL
- большое спасибо за ваши отзывы, нам с Мариной очень приятно!

<Marfa>

Девушки, согласна с вами на все 100!myclair писал(а): Vostorg вот если есть для меня сложные по колориту платки, то именно эта Тайна сердца. видимо он придуман для таких девушек как наша Наталии Марина
на вашем фото
Ландыш писал(а): А этот колорит Тайны, наверное, правда, для рыженьких, медненьких, золотоволосых.
Елена<Marfa> писал(а): Vostorg, рада Вас видеть, да еще в такой шикарной шали! О! Восточные сладости! Вам очень идут!

ТатьянаЮТА писал(а): Vostorg, я просто В ВОСТОРГЕ от фото из магазинов ППМ! ...
А уж про Восточные сладости можно бесконечно оды сочинять - они великолепны во всех колоритах! И красный цвет так Вам идёт! Красиво, ярко, изысканно, а ведь многие женщины моложе Вас боятся столь насыщенных оттенков и красного цвета вообще, а жаль - красота-то какая!

А по поводу цвета красного - люблю, нигда не боялась его (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и, кстати, красный цвет в этих Сладостях ведь спокойный, не кричащий

МашаMashaL писал(а): Vostorg ... Хочется побольше Вас видеть в Примерочной![]()

ИнтуицияИнтуиция писал(а):... Аромат Любви в сочетании с бежевой шелковой блузкой:

Звуки музыки. К сожалению давно снятый с производства. Где б его купить?amethyst писал(а):А этот плат я не узнала. Подскажите, плиз
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Интуиция, очень мне нравится, как Вы комплектуете одежду к шалям!
В Аромате любви-нежная и изысканная, со Счастливицей современная и немного романтичная! Ну и желтые брючки+Филигрань=попадание в яблочко!
amethyst, Вам этот колорит Драгоценной очень к лицу, этот колорит шали такой же загадочный и нежный, как и Вы!

amethyst, Вам этот колорит Драгоценной очень к лицу, этот колорит шали такой же загадочный и нежный, как и Вы!

amethyst, добро пожаловать!
Потрясающие фото! Драгоценная и багульник.. красивое сочетание, а уж про Валаам и говорить нечего! Вам идет очень, вы сама такая же нежная, драгоценная!
Интуиция, здорово!
Все комплекты такие разные и такие интересные! Я уже писала про ваш нежный Аромат, на Вас очень хорош. В Филигрань с этой кофточкой и такими "цитрусовыми" брючками - вообще "отпад", "отвал башки" и т.д. Я бы Филигрань с удовольствием носила, будь она у меня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А к счастливице такой сама присматриваюсь, шаль очень нравится, а носить мне ее не с чем, так что пока без нее (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кукуня, ярко,задорно!
А ботиночки - тимберленды сюда желтые нужны, точно!

Интуиция, здорово!

Кукуня, ярко,задорно!

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Marfa, Вы такая прикольная! Сорри, за мой французский, но хочется именно так написать в этот раз.
И длинная юбка Вам очень идет!
Кукуня, яркая и смелая, так держать!

Кукуня, яркая и смелая, так держать!