Сударыни, огромное СПАСИБО всем за тёплые слова и комментарии! Рада, что такой спонтанно организованный, стремительный показ вызвал у вас приятные эмоции! Клён, действительно, был завален ветром за несколько минут до фотосессии и преградил нам дорогу. Пришлось остановиться и сделать несколько кадров "на месте происшествия". Похолодало у нас уже вчера вечером, на сегодня и завтра объявлено штормовое предупреждение... Но тёплые и красивые шали не дадут замёрзнуть и впасть в уныние!
eleka,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...наповал сражена Вашим предложением, но отказаться невозможно - почту за честь!

со временем...
boulangerie, фон получился каким-то зловещим, согласна! Ну а в чёрных чулочках вечером-то можно...
**НаТаЛи** , Наталёна, Astra_Sacra, Ландыш, СофиКо, Nataly, <Marfa> -

!
myclair, Светлана, насмешила про ноги! Мне, конечно, приятно, но на этот раз вы с Машей несколько преувеличили!
Vostorg, я просто В ВОСТОРГЕ от фото из магазинов ППМ! У нас в городе такого нет... а так хочется внимательно рассмотреть, потрогать-померить, у зеркала повертеться! А каков ассортимент - ах! Меня бы сейчас туда запустить... А то у меня такой голод платочный, ничего не хочу, только платки, платки, платки. Эх... А Марине очень хорошо в Тайне сердца-2, мне кажется, ей и синяя тоже подойдёт.
А уж про Восточные сладости можно бесконечно оды сочинять - они великолепны во всех колоритах! И красный цвет так Вам идёт! Красиво, ярко, изысканно, а ведь многие женщины моложе Вас боятся столь насыщенных оттенков и красного цвета вообще, а жаль - красота-то какая!