Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение dnepryanka » 10 июн 2010, 08:42

Екатя,присоединяю и я свой голос к восторженному хору шалеманок- очень красиво в платье и шали Цветет сирень! :: Полная гармония и счастье на лице! Прекрасно! ^% ^% ^% Ой-ой=ой,как же тетя и себе такое хочет... :" ^a

Ritasha
Новичок
Новичок

Сообщение Ritasha » 10 июн 2010, 08:46

Ника! Пожалуйста-пожалуйста, покажите еще несколько фоточек новой шальки "Аромат любви". Хочется рассмотреть подробнее, очень понравилась. :) Цвет на самом деле серо-бежевый?

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 10 июн 2010, 09:34

Зубная фея, янета,жабуля, klevr Всем большое спасибо. Мне очень нужна была Ваша поддержка и одобрение, ведь шаль я купила не совсем ту о которой мечтала.

olgaballtt Какое разное впечатление оставляют у Нас с Вами одна и та же шаль-Русские сезоны. Действительно, не простая шаль. Здорово, что она бывает разной, но так горячо любимой. Мы друг друга понимаем! U^U

Ника Если бы я не знала, что эта шаль шелковая , то ни за что бы не поверила. Здорово ложится! Хороший жемчужный оттенок! Жаль, что мне не идут такие цвета, а Вас очень красит. ^%
По счастью шелковые шали меня не очень трогают, все кошельку спокойнее.

witchy Как же хорошо подходят друг к другу сумочка и шаль! Придется Вам и для себя сделать такую сумочку. Повторная получится уже с закрытыми глазами.

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 10 июн 2010, 09:35

witchy, какая же Вы, однако, рукодельница! И шалька заиграла еще ярче, в таком замечательном дуэте. ^% Мамочке шалька очень идет. ^% А про сумки Ваши расскажИте нам в форуме Делаем своими руками, тема Рукодельничаем.
Ника - красота! ^%
Хорош Аромат любви. Только вот не знаю, когда, с чем и как его носить... Впрочем, это можно сказать обо всех шелковых шалях... Дамы на сайте пишут, что летом в шёлке жарко, тогда шёлковые шали зачем? А когда прохладно, думаю, и в шерсти ходить можно. Я, во всяком случае, в любой летний отпуск всегда брала с собой ПП платок, и всегда он был востребован, и на море, и в горах, и в степи.
Кто-нибудь! ^a Разрешите мои сомнения. Пожалуйста. :oops: :>>

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 10 июн 2010, 09:51

Провизор, Русские сезоны ОЧЕНЬ красивые. Меня мои 14 ждут, еще не забрала. 18 колорит в руках не держала, не знаю, какой был бы ближе. Но могу сказать с твердой убежденностью: Русские сезоны хороши все. :: Хорошо, что они у нас есть. Даже не сомневайтесь!

Dona Anastasia
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Dona Anastasia » 10 июн 2010, 10:05

Кlever! Лично я ношу шелковые шали как обычные шейные платочки - углом вперед, обмотать и завязать, иначе они катастрофически скользят). В таком виде шелковая шалька смотрится солидней, чем шелковый платочек, и материал ,и рисунок играют ,не говоря уже о бахроме) В то же время, по сравнению с шерстяным платком - шелковая шалька лучше сочетается с летним гардеробом ,сидит компактней (можно и под курточку, и наверх намотать), ну и не жарко, конечно). Попробуйте - вам понравится!)

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 10 июн 2010, 10:25

Dona Anastasia, спасибо! ^%
ts_arc, Вы себе недавно шелка прикупили. Носите? Жарко? Скользят? УзлОм завязываете? Ох, вопросов много. Просто хочу все знать!

Еще интересно, как это в реальной жизни выглядит, а не на фото перед зеркалом. Может, у кого-то есть фотографии. Помните, ТатьянаСПб показывала фото в Юлии с выставки собак? Реальные фотографии реальной жизни. Наверное, именно такие нужны, чтобы шелковые шали прочувствовать. :oops:

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 10 июн 2010, 10:28

Ritasha писал(а):Ника! Пожалуйста-пожалуйста, покажите еще несколько фоточек новой шальки "Аромат любви". Хочется рассмотреть подробнее, очень понравилась. Цвет на самом деле серо-бежевый?
Шаль практически не отличается по цвету с фото в каталоге(увеличенные снимки). Он действительно как будто с жемчужным отливом и весь он такой пастельный. К летним нарядам очень подходит.
Постораюсь сфотографировать его еще и показать.

жабуля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение жабуля » 10 июн 2010, 10:53

Ника, поздравляю! Такая красивая и благородная шаль, цвет потрясающий! ^%

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 10 июн 2010, 12:02

Ника, я тоже заказала такую же шелковую шаль, жду ее с нетерпением, а на Вашем фото увидела - так в зобу дыханье сперло, наверное, переселюсь на почту, пока шалечка "аромат любви" не приедет ко мне :!

aljena
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение aljena » 10 июн 2010, 12:03

witchy , сочетание шали и сумки -просто супер! Шаль такая у меня есть, а вот сумочка - просто эксклюзив!
И мама Ваша очень хороша,особенно со всем этим :)

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 10 июн 2010, 14:58

klever писал(а): Только вот не знаю, когда, с чем и как его носить... Впрочем, это можно сказать обо всех шелковых шалях... Дамы на сайте пишут, что летом в шёлке жарко, тогда шёлковые шали зачем? А когда прохладно, думаю, и в шерсти ходить можно.

(Голосом Жванецкого) Вот, вот, вот.

И я не понимаю зачем шелковые шали нужны? Нет, ну, конечно очень красиво! А в реальной жизни когда холодно, так в ней холодно, когда жарко, так и в ней жарко. А еще скользит ,поди еще и мнется. Вот шерстяные-это я понимаю, в них можно согреться. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Да, простят меня любители шелка. Вот нет у меня ни одной шелковой шали, и не жалею.

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 10 июн 2010, 15:37

Провизор, любовь к шелкам может случиться только на собственных ощущениях,сколько бы не рассказывали другие и за, и против...Уверена,что и с Вами это произойдет,но только после первой шелковой шали или платочка.Если Вашему телу будет приятно нежное прикосновение шелка,его блеск,текучесть.красота очаруют вас и вы даже не задумаетесь о том,будет ли он Вас греть .Вам ощущений и красоты вполне хватит для того,чтобы решить-взять это чудо (шелк)себе или нет.Обязательно взять!!!

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 10 июн 2010, 15:43

А я бы про шелк сказала так:

Когда прохладно - он греет, а когда жарко - он освежает.
И правильно тут уже сказали, пока сама не попробуешь - не поймешь (*-(

ts_arc
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ts_arc » 10 июн 2010, 15:55

klever писал(а):ts_arc, Вы себе недавно шелка прикупили. Носите? Жарко? Скользят? УзлОм завязываете? Ох, вопросов много. Просто хочу все знать!

Еще интересно, как это в реальной жизни выглядит, а не на фото перед зеркалом. Может, у кого-то есть фотографии. Помните, ТатьянаСПб показывала фото в Юлии с выставки собак? Реальные фотографии реальной жизни. Наверное, именно такие нужны, чтобы шелковые шали прочувствовать. :oops:
Klever, ношу. Если одна, то просто накидываю на плечи и всю дорогу ловлю шаль за хвост :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Шаль, конечно, скользит, но не настолько. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Если с детьми, то накинутую на плечи завязываю её узлом впереди на груди.
Не жарко. Но и ни холодно. Комфортно. Особенно летними вечерами. Мы гуляли недавно вечерком с подругой. Накинула на себя Восточную сказку голубую(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Подруге так шаль понравилась, что перед расставанием я ей её подарила. Просто накинула на плечи и завязала(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ну, а так как расставание - это процесс длительный: попрощались, ещё поговорили, снова поцеловались троекратно, а тут свекровь подружки нарисовалась и с ней поздоровались и попрощались- полчасика так прошло незаметно. Я это всё к чему веду: замерзла я без шали-то - не уютно. Так что с Провизор я не согласная.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»