Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Шаль практически не отличается по цвету с фото в каталоге(увеличенные снимки). Он действительно как будто с жемчужным отливом и весь он такой пастельный. К летним нарядам очень подходит.Ritasha писал(а):Ника! Пожалуйста-пожалуйста, покажите еще несколько фоточек новой шальки "Аромат любви". Хочется рассмотреть подробнее, очень понравилась. Цвет на самом деле серо-бежевый?
klever писал(а): Только вот не знаю, когда, с чем и как его носить... Впрочем, это можно сказать обо всех шелковых шалях... Дамы на сайте пишут, что летом в шёлке жарко, тогда шёлковые шали зачем? А когда прохладно, думаю, и в шерсти ходить можно.
Klever, ношу. Если одна, то просто накидываю на плечи и всю дорогу ловлю шаль за хвостklever писал(а):ts_arc, Вы себе недавно шелка прикупили. Носите? Жарко? Скользят? УзлОм завязываете? Ох, вопросов много. Просто хочу все знать!
Еще интересно, как это в реальной жизни выглядит, а не на фото перед зеркалом. Может, у кого-то есть фотографии. Помните, ТатьянаСПб показывала фото в Юлии с выставки собак? Реальные фотографии реальной жизни. Наверное, именно такие нужны, чтобы шелковые шали прочувствовать.