Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Наташенька Флеринка, спасибо за фото! Вам очень идёт шаль. Сиреневая на мой взгляд! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Примерочная радует красотой. Самый сезон украшаться и носить изделия ППМ.
Натали-13 понравились вы в Солнышке, комплект подобран суперски.
Таня Ситникова Таня, в Поле цветов портрет загляденье.
Olecka ярко и очень привлекательно.
YanaYa понравилась фотография, где Ностальгия на ветру полетела. Красиво.
аришафелт Подмосковные вечера и рыжую Волшебницу пора перевыпускать, такие красоты - душа млеет.

Натали-13 понравились вы в Солнышке, комплект подобран суперски.
Таня Ситникова Таня, в Поле цветов портрет загляденье.
YanaYa понравилась фотография, где Ностальгия на ветру полетела. Красиво.
аришафелт Подмосковные вечера и рыжую Волшебницу пора перевыпускать, такие красоты - душа млеет.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Пробегу и я по по-быстрому.
Многие фото в архив на усмотрение модераторов, девочки т.к. платки видно издалека, не очень то чтобы очень. Здесь скорее вид, как их ношу.Но платочки все знакомые, рисунок каждый из нас знает, я думаю, наизусть.
Лабзинский 1722-9, 148*148 см, художник Виктор Зубрицкий. Выпуск 2016
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Многие фото в архив на усмотрение модераторов, девочки т.к. платки видно издалека, не очень то чтобы очень. Здесь скорее вид, как их ношу.Но платочки все знакомые, рисунок каждый из нас знает, я думаю, наизусть.

Лабзинский 1722-9, 148*148 см, художник Виктор Зубрицкий. Выпуск 2016

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Дальше Женское счастье.... был бы милый рядом
"Женское счастье", артикул 1906-5, размер 148*148 см, художник Валерия Фадеева, выпуск 2020 г.
"Соловьиные ночи", артикул 1891-3, размер 135*135 см, художник Валерия Фадеева, выпуск 2020 г.

"Женское счастье", артикул 1906-5, размер 148*148 см, художник Валерия Фадеева, выпуск 2020 г.
"Соловьиные ночи", артикул 1891-3, размер 135*135 см, художник Валерия Фадеева, выпуск 2020 г.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Sibirka, Балукова Наталия Витальевна, большое спасибо
!

shostova.t писал(а): ↑13 май 2024, 14:12Просновки, которые очень уважаю и мечтаю о восстановлении мануфактуры такой выделки ткани. Шикарный платок, достался еще и с бахромой, чему я несказанно рада.
"Маки и медуница", артикул 1192-13
Татьяна спасибо за ваши шикарные показы, всегда с улыбкой, так душевно и женственно! С удовольствием смотрю ваши видео с намоточками.. здорово!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Как Вам идут насыщенные цвета! И зелёный, и красный, и ультрамариновый синий! Роскошная, яркая женщина.
Платок Маки и медуница— хорош безмерно. У меня тон тоже есть, белопольном варианте, с просновками и с туркменской бахромой. Мне кажется, что у Вас тоже бахрома не классическая. Или я ошибаюсь? Не очень хорошо видно.
Прям не знаю, что с ней делать. Убрать не решаюсь, пока. Жалко. И носить с ней не ношу. Хотя шаль эту обожаю. Она так красива!
Платок Маки и медуница— хорош безмерно. У меня тон тоже есть, белопольном варианте, с просновками и с туркменской бахромой. Мне кажется, что у Вас тоже бахрома не классическая. Или я ошибаюсь? Не очень хорошо видно.
Прям не знаю, что с ней делать. Убрать не решаюсь, пока. Жалко. И носить с ней не ношу. Хотя шаль эту обожаю. Она так красива!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Оксаш и Натали-13 спасибо большое.
Оксаш здорово, что мои давние видео о том, как я ношу/наматываю платки вам пригодилось. В способах намотки в принципе ничего не изменилось до сегодняшнего дня, только все больше как сам лег, так и волшебно. В любом случае это всегда красиво и привлекательно, а прохожие, не сводят глаз с платочка.
Натали-13 по поводу бахромы, у меня не туркменская, но, конечно, рукотворная, не фабричная, ведь платок выпускался мануфактурой без бахромы. Не уверена, что мне бы понравилась туркменская, считаю ее сложной в носке из-за длины.

Оксаш здорово, что мои давние видео о том, как я ношу/наматываю платки вам пригодилось. В способах намотки в принципе ничего не изменилось до сегодняшнего дня, только все больше как сам лег, так и волшебно. В любом случае это всегда красиво и привлекательно, а прохожие, не сводят глаз с платочка.
Натали-13 по поводу бахромы, у меня не туркменская, но, конечно, рукотворная, не фабричная, ведь платок выпускался мануфактурой без бахромы. Не уверена, что мне бы понравилась туркменская, считаю ее сложной в носке из-за длины.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Благодарю за комплимент.shostova.t писал(а): ↑13 май 2024, 13:51Примерочная радует красотой. Самый сезон украшаться и носить изделия ППМ.
И ещё Спасибо за правильное обращение по нику, вы нашли время и выделили имя каждого.

Спасибо и за ваши образы в примерочной. Лабзинский в зелёном колорите , с белым воротничком особенно свежо и нарядно выглядит.
-
- Любитель платков
Благодарю вас за комплименты, мне кажется, это все предубеждения, блондинки-брюнетки ... я подбираю одежду под платочки) и уже давно при покупке платица или сумки, и даже пальто
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Ирина, а Вам, в случае с красной Подковой, и подбирать даже ничего не надо. Посмотрите, как золото платка чудесно перекликается с Вашими волосами. Плюс, Вы прекрасно выдерживаете любой яркий цвет.аришафелт писал(а): ↑14 май 2024, 15:29Благодарю вас за комплименты, мне кажется, это все предубеждения, блондинки-брюнетки ... я подбираю одежду под платочки) и уже давно при покупке платица или сумки, и даже пальтодумаю - с каким платочком это все носить
Для меня этот колорит Подковы всегда был шалью для ярких блондинок.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
"Кружевное настроение" 18 удивительной красоты вискозный платок авторства Натальи Белокур. С его помощью я решила давнюю свою платочную проблему - очень люблю ее чернопольную "Ладогу", но никак с ней не могу поладить, и вот такая радость - почти она же, "Ладога", но цвета помягче и чуточку попрохладнее.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Танечке Ситниковой спасибо за зеленое поле цветов,такое нарядное на тебе,Танюша!
Ирине за потрясающий пламень Подковы, лава раскаленная текла из монитора)
Наташе за прозрачно-весенннюю Красавицу, ее тоже сейчас часто надевала)
Танечке Шостовой за ненаглядный Лабзинский, он в мае незаменим! А Женское счастье так эффектно смотрится,что с трудом удерживаюсь от покупки.
Всем,кто дает себе труд показывать фото и писать комментарии хотелось сказать спасибо,- за жизнь Примерочной)
Ирине за потрясающий пламень Подковы, лава раскаленная текла из монитора)
Наташе за прозрачно-весенннюю Красавицу, ее тоже сейчас часто надевала)
Танечке Шостовой за ненаглядный Лабзинский, он в мае незаменим! А Женское счастье так эффектно смотрится,что с трудом удерживаюсь от покупки.
Всем,кто дает себе труд показывать фото и писать комментарии хотелось сказать спасибо,- за жизнь Примерочной)