Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
Re: Примерочная 4
Аааааааааааа...!!!!
Я вернулась...!!!!
Аааааааа!!!!! Как много красоты!!!
Как я рад, как я рад, что приехал в Ленинград!!!)))
Смотрю, радуюсь, восхищаюсь...
Я вернулась...!!!!
Аааааааа!!!!! Как много красоты!!!
Как я рад, как я рад, что приехал в Ленинград!!!)))
Смотрю, радуюсь, восхищаюсь...
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Анна Д., дочка - красавишна, вы - также
Взяла на заметку сочетание Карнавала-17 с таким платьем - понравилось очень
zareslava, хорошо вам эта Татьяна, тоже о ней думаю именно в этом колорите
ТаЮрик, Татьяна, правильно, не нужна вам эта Ненаглядная. Насчет Жуковой: а вы Юлию какую-нибудь примеряли? Они ведь очень симпатичные
В Осеннем Танго слишком много черного получается, а вы ведт его у лица не любите...а бирюзовое ОТ вам как?
Каффа, к этой шубке, сапожкам и шапке такая красивая и яркая шаль - самая нужная вещь и оттенок к этим коричневым мехам очень подошел - теплый красный

zareslava, хорошо вам эта Татьяна, тоже о ней думаю именно в этом колорите
ТаЮрик, Татьяна, правильно, не нужна вам эта Ненаглядная. Насчет Жуковой: а вы Юлию какую-нибудь примеряли? Они ведь очень симпатичные

Каффа, к этой шубке, сапожкам и шапке такая красивая и яркая шаль - самая нужная вещь и оттенок к этим коричневым мехам очень подошел - теплый красный

crazywool, Юлию не примеряла, пойду сейчас в архиве посмотрю, Осеннее танго, пожалуй, не буду покупать.
crazywool,
спасибо большущее! Очень мне приятно Ваше одобрение. Уже представила на Вас эту Татьяну - будет прекрасно Вам! Колорит точно подойдёт. И нежный платочек - к Вашему личику будет хорошо.

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Аза, расскажите пожалуйста чем же так полезны и хороши славянки?Aza писал(а): Пока есть Славянки берите, очень красивые и полезные они.
я свою купила из за чистых цветов и очень красивого лучистого цвета серединки, все вместе очень освежает, как одела, снять не смогла, но с чем носить не знаю.
Будет возможность снимем Славянки в эти выходные.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
С беленькой блузочкой попробуйте (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Snegir66 писал(а):Aza писал(а): все вместе очень освежает, как одела, снять не смогла, но с чем носить не знаю.
Будет возможность снимем Славянки в эти выходные.
Мне по душе и синяя, такая лапушка, но это не мой колорит, и она подходит девам блодинистым и молоденьким
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Меня почему-то на розовое потянулоboulangerie писал(а):Наташа, я, если честно, удивлена твоим выбором. Хотя совершенно не возражаю.

февралька, ношу со всякой теплой гаммой бордово-ирисково-коричневой, теплой бежевой.
Лада, Если закрыть глаза и представить Миндаль-4, то в голову лезет бордовый цвет каймы и серединки(в серединке оттенок красивей) и фиолетовый, что в орнаменте по краю каймы. Ярко-розовый и приглушающий его болотный остаются за кадром. На моих фото солнце как-то странно подсветило бордовый край и он кажется ярким, активным, а в жизни он скорее глухой. В плане цвето-передачи не очень корректно получилось, надо сфотографировать еще раз.
Очень эффектно, настоящая боярыняКаффа писал(а):
Цветочная карусель 896-6, рисунок 30-х годов шали "Круг" К. Аболихина,восстановлен Н.Белокур в 2010 г.

Шаль эту люблю, у меня синяя, думаю - может и красную прикупить.

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Такой красивый и незаслуженно уже невыпускаемый Февраль-9

Crazywool Алена, очень нарядно и скромно, даже платочконенавистница не придерется! Отлично сочетается с пальто и макияжем (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Наряд " со вкусом". 

Crazywool, мне очень понравилось сочетание платочка с бежевым пальто. Вроде спокойно, но в тоже время бросается в глаза. По-моему, при Вашей улыбке и позитиве любой платочек будет с Вами хорош!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
Алёна, прекрасно кружевная скань Февраля гармонирует с этим универсальным пальто.
Каффа, неподражаемая и непревзойдённая. Очень жизнерадостны и Вы, и Цветочная карусель.
Анна Д., прекрасные шали у Вас и платье очень красивое, дочурка Маринка- просто прелесть.
tryn-trava, с возвращением на Родину!
Каффа, неподражаемая и непревзойдённая. Очень жизнерадостны и Вы, и Цветочная карусель.
Анна Д., прекрасные шали у Вас и платье очень красивое, дочурка Маринка- просто прелесть.
tryn-trava, с возвращением на Родину!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ALLA OK., спасибо
Даже моя мама отметила, что платок скромненький совсем
а ведь планировала надеть В Лунном Свете-19, а потом как-то передумала в пользу Февраля (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
софия, спасибо, это пальто получилось отличной базой почти ко всем платкам и шалям
труня, благодарю
Февраль действительно очень изящный, а если спрятать кайму, становится серым практически с легким сиреневым отливом, мне он сразу понравился

софия, спасибо, это пальто получилось отличной базой почти ко всем платкам и шалям
труня, благодарю

Crazywool,
очень нежно, спокойно и благородно! Вам очень идёт этот Февраль. Повязан интересно, красивый узел, на плечах ровненько так прилёг. Такой красивейший платочек, такой морозный узор - прелесть! С этим пальто, конечно, прекрасное сочетание. А погода, похоже, ветреная у Вас?

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Crazywool Алена
, засмотрелась на второе фото - отлично смотрится Февраль с макияжем с такой почти фарфоровой бледностью (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).......Вообще по фото на форуме поняла, что пальто цвета беж - это как рама к почти любому их посадских платков, первонеобходимейшая вещь в гардеробе, особенно в наших климатах))
Алена, Ваши показы всегда вдохновляют, радуйте почаще
Каффа
вот же какая звонкая и ядреная шаль! И как же чудесно Вы ее презентовали, хочется пересматривать фотографии еще и еще, и виртуально примерять шаль к себе))

Алена, Ваши показы всегда вдохновляют, радуйте почаще

Каффа