Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
ТаЮрик, чудесно выглядите!
- ТамараТамара
- Новичок
Таюрик,платок молодильный,Вы такая хорошенькая!!!
Обожаю этот крепдешиновый шарфик Щелкунчик 16, Галина Сотскова.
Филигранный рисунок, чистые красивые цвета. Удивительно и радует меня то, что рисунок не смешивается на мне в непонятную кашу. А это у меня часто случается в примерке с мелким рисунком. Вот Драгоценные например, именно поэтому ни одной у меня нет.
На фото цвета получились побледнее. не такие насыщенные. как на самом деле.
Филигранный рисунок, чистые красивые цвета. Удивительно и радует меня то, что рисунок не смешивается на мне в непонятную кашу. А это у меня часто случается в примерке с мелким рисунком. Вот Драгоценные например, именно поэтому ни одной у меня нет.
На фото цвета получились побледнее. не такие насыщенные. как на самом деле.
Цыганка Аза-23. Любимая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, очень симпатичный образ получился, а как загар подчеркивает
Лорик, Щелкунчик замечательно к пиджаку пристроился

Лорик, Щелкунчик замечательно к пиджаку пристроился

Татьяна, прекрасный, молодильный колорит Королевы красоты, освежает Вас необыкновенно и да, подчеркивает золотистый загар неутомимой путешественницы. Очень здорово!
Лорик, очень нежный образ. Приятно и радостно на Вас смотреть.
Провизор, Ирина, ещё раз спасибо за показ Каравана-10. До чего же гармоничный колорит! Вам - ОЧЕНЬ к лицу! Видно как Вы его любите. Сплошное очарование. Интересно: близки ли оттенки зелени у Каравана-10, Цыганки Азы-23 и Майи-22? Все три - роскошные шали для меня.
Лорик, очень нежный образ. Приятно и радостно на Вас смотреть.
Провизор, Ирина, ещё раз спасибо за показ Каравана-10. До чего же гармоничный колорит! Вам - ОЧЕНЬ к лицу! Видно как Вы его любите. Сплошное очарование. Интересно: близки ли оттенки зелени у Каравана-10, Цыганки Азы-23 и Майи-22? Все три - роскошные шали для меня.
Спасибо. Цыганки Азы-23 у меня нет, не могу сравнить, а Майя-22 да зелёная, но зелень более сочная, травянисто-зеленая. Караван, зелень как из гербария, более жухлая, уходящая в хаки.NataLeon писал(а):
Спасибо, Ирина, за уточнение. 

Плани
Прелестный платочек. чудесный показ
и такая гармония цвета в комплекте!
Nathalie
Ага, этот шарфик из тех, что называют "незаменимой рабочей лошадкой" - всегда и ко всему, практически, подходит. И к желтому, и к бирюзе. и зеленому, и к коричневому, и к фиолетовому.
NataLeon Спасибо!
А мне очень нравится на вас эта, 23 Цыганка. Не зря она у вас в любимчиках, как же вам к лицу все ее цвета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... От ваших фотографий как всегда веет радостью бытия и жизнелюбием! Таня, улыбаюсь вам в ответ
И еще Очень нравится цвет подобранной к платочку помады.
Прелестный платочек. чудесный показ

Nathalie
Ага, этот шарфик из тех, что называют "незаменимой рабочей лошадкой" - всегда и ко всему, практически, подходит. И к желтому, и к бирюзе. и зеленому, и к коричневому, и к фиолетовому.
NataLeon Спасибо!

А мне очень нравится на вас эта, 23 Цыганка. Не зря она у вас в любимчиках, как же вам к лицу все ее цвета. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... От ваших фотографий как всегда веет радостью бытия и жизнелюбием! Таня, улыбаюсь вам в ответ

И еще Очень нравится цвет подобранной к платочку помады.
Спасибо за внимание, сама удивляюсь почему раньше этот платочек не заметила.
Лорик, Щелкунчик прямо ваш-ваш
Наталеон, красиво показали таинственную Азу
Наталеон, красиво показали таинственную Азу
Когда разослал по стране и окрестностям дюжину штук снятого или скидочно-распродажного шелка... А себе выбирал-выбирал и выбрал текущий ассортимент, и даже не в стандарте, потому что стандарт значительно бледнее.
Моя первая шелковая шаль Восточные сладости 1 Елены Жуковой
обязательно добавлю 18-е и скорее всего 5-е малиновые
Моя первая шелковая шаль Восточные сладости 1 Елены Жуковой
обязательно добавлю 18-е и скорее всего 5-е малиновые
Ларна, Татьяна, - Муза, мечта поэта!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Шахтуш, Ноэль, спасибо 

НатаЛеон, спасибо!
И чтоб два раза не вставать - в Майе в мае
обычно свои Майи, Княжеские и Миндали я выкладываю в отдельных темах, посвященных этим шалям. пусть и здесь появятся.
И чтоб два раза не вставать - в Майе в мае
обычно свои Майи, Княжеские и Миндали я выкладываю в отдельных темах, посвященных этим шалям. пусть и здесь появятся.