Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Что ни говори, а Серебро мощный платок.
Snegir66 - очень идёт Вам Караван 7 и вообще 7 ые колориты
и спасибо огромное за такие яркие , красивые и качественные фото подруг по платочному увлечению
Мелодию любви очень красиво показали на Маше раньше не очень казалась привлекательной эта шаль, а сейчас хоть беги и покупай
Galina S - необычное, таинственное это Испанское вино, прям хочется примерить, а у нас завоз в магазине только в феврале будет . Какой котик прелестный обожаю такую плюшевую окраску.
Лена-Календула - Испанское вино - вполне хороший городской, носибельный платочек. А вот Серебро на Вас сногсшибательно
Остановись мгновение очень ажурное и благородное. а Праздник покрова - уютный и нежный. 

Galina S - необычное, таинственное это Испанское вино, прям хочется примерить, а у нас завоз в магазине только в феврале будет . Какой котик прелестный обожаю такую плюшевую окраску.

Лена-Календула - Испанское вино - вполне хороший городской, носибельный платочек. А вот Серебро на Вас сногсшибательно

natalja_u, полностью с Вами согласна. Не так много времени занимает подпись, гораздо меньше, чем потом голову ломать над расшифровкой сокращений.
Поддерживаю! Тоже не всегда понимаю аббревиатуры.natalja_u писал(а):Как приятно смотреть на фотографии, под которыми подписаны изделия. И наоборот. ЖПГ? что это?

Galina S писал(а):... У меня к нему пол гардероба, и глаза, и волосы, и даже кот подходящий нашелся.
[/cut]

Уральское чудо не перестаёт удивлять. Екатеринбург, браво!
Согласна всей душой, что Серебро- вещь и мощный платок. Рада такому всплеску интереса к нему.
Труня, а вы Серебро 18 не купили?
Купила неожиданно нашедшееся 19-ое, потому что его нет в ассортименте и потому что моё по стилю. На 18-ое- пошла копить. Тоже хочу. А потом ещё с голубыми розочками, 14-ое захочу. Они вроде пока печатаются.
Натали, в Разводном 30 потрясающе, какие глаза, глубокие, яркие!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Екатеринбург спасибо за столько хороших образов в примерочной. Я тоже иногда удивляюсь на сколько хорошо платки и шали подходят к одежде в клетку. Счастливица 16 просто чудесно на этом платье. Очень хорошо показан Серебро 18. У меня Краски лета, всё казалась, что они похожи, но оказывается Серебро совсем иначе смотрится. Испанское вино 18 мне понравилось, но чрозочки всё равно хотят вылезти из общего рисунка. Остальные ваши показы тоже великолепны, ваши фото богатство для Примерочной.
Nataly оба Разводных на вас чудненько. Один рисунок, но два совсем разных платка. Моё предпочтение ( чисто лично) синему Разводному, но оранжевый вам тоже очень подходит.
GslinaS чудно на вас смотрится Испанское вино.
Verassхочу с вами согласится - Восточная птица 14 чудесна, радуйтесь ею.
Nataly оба Разводных на вас чудненько. Один рисунок, но два совсем разных платка. Моё предпочтение ( чисто лично) синему Разводному, но оранжевый вам тоже очень подходит.
GslinaS чудно на вас смотрится Испанское вино.
Verassхочу с вами согласится - Восточная птица 14 чудесна, радуйтесь ею.
Nataly Наташа, прекрасно в обеих шалях,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ! Не узор, а сокровище!
Verass Хорошее сочетание с ультрамариновым пальто и ... ангелом! Счастливая покупка эта шаль, Вам очень идет!

Verass Хорошее сочетание с ультрамариновым пальто и ... ангелом! Счастливая покупка эта шаль, Вам очень идет!

Verass, мистический, неземной образ.
Nataly, Разводные- бурлящая радость, цветущая и плодоносящая свежесть.
Nataly, Разводные- бурлящая радость, цветущая и плодоносящая свежесть.
Спасибо большое, Птица-11 прекрасна! Сама напросилась:)
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Лена-Календула , Праздник покрова-17 БРАТЬ, конечно БРАТЬ!!!