Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 3
Ирина, спасибо! Очень красиво и Вам идет, на мой взгляд. Но я пока буду думать...
Календула, я, пожалуй напрошусь к Вам на примерку (скоро в Екатеринбург едем)
Календула, я, пожалуй напрошусь к Вам на примерку (скоро в Екатеринбург едем)
Марья, я позвонила на Боткинскую- уже нет этого платка.
Интуиция, красиво то как! *Мне ничего не надо!Мне ничего не надо!*
Интуиция, красиво то как! *Мне ничего не надо!Мне ничего не надо!*
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
*Татьяна* Ну какая Вы молодец! Вот хоть и надеваю платки на голову, все время сомневаюсь - надо ли? При достижении определенного возраста могут, пожалуй, и бабушкой в таком виде назвать...А Ваши варианты замечательны! И тепло, и платок во всей красе, и свежо! Цветет сирень-10 я покупала дважды. Видимо, второй раз три дня назад - не зря! Пусть цветет!
Интуиция, белая Василиса на Вас - прекрасно! И с шубкой, и с дубленочкой. Как тут и было!!!!
А я сегодня шапочку в машине забыла, пришлось платок на голову надеть (Испанский - был сначала на шейке) - очень замерзла (у нас -19).

А я сегодня шапочку в машине забыла, пришлось платок на голову надеть (Испанский - был сначала на шейке) - очень замерзла (у нас -19).

На голове платки ношу, всегда все говорили, что мне идет. ППП тоже ношу на голове, но все время как-то опасаюсь, что ли, т.к. все смотрят и у меня ощущение, что именно так и думют "Старушенция идет". Муж и приятель на работе сказали "Бабуся". А я все равно ношу... 

Интуиция, Ирин, давно ничего не комментировала, но Василису на вас не прокомментировать не могу! Я как фото увидела, так тоже сразу: "Ах!" и все.... Василис вообще очень люблю, но почему-то пока виртуально, ни одной не имею. Может, с белой начать? Очень гармоничная красавица.
Интуиция, не могу молчать, настолько понравилась белая Василиса. Очень нежный-снежный платок.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ландыш, вот я тоже в последнее время помалкиваю - что говорить, если все уже сказано, а тут выползлаЛандыш писал(а):Интуиция, Ирин, давно ничего не комментировала, но Василису на вас не прокомментировать не могу! Я как фото увидела, так тоже сразу: "Ах!" и все.... Василис вообще очень люблю, но почему-то пока виртуально, ни одной не имею. Может, с белой начать? Очень гармоничная красавица.

- МериКет
- Любитель платков
- Род занятий: Занятая мадам
А белой Василисы уже нет в каталоге 

Елена Премудрая, *Татьяна*, Gusha,...
девочки, спасибо)))... рада за "нас с Василисой")))... красивых белопольных платков много, но мне хотелось именно шаль, и не орнаментальную, а как я люблю -микс цветов с орнаментом... И вот вроде бы удачный эксперимент получился... эх, вернули бы еще и белоснежные Медальоны
Календула... Лена, да конечно же выкупать... тем более, что из каталога она пропала, вдруг больше не напечатают?...
Ландыш... Полин, спасибо!
Я Василис долго не воспринимала вообще, даже не рассматривала для себя, так же как и Миндали... в начале шального увлечения смотрела в каталоге и думала - ну как они могут нравиться?))) А теперь "вот оно чо")))... уже 5 Миндалей, и Василисы полюбились
.
Алла... спасибо!

Календула... Лена, да конечно же выкупать... тем более, что из каталога она пропала, вдруг больше не напечатают?...

Ландыш... Полин, спасибо!

Алла... спасибо!

Snegir66, Очень красиво в солнечном рыжике,да с со светлыми брючками,зажигательный дуэт!
Интуиция, Василиса суперкласс, мне очень понравилась в дубленочке,вернее на дубленочке, такой теплый приятный образ, замечательно Вам!

Интуиция, Василиса суперкласс, мне очень понравилась в дубленочке,вернее на дубленочке, такой теплый приятный образ, замечательно Вам!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
И я не могу молчать, вылезаю из "кустов" ...
Интуиция, белая "Василиса" красавица
. Спасибо, что поделились своей радостью.
*Татьяна*, очень понравилась на Вас "Цветёт сирень". Замечательное сочетание получилось платка с беретом
.
Интуиция, белая "Василиса" красавица

*Татьяна*, очень понравилась на Вас "Цветёт сирень". Замечательное сочетание получилось платка с беретом

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Интуиция Ира, хоть всё уже сказано, но не могу удержаться - свежо, нарядно, изысканно!!!
А сколько у тебя вариантов верхней одежды, и это только почти в одной коричневой гамме!
А я тоже сейчас определилась: очень мне симпатичны шали , где орнамент+цветы, замечательное сочетание!

- Olgasharmi
- Новичок
Интуиция- очень красиво , свежо и нарядно ! Замечательная шаль !