Верочка Вересок, очень понравились все комплекты одежды со всеми шалями. Хорошо подобрано.
Ирена Moon River. хорош серпантин. Маленкий, да удаленький. И очень идёт.
Таня Имбирь, спасибо за хорошие слова.
Ну, малиное Диво дивное - шаль городская, конечно она прекрасно смотрится на фоне культовых Храмов культуры. Но,для своей Боярыни фон ты выбрала не менее подходящий по стилю - почерневшая от времени стена деревянного дома. Красиво. Мне понравилось. Стена дома больше подходит к Бярыне, чем парник на следующих фото. А сама шаль тебе идёт невероятно! С этим платьем - очень и очень!
zareslava, большое спасибо за хорошие слова.
Какая же вы красавица! Как приятно вас видеть.
Голубая Песня ветра ваша на 100 процентов! Полное единение.
Nathalie, спасибо!
Да, мне тоже кажется, что фиолетовая Золотая карусель у меня много будет носится. Вот, кто бы мог подумать. А ведь не нравилась!
Марина_Марина, большое спасибо!
Нет, ну по такой цене, как сейчас, просто необходимо найти фею. Чего вам искренне желаю.
Таинственный вечер на вас нравится. Не могу сказать, что я до дрожи очарована этим колоритом, но вам идёт, и думаю, эта шаль хорошо вам послужит.
NataLeon Наташа - как всегда задорна, хороша и с изюминкой! Очень радостно вас видеть!
Magnette, большое-пребольшое спасибо! Рада, что понравилось. И от души желаю скорейшей встречи со своим ярким, весёлым, малиновым и прекрасным Дивом дивным! Я долго шарахалась от этой шали, но этой весной потянуло к ней, и не нрапрасно. Её даже рассматривать спошное удовольствие. Реально, поднимается настроение. Шаль - шедевр! и 12-ый колорит тоже, само собой. Я, кстати, сегодня 12-ый надевала. Даже не знаю какой мне больше нравится.
ТаЮрик, вторая шелковая лучше.