Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Видеопримерочная
Каффа, Елена, чудесный ролик с златовласой Nataly!!! Спасибо за восторг от просмотра!
Завораживающая музыка...Такая красивая Наташа, влюблённая в платки...И режиссёр, который знает своё дело!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам

Каффа, супер! Великолепно! 
Каффа,
очередной шедевр создали! Изумительные платки, красавица Nataly,
прекрасно подобранные фото! Замечательно!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Какая красота, и фото Наташи, и замечательно подобранная музыка и остальные картинки! Вот, услада и отрада шалеманская!
Потрясающий видеоролик про ППП! Натали -- прекрасная модель, платки на ней чудесно смотрятся.
Получила большое удовольствие от просмотра. У Вас, Каффа, отменный вкус -- так подобрать музыку, вставки, фото! И, похоже, Вы очень добрый Человек и Художник (надеюсь, понятно, почему).

Девчата, славные, отзывчивые, добрые и миросердные, Amora, Труня, Snegir66, МатильдаК 2, Ольгуша, Анна-Евгения, zareslava, Ванесса, Светлана&, благодарю вас, Наташу-Nataly и Юлю-Snegir66, авторству которой принадлежит практически половина фотографий Наташи. Я старалась, и мне нравится этим заниматься, тем более - когда есть кого и что показать... А к Юле-Snegir66 пора записываться в очередь на фотосессии.
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Каффа Леночка, спасибо за Наташу!
Очень достойные показы: чудесные виды,очаровательная модель и замечательный фотограф! Виртуозное оформление в видеоряд, музыка, как всегда - браво!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Каффа, Елена!
Очень плнравилось! Наташа- красавица!
Какая Наташа, все-таки, красавица! А Каффа - просто талант!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, это уже использование чужих фото для коммерческой деятельности. Допускается только с согласия авторов (и моделей) и обычно неплохо оплачивается. Хотя и соглашусь, что фотографии форумчанок гораздо лучше, чем профессиональная реклама ППМ.
Каффа Обалденный ролик с очаровательной Натали. Преклоняюсь перед вашим талантом.
- katrin M.
- Опытный платочник

Замечательное видео с Nataly,музыка подходит на 200 % как минимум!
Девушки с Екатеринбурга просьба к вам большая ,а запишите видео с вашими голосами ! Уж очень хочется познакомиться с вами хоть и виртуально,но всё-таки поближе !
Девушки с Екатеринбурга просьба к вам большая ,а запишите видео с вашими голосами ! Уж очень хочется познакомиться с вами хоть и виртуально,но всё-таки поближе !
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Каффа Леночка, видео с Натали супер просто. Спасибо большое.
Но я легче воспринимаю видео, сопровождаемое просто мелодией, а не песней. Слова меня отвлекают от созерцания.
ССори, это чисто моё восприятие.
Но я легче воспринимаю видео, сопровождаемое просто мелодией, а не песней. Слова меня отвлекают от созерцания.
-
Людмила Степанова
- Новичок

- Контактная информация:
Да...! Видео потрясающее. Такой красоты я ещё не видела. Профессиональная работа, очень тонкий вкус, музыка подобрана идеально. Каффа, спасибо огромное! Моделью просто восхищаюсь, Наташа изумительно красива на всех фото, спасибо!!!
viktorinka, olgaballet, Demi, Amora, Нуга, katrin M., Елена Х., Людмила Степанова, всех вас благодарю и поздравляю с началом лета
.
Минская звёздочка
Минская звёздочка