Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 18 май 2012, 00:27

boulangerie...неужели и правда, такие чудеса своими руками? В наше -то время?))) Преклоняюсь перед вами, девочки, которые вышивают, вяжут, плетут...))) Я никак не могу взять в толк, до какой степени нужно загореться идеей, чтобы вот так себя мучить часами в заточении со склоненной головой ...))) :lol: >< Люба, Вы просто герой! Очень красиво, Супер! :: ::P
Ванесса... Спасибо за отзыв! Я влюблена в эти Белые Розы!))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Astra_Sacra... Спасибо!
SLana... насчет Пугачевой... ))) конечно комплимент! Я ее обожаю с 13 лет! Она же кумир моего поколения..))) А на ваше фото глянула... ну и навеяло как-то... пышная грива шикарных волос, платье-балахончик... да и фон у окна, как в той самой песне...))) :lol: ::
Последний раз редактировалось Интуиция 18 май 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 май 2012, 00:31

Интуиция писал(а): SLana... насчет Пугачевой... ))) конечно комплимент! Я ее обожаю с 13 лет! Она же кумир моего поколения..))) А на ваше фото глянула... ну и навеяло как-то... пышная грива шикарных волос, платье-болохончик... да и фон у окна, как в той самой песне...))) :lol: ::
Понимаю Вас, ^% у меня сестра очень её любит, несмотря ни на что! :)

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 18 май 2012, 00:46

SLana...вот и я ... "не смотря ни на что"...))) остаюсь верна своей первой детской любви...))) :lol:
Vitalina... Спасибо! Зря боитесь, Белые Розы - они не кусачие... они очень покладисты.... гармоничны и интеллигентны... нет в них буйности и разухабистости...имхо..))) >< :)
<Marfa> ... пишет :
Интуиция, Вам можно все!
... :oops: :lol:
<Marfa> , я думаю, что всем можно все, было бы желание, кураж и $ ... :) А Радоницу -7 надо брать... Она нежная такая, теплая, спокойная, уютная... вкусная...))) Вам очень пойдет!!! ::

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 18 май 2012, 06:57

MurrMasha, Каффа, Селена, prosto_kat, ДОБРО, Интуиция, Ландыш, спасибо, дорогие ^%
Кукуня ^% , нет не заколола, просто рукой держу) накинула просто ;) Это вообще мое самое любимое-накинуть шаль просто на плечи)
Astra_Sacra , Вы точно подметили) Оленьку я купила тк нужна была светлая политкорректная шаль)
<Marfa> ^% , да я оч люблю традиционные платки)
SLana , какая Вы классная! У вас потрясающая улыбка! Для меня Вы-девушка-весна! (не в плане цветотипа, а по энергетике)
Миндаль Вам шикарно!
Селена , Вы всегда такая нежная и лиричная на фото! Хорошо получилось ожерелье!
Кукуня, Вы мне так в Белых розах понравились! Класс! ::
Интуиция, в красном бомба просто! А с Радоницей такая элегантность!
ЮТА , образ хорош, но как Вам хорошо это платье!!!!! Я в восторге! Потрясающий образ!
Julia S. , какая фотография уютная! Мне кажется неплохо жакет с шалью!
tamara1234, стильно как шаль на одно плечо)
boulangerie , вышиванка обалденная! Вы волшебница! ::

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 18 май 2012, 09:18

boulangerie, ^% ^% ^%
Julia S. , какая фотография потрясная!
tamara1234, стильная штучка!
ЮТА, - "балерина"! ^Y
Astra_Sacra , :!

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 18 май 2012, 09:33

boulangerie ,здорово в вышиванке . :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и как человек , очень сильно склонный к рукоделию , но не доводящий до ума и половины своих задумок ,склоняю голову перед вашим трудолюбием ^%
Кукуня ,очень понравилось фото с Рябинушкой . И вообще вы красавица ^%
Юта ,согласна в душе на счет платья , но у меня его до сих пор нет и уже навряд ли будет . Чувствую себя в черном платье как на похоронах или ,в лучшем случае , училка на экзамене (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... . Но шаль есть :Q и туфельки понравились
Последний раз редактировалось СофиКо 18 май 2012, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 18 май 2012, 09:36

Julia S , очень гармонично . Диссонанса на заметила и фотография классная . И собачка уже подросла ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 май 2012, 10:29

Vitalina писал(а):От кутюр!!!^% ^% ^% А когда знаешь, что эту красоту Вы создали своими руками...
Ощущения от выхода в люди в одежде, которая существует в единичном экземпляре, непередаваемые. ^%
Я сейчас реставрирую платье в стиле модерн (для выставки в Риге), которое ПОЛНОСТЬЮ сшито и вышито руками. Все швы - ручные! Вот это от-кутюр, это я понимаю! У меня же швы машинные... :" :)

Julia S. ^% Спасибо!
Интуиция писал(а):...неужели и правда, такие чудеса своими руками? В наше -то время?))) Преклоняюсь перед вами, девочки, которые вышивают, вяжут, плетут...))) Я никак не могу взять в толк, до какой степени нужно загореться идеей, чтобы вот так себя мучить часами в заточении со склоненной головой ...)))
Правда! ;) И к тому же я вдохновила мою приятельницу-рукодельницу (украинку, живущую очень давно в Италии) - она под моим руководством начала вышивать свою первую в жизни вышиванку. Вышивает до 3-х ночи, не может остановиться... В планах у неё ещё одна вышиванка - а там... посмотрим! Говорит, в Италии "это немного импеньятиво" - нужно чтобы всё под вышиванку было фирменное... туфельки и т.д. иначе не поймут.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 май 2012, 10:51, всего редактировалось 3 раза.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 май 2012, 10:31

MashaL, спасибо! ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 май 2012, 10:55

MashaL, Ландыш ^%
СофиКо писал(а):... здорово в вышиванке . :: Мне тоже нравится такой стиль - снизу, например, джинсы, а сверху что-нибудь пооригинальней можно надеть или наоборот.
... Чувствую себя в черном платье как на похоронах или ,в лучшем случае, училка на экзамене.
И я такая же. В костюмах и строгих платьях - чувствую себя не в своей тарелке. Я, наверное, до ста лет буду бегать в джинсах и романтичных блузочках.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 18 май 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 18 май 2012, 11:03

boulangerie, насколько я знаю, в Парижском Синдикате высокой моды произошли некоторые послабления в отношении машинных швов... Это у них, а для нас - Ваши работы - точно от кутюр, потому, что количество вышивки с лихвой компенсирует имеющиеся в вашей вышиванке машинные строчки... ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 18 май 2012, 11:12

А что за выставка была - "Золотые 20-е"?
Да... умели же раньше шить. И терпение какое! Платье, которое сейчас я делаю, не просто прямое с двумя швами - оно с внутренним корсетом, с косточками, с подкладками и всевозможными тренами... и ВСЁ вручную! Я в шоке! :)

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 18 май 2012, 12:00

boulangerie, восхищаюсь полученным результатом. Волшебная блузка вышиванка получилась.

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 18 май 2012, 12:13

Платье, которое сейчас я делаю, не просто прямое с двумя швами - оно с внутренним корсетом, с косточками, с подкладками и всевозможными тренами... и ВСЁ вручную! Я в шоке!
А нельзя ли посмотреть хотя бы на небольшой фрагмент этого платья? Или это совершенно невозможно?

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 18 май 2012, 12:30

Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся на моё сообщение,
вот это viewtopic.php?f=3&t=2825&start=3795#p146980

Наконец-то приняла решение - подшить лоскут, смастерить шаль из Русского сувенира-30 и носить её со всем оранжевым, что попутно накупила :lol: .!
А юбку я всё-таки сошью - ну, очень хочется!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сошью из полученного недавно распродажного платочка ПИОНЫ (Цветочная кайма К. Аболихина), так как заказала два платка, один из которых буду "резать ..., не дожидаясь перитонита!". О результах со временем доложу.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»