Спасибо
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
Olechka, добро пожаловать 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Вы правы, фото сделано специально, Февраль для меня месяц с метелями. Он и правда немного " туманный", поэтому и " дымка". БравоПровизор писал(а): ↑29 мар 2024, 19:58Olecka, всегда рады новичкам, да еще и с фотографиями. Февраль прекрасен и вам он необычайно идет. На этом фото вы такая таинственная, в туманной дымке. Скорее всего снято против источника света, но эффектно. Как будто специально для первого фото. Вот вы есть, а вот вроде и нет. Может показалась красавица-незнакомка?
Конечно приходите ещё, и платочки на себе показывайте разные, и повязанные по разному. Мы посмотрим, может поучимся чему или посоветуем. Всегда рады.

-
- Эксперт по платкам
ТаньЮшка, какая Вы утонченная красавица
! Павловопосадский 9 очень идёт, замечательная, сказочная шаль, очень нравится этот элегантный и одновременно роскошный колорит
!

-
- Эксперт по платкам
Мила, чудесно в Чёрных глазах 5
! И бежевая кепочка очень подходит. А мне этот колорит совсем не подошёл, показался блеклым томатным, слишком тёплым, новый выпуск видится гораздо лучшим, то ли оттенки другие, что запросто у ППМ, то ли Вы собой его украшаете
.
Ася, Golden fox, очень необычный образ в Печатном прянике, жёлтые брючки замечательные, с каблуками очень стильный и солнечный комплект вышел. А в моём любимом Лете 8 просто красота
!
Таня Имбирь, все шали такие разные и, как всегда, все идут! Март и у меня много носился в марте
, только, конечно, 4-й небесный колорит, моих цветов. Фото с тюльпанами сногсшибательно, аксессуары подчёркивают их красоту и величину, но и Ненаглядная 10 очень красивым акцентом завершает безупречность образа. Солнечный круг - невероятной энергетики шаль, красотища
!

Ася, Golden fox, очень необычный образ в Печатном прянике, жёлтые брючки замечательные, с каблуками очень стильный и солнечный комплект вышел. А в моём любимом Лете 8 просто красота

Таня Имбирь, все шали такие разные и, как всегда, все идут! Март и у меня много носился в марте

-
- Эксперт по платкам
Елена А, соблазняете фиалковым 1 колоритом Дней любви и цветов, колебалась и выбрала розовый, но и этот запал в душу. Вам очень идёт
! Голубая и белая одежда, небо, снег, колокольня - чистота, свежесть, весеннее обновление
!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Mila.tes 88
Спасибо за радушный приём
Спасибо за радушный приём

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девчата, очень запоминающиеся показы.
Ася, очень стильно и с большим вкусом. Как всегда. Любуюсь.
Мила, в кепке отлично и с платочком, так как то на современной волне кепка разбавила монументально-русское платочное.
Надя, в белом "Лабзинском" шикарно.

Ася, очень стильно и с большим вкусом. Как всегда. Любуюсь.

Мила, в кепке отлично и с платочком, так как то на современной волне кепка разбавила монументально-русское платочное.
Надя, в белом "Лабзинском" шикарно.
Olecka, прекрасное начало и очень эффектное фото
Тоже люблю Февраль в этом колорите.
Nadezhda49, Надя, как красив на вас белый "Лабзинский
, и как эффектны вы в нём.
Таня сразили наповал - Солнечный круг очень красив!! Да я и сама тут недавно в лифте на себя посмотрела в чернопольной Бирюсинке и подумала, надо бы фото на форум уже сделать наконец, хоть в чем-то

Nadezhda49, Надя, как красив на вас белый "Лабзинский

Таня сразили наповал - Солнечный круг очень красив!! Да я и сама тут недавно в лифте на себя посмотрела в чернопольной Бирюсинке и подумала, надо бы фото на форум уже сделать наконец, хоть в чем-то

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Nadezhda49, Марина_Марина, Флеринка, девочки, спасибо за комплементы нам с Павлопосадским

Елена А, спасибо за Небесных, смотрела фрагменты, будто две разных шали.
Елена А, спасибо за Небесных, смотрела фрагменты, будто две разных шали.
- Жинка
- Любитель платков
- Род занятий: молекулярная биология
Забежала показать немножко редко показываемого.
Новинка.
Огненный танец-5. "Красное золото". Очень красивый.

Новинка.
Огненный танец-5. "Красное золото". Очень красивый.

Последний раз редактировалось Жинка 02 апр 2024, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю куда такую красоту разместить. И как бы это вставить в более удобном виде, но вставлю хоть так:
http://ok.ru/video/3838185048749
http://ok.ru/video/3838185048749
- mari01
- Эксперт по платкам
Жинка, хороший выбор, красивые шали, вам идут!