Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Astra_Sacra » 17 май 2012, 22:37

SLana, я привыкла видеть вас больше в синих и голубых платках и шалях.. а тут вдруг теплый золотой Миндаль! Но как же вам он идет!

Кукуня, больше всего понравилась на вас Рябинушка!

<Marfa>, вы так хорошо показали Волшебный узор! Каждую черточку видно!

myclair, синий Садко прекрасен! Такой у него замечательный немного стальной цвет..

Julia S., а мне кажется, нормально смотрится шаль с вязаным жакетом... Впрочем, фото маленькое... Ну а так нормально

tamara1234, у вас кофточка такая интересная, красивая :) Может, платок повязать иначе, чтобы узор на груди заметен былбольше?)

boulangerie, завидую обладательнице такого колорита Восточных сладостей! :lol: Я бы тоже такой платочек взяла просто так, повыпендриваться :lol:

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2012, 22:39

Ванесса, вот хоть убейте, а я Вас обожаю! :lol: :: Спасибо! ^%

Алла, спасибо, ^% благодаря Вам заметила, и правда, мед, стекает и светится, :: обалдеть!

ДОБРО! :) :: Спасибо Вам огромное, в том числе и за новый способ повязывания платка, сегодня так носила Сиреневый туман, ну просто шикарно, и вся красота уголка полностью видна, и концы не болтаются неприкаянными плетьми, :) и под уголком ничего не вспучивается, ну просто отличный способ! ^% (*-(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 май 2012, 22:49

Спасибо за отклики! Честно говоря, вышиванку ношу без платка, но платок всегда лежит в сумке. На всякий случай. Для лета ничего лучше шёлка я придумать не могла.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена, с мечтой Вас! ^%

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 17 май 2012, 22:52

boulangerie Супер!!! От кутюр!!!^% ^% ^% А когда знаешь, что эту красоту Вы создали своими руками, то просто НЕТ СЛОВ...
Юта, Вы продемонстрировали и мой любимый ансамбль - маленькое черное платье с красным Волшебным узором! ^% У меня 18 колорит, ношу редко в холодное время года, но очень рада, что успела купить эту чудесную реплику из 19 века.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2012, 22:58

prosto_kat , спасибо! ^% Ой, как же жаль, что Вы не считаете его для себя приемлемым!

Кукуня, ^% спектакль был неоднозначный, Нагиев приезжал с Кысей, :shock: да и после спектакля прошло часа два-три, :) а Миндаль очень интересный, мне нравятся все его колориты, только некоторые больше, некоторые меньше! ^Y

Интуиция, а Вы меня убили сравнением с Аллой Пугачевой, :lol: даже не знаю плакать или смеяться! ;)

Ландыш, ^% да его снимают, что предсказуемо, но что не предсказуемо, так это то, что 13-й колорит сняли даже раньше, вот ужас то! Так что, если Вам нравится этот 26-й колорит, то берите, я так понимаю, печать этого вида Миндаля была небольшая. :(

boulangerie, ^% у нас пляжный сезон никогда не открывают, даже, если неделю стоит жара, везде у озер таблички - "купаться запрещено", ну не те у нас места, не для купания!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 май 2012, 23:02

А тоже не знаю, где в Москве пляжные места - я в открытый бассейн хожу. ><

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2012, 23:06

Julia S., какая же у Вас замечательная фотография, яркая, добрая, ну просто иллюстрация для сказок Астрид Лингред (совсем даже не про Карлсона), и ещё, :" в детстве читала такие рассказы для и про детей какой-то венгерской писательницы, даже не вспомню сейчас её фамилию, но помню девочку Габи, которая всё время лежала в постели и сестру, которой очень не хотелось помогать своей маме, помню, как лень ей было пойти налить воду в стакан и она дала сестре стакан воды, вынув оттуда муху, :!: ещё помню озеро Балатон. С ума сойти, какие ассоциации потянула Ваша замечательная фотография! ^% Может быть кто-нибудь тоже читал такую книжку и подскажет автора и название?
Последний раз редактировалось SLana 17 май 2012, 23:09, всего редактировалось 2 раза.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 17 май 2012, 23:08

SLana, какая вы изящная и хорошенькая! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Солнечный Миндаль- 27 очень вам к лицу в эту белую ночь! ^%
Интуиция, какая Вы смелая девушка! Я побаиваюсь Белых роз, а вы с ними запросто. Хорошо во всех комплектах! ^%
Селена, ^%! Розовая Радоница подчеркивает нежный, фарфоровый цвет Вашего лица!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2012, 23:19

Astra_Sacra, спасибо! ^% А ведь я думала, что этот Миндаль мне не подойдет, каюсь, каюсь. :D

boulangerie, вот что бы нам в городе очень подошло, так это открытый бассейн! Самое то, и воду можно было бы подогреть, и воздух свежий, считай что на улице, может когда и сподобятся власти-то. :roll:

Vitalina, спасибо, особенно за изящную! ^% :) С моим-то ростом 170см. :oops: Не знаю, не ошибаюсь ли я , но у нас нет белых ночей, у нас это называется полярный день, :" совсем скоро солнце будет круглосуточно находиться на небе, это, можно сказать компенсация полярной ночи. 8-) Но может быть период до наступления полярного дня и правда называется белой ночью. >< Кто бы просветил.
Последний раз редактировалось SLana 17 май 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 17 май 2012, 23:26

SLana! Я не знаю, как правильно, по аналогии с Питером назвала! Изящество - в правильных пропорциях! А что есть, то есть!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 17 май 2012, 23:48

Vitalina писал(а):SLana! Я не знаю, как правильно, по аналогии с Питером назвала! Изящество - в правильных пропорциях! А что есть, то есть!
Vitalina ^% ^% ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 18 май 2012, 00:01

Наталёна, Зарина, MashaL, MurrMasha, myclair, JulyGoncha, Каффа, STanya, prosto_kat, ДОБРО, Кукуня, Astra_Sacra, спасибо вам всем большое за теплые слова и добрые пожелания!
Мне очень дорого ваше внимание!

MashaL, так люблю, когда красивые девушки красиво показывают красивые платки! Краски лета - да!
Но Табачные листья на Вас так ярко, так креативно! И все-таки, очень идут девушкам платки в традиционном
стиле!

Slana, от Вас невозможно отвести глаз! Очень красивый Миндаль 26, как парча драгоценная!
Как же странно и задумчиво выглядит Мурманск поздней белой ночью. Светло и безлюдно... И Вы - красивая
и веселая - из театра!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена, так нежно...так женственно! Очень нравятся все колориты Радониц, а Ваша такая "вкусная".
И очень люблю такой розовый как на Радонице 7. Вам очень она идет.

Кукуня, замечательные фотографии! Понравились все! В Рябинушке - задорно, а в оранжевых
Белых розах (вот только шалеманки поймут, о чем мы) - на постер надо! Любуюсь Вами!

Интуиция, Вам можно все! ^% ...а как Радоница 7 на Вас заиграла! Я же ее не хотела... :?
Подряд, из двух стволов, сначала Селена, следом - Вы. Что-же делать?

tamara 1234, красиво Вы! И правда, как кадр из кинофильма!
Последний раз редактировалось <Marfa> 18 май 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 18 май 2012, 00:02

SLana, шаль, конечно, красивая, но меня ваше "восхождение" на памятник больше потрясло. Красота требует жертв, конечно, но вы уж поосторожнее.
boulangerie, в вышиванке здорово и современно.
А еще мне Наталена в вышиванке и красных шалях очень понравилась.
Опять сегодня смотрела на норвежцев в национальной одежде- ну до чего же красиво и празднично, ну почему же у нас такой традиции нет?
Большое спасибо за отзывы. ^% ^% ^%
Рада, что не раскритиковали мой наряд, я сильно сомневалась, правда. Большое спасибо.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 18 май 2012, 00:03

Ландыш... спасибо! Весной действительно почему-то тянет на красный цвет... Сама себе удивляюсь... Никогда душа не требовала, а вот сейчас прямо потянуло... ))) :) А Радоница... да... она действительно хороша... Только сложновата к подбору одежды... но я обожаю в ней эту грязно-розовую серединку! ^%
ЮТА... как все удачно подобрано!Черное с красным - элегантно, празднично, нарядно,... оранжевый слегка разбавляет торжественность этого момента...Но опять вырывается крик души..., не прячьте такую красоту под шаль...,это такой редкий дар - иметь идеальную фигуру... :: А насчет Радоницы... Они все-таки очень похожи на фото... Я Праздник Покрова не стала брать , чтобы не было повторов...))) За комменты к Белым Розам - спасибо! Обожаю эту шаль! Она такая гармоничная и так поднимает настроение!!! :)
Julia S. ... а мне очень... вот прямо очень -очень нравится сочетание вязаного жакета и пп платка! Считаю, что они созданы друг для друга! И вам ну просто классно ! ::
tamara1234 ... очень интересный способ повязывания шали... Я тоже сегодня так попробовала... хорошо защищает от ветра, да и просто стильно и необычно!... а для моей больной спины, так вообще находка! ::

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 18 май 2012, 00:23

<Marfa>, спасибо, я очень тронута! ^% (*-(

Julia S. , спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Julia S. писал(а): Рада, что не раскритиковали мой наряд, я сильно сомневалась, правда. Большое спасибо.
Ой, что Вы! Я так люблю вязаные кардиганы, у Вас идеальный наряд! :: А ВУ-2 я, даже, каюсь, :>> не сразу заметила, настолько он органичен!
Последний раз редактировалось SLana 18 май 2012, 00:28, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»