Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Светлана 54
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Примерка. Платок из вискозы, в каталоге на сайте этот колорит пока не вижу... А номер рисунка, похоже, что 10827, но там колорит другой. Автор Макаганчук Инна.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Тоже примерка. Платок из вискозы 10733, Макаганчук Инна.
А тут, девушки, у меня к вам вопрос! И как мне вообще платок на голове? Говорите смело - не обижусь)))
Повязала не совсем удачно: этикетка под подбородком мешается. Вообще-то я не собиралась фото делать...
А тут, девушки, у меня к вам вопрос! И как мне вообще платок на голове? Говорите смело - не обижусь)))
Повязала не совсем удачно: этикетка под подбородком мешается. Вообще-то я не собиралась фото делать...
- STanya
- Опытный платочник
Светлана 54, Вам очень идет платок на голове! Носите смело любые. Тоже очень благодарю за показы новинок
! И очень нравится на Вас Коварство и любовь
.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светлана 54, вам в принципе идёт платок на голове. Но, не этот!
Светлана 54 писал(а):Тоже примерка. Платок из вискозы 10733, Макаганчук Инна.
А что? Вы до этого платок на голову не одевали? Вообще платки на голове не носили? Почему? Вам очень хорошо. Это ещё и очень удобно. Ни в шею, ни в уши никогда не надует. Носите, пожалуйста, не стесняйтесь. Очень красиво и уютно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
я быстро,без комментариев.
вернусь,напишу всем
Светлана 54,спасибо за новинки! в платке на голове-классно!
постою ка я рядом с Каффой..в Песне ветра-8! и-в новом платье.
вернусь,напишу всем
Светлана 54,спасибо за новинки! в платке на голове-классно!
постою ка я рядом с Каффой..в Песне ветра-8! и-в новом платье.

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Добрый вечер! пролистала n-ое количество страниц, красота, превосходно, всем спасибо за показы!
Специально не захожу на форум, так как много показов шелка, такой соблазн, особенно шелковые шали, которые покупаю 4-й год..... А летние платья, обувь, сумки, очки - шикарно всё и все!
Светлана 54, мне очень понравился платок на голове,носите,не сомневайтесь!

Специально не захожу на форум, так как много показов шелка, такой соблазн, особенно шелковые шали, которые покупаю 4-й год..... А летние платья, обувь, сумки, очки - шикарно всё и все!

Светлана 54, мне очень понравился платок на голове,носите,не сомневайтесь!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Каффа, не могу пропустить твой великолепный показ в Песне ветра -
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь , как ты гармонично смотришься в самобытных платьях с платочками на лоне природы!!
shostova.t, Танечка, лучезарная ты наша!! Финифть в обрамлении зелени - шикарно!!
Фрекен_Жюли
, Юля, вот именно тот образ который мне близок, чёрно-белый наряд как фон для прекрасной картины под названием Диво дивное! Стильно и современно!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь , как ты гармонично смотришься в самобытных платьях с платочками на лоне природы!!

shostova.t, Танечка, лучезарная ты наша!! Финифть в обрамлении зелени - шикарно!!

Фрекен_Жюли
, Юля, вот именно тот образ который мне близок, чёрно-белый наряд как фон для прекрасной картины под названием Диво дивное! Стильно и современно!

Каффа - слово "кайф", наверное, произошло от вашего ника
Светлана, у вас кайма на Коварстве и любви точно как на сайте, какао. А у нас ярко-розовая. Надо ещё раз глянуть. Неужто такая разная
Таня, с красивыми обновками тебя ещё раз!
Натали, вы просто красотка! А какие шмоточки!з
Шостова, по радио сказали, что самый солнечный в стране город - Хабаровск. Неудивительно, с вашей лучистой улыбкой - то
Светлана, у вас кайма на Коварстве и любви точно как на сайте, какао. А у нас ярко-розовая. Надо ещё раз глянуть. Неужто такая разная
Таня, с красивыми обновками тебя ещё раз!
Натали, вы просто красотка! А какие шмоточки!з
Шостова, по радио сказали, что самый солнечный в стране город - Хабаровск. Неудивительно, с вашей лучистой улыбкой - то
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Каффа, восхитительно! Это просто талант. Спасибо за красоту.
Nathalie, молоденькая, складненькая, все наряды идут, а платки только усиливают впечатление.
Таня Имбирь, платье - прелесть, наверно, под очень многое подойдёт
shostova.t, замечательное фото в красном и яркой зелени,

Nathalie, молоденькая, складненькая, все наряды идут, а платки только усиливают впечатление.
Таня Имбирь, платье - прелесть, наверно, под очень многое подойдёт
shostova.t, замечательное фото в красном и яркой зелени,

Светлана! Платок на голове--прекрасно! Удивлена "Коварству и любви"--видела только с розовой каймой , о которой говорила Larna .Понравился.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Всем привет! Это снова я. С добрым утром!
Неважно, что сейчас уже вечер, и погода стремительно портится. Утром я успела ухватить чудесную солнечную погоду. Посему, снова шелковая шаль.
Вообще не нравилась эта шаль. Ни по цвету, ни по рисунку, ни на фото, ни живьём. Пока не увидела в магазине распродажную цену. И сразу она мне та-а-ак понравилась!
Прямо вот, и цвет показался красивым, и рисунок удачным, и цветочки такие милые.
Шаль, и правда, очень хороша! Рисунок удачно сворачивается в скрутку, ничего не пропадает даже на такой опасно скользящей ткани, которая живёт собственной жизнью. И цвет очень и очень хорош. Эффектная шалечка. Рекомендую успеть купить. Тем более, по такой заманчивой цене, как сейчас.
Неважно, что сейчас уже вечер, и погода стремительно портится. Утром я успела ухватить чудесную солнечную погоду. Посему, снова шелковая шаль.
Вообще не нравилась эта шаль. Ни по цвету, ни по рисунку, ни на фото, ни живьём. Пока не увидела в магазине распродажную цену. И сразу она мне та-а-ак понравилась!

Шаль, и правда, очень хороша! Рисунок удачно сворачивается в скрутку, ничего не пропадает даже на такой опасно скользящей ткани, которая живёт собственной жизнью. И цвет очень и очень хорош. Эффектная шалечка. Рекомендую успеть купить. Тем более, по такой заманчивой цене, как сейчас.
Юля, такой подход к шелковым шалям мне понятен.
Сегодня купила пудровый Ласковый прибой. Есть все рисунки, но Розы на снегу шерстяные.
Сегодня купила пудровый Ласковый прибой. Есть все рисунки, но Розы на снегу шерстяные.
Жюли, волшебно! Красавица!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, Таняа - Платъе какое классное, ну и Песня ветра само собой!
Фрекен_Жюли - Как хорошо, что разглядели красоту Золотой карусели!
Ведъ шалъ и правда прекрасная!
Вам идёт однозначно!

Фрекен_Жюли - Как хорошо, что разглядели красоту Золотой карусели!

Ведъ шалъ и правда прекрасная!