Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Мила, очень хорош платочек, а уж ягодки на нем...
Надя, прелестные фото! С Лабзинским очень празднично, трогательно, как-то по-девичьи даже, такая вы.. "дева озера". А Песня сказочного леса с этим пальто так оттеняют и подсвечивают ваши природные краски, что от такого платка-украшателя я бы не смогла отказаться.
Спасибо, дорогие дамы, за похвалы Прянику!
Надя, прелестные фото! С Лабзинским очень празднично, трогательно, как-то по-девичьи даже, такая вы.. "дева озера". А Песня сказочного леса с этим пальто так оттеняют и подсвечивают ваши природные краски, что от такого платка-украшателя я бы не смогла отказаться.
Спасибо, дорогие дамы, за похвалы Прянику!
-
- Эксперт по платкам
Надежда, как нарядно и нежно в Лабзинском с розами и бирюзовым платьем
! С наступившим днём рождения рождения
! Всего самого доброго
!

Надя, солидарна. Впечатление, что Ваши глаза подстраиваются цветом под каждый платок индивидуально. Чудесны! Лабзинский шикарен на Вас! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Оксаш, Ася, Нимфея. Флеринка, девочки спасибо за добрые слова.
Нимфея, меня тоже смущают крупные цветы в этом рисунке. Но уж больно сам рисунок красивый.
Нимфея, меня тоже смущают крупные цветы в этом рисунке. Но уж больно сам рисунок красивый.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Ася, Печатный пряник- это взрыв энергии, эмоций, носить и заряжать всех вокруг позитивом!! Очень к лицу, к улыбке, к жизни)) Настолько впечатляюще, что начала писать название платка и вместо Пряник написала Праздник!!
Надежда, очень нежный образ с Лабзинским!
Надежда, очень нежный образ с Лабзинским!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Мелькну в шали Павловопосадский-9. Для меня шаль оказалась универсальной, всю зиму, практически, не снимая. И в весенний гардероб тоже отлично вписалась. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nadezhda49
- Опытный платочник
ТаньЮшка, в Павловопосадском вам замечательно!
Действительно, универсальная шаль.
Действительно, универсальная шаль.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
ТаньЮшка, мало показывают эту шаль, но если покажут, то попадание в цель! Вы с шалью единое целое, элегантно, тонко, красота!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Добрый день!
Учусь вставлять на форум фотографии.
Платок Февраль колорит 7
Если не в эту тему, не ругайте сильно))), знакомлюсь с форумом
Учусь вставлять на форум фотографии.

Платок Февраль колорит 7
Если не в эту тему, не ругайте сильно))), знакомлюсь с форумом
- Вложения
-
- IMG_20240329_152326.jpg (24.31 КБ) 7323 просмотра
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня, Павловопосадский в этом колорите такой красивый, русалочий... Твое очарование, твои цвета подчеркнул и умножил. Чудесные фото!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Добро пожаловать! За что же ругать такую красавицу в прекрасном Феврале?) А фото и вставлять научитесь, и более четкие подберете, не сомневаюсь, мы все так начинали! я так и вообще пару лет "в кустах сидела", только читала, а показаться не решалась. Вы молодец !
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
СпасибоGolden Fox писал(а): ↑29 мар 2024, 17:33Добро пожаловать! За что же ругать такую красавицу в прекрасном Феврале?) А фото и вставлять научитесь, и более четкие подберете, не сомневаюсь, мы все так начинали! я так и вообще пару лет "в кустах сидела", только читала, а показаться не решалась. Вы молодец !
ТаньЮшка - Какой прекрасный гармоничный Образ ! Любовь и Свет 1 Благо Дарю !

Olecka - Какой Милый Образ ! Вы словно заглядываете робко в окно Форума ... . Платок хорош и вам . безусловно . очень идет !

Olecka, всегда рады новичкам, да еще и с фотографиями. Февраль прекрасен и вам он необычайно идет. На этом фото вы такая таинственная, в туманной дымке. Скорее всего снято против источника света, но эффектно. Как будто специально для первого фото. Вот вы есть, а вот вроде и нет. Может показалась красавица-незнакомка?
Конечно приходите ещё, и платочки на себе показывайте разные, и повязанные по разному. Мы посмотрим, может поучимся чему или посоветуем. Всегда рады.