Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение SLana » 19 янв 2014, 22:24

Snegir66, Юля, бесподобно в этом Аромате лета! очень идет! ::

Истра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Истра » 19 янв 2014, 22:27

Snegir66 писал(а):Ну и последний мягонький платочек. попросившийся на плечи Аромат лета 1432-4 , сама ласка и нежность в нем. Запишу его то же в хотелки..
Снегурочка! ^% ^%

Юля, на фото платок смотрится почти белоснежным- это действительно так или шутки камеры?
Часто приводится слышать, что белая шелковая бахрома на "белопольных" шерстяных платках сильно отличается по цвету, а здесь вроде нет такого эффекта?
"Отрада", к примеру, у меня явно кремовая- но там и бахрома шерстяная, точно тон- в- тон.

волхова
Новичок
Новичок

Сообщение волхова » 19 янв 2014, 22:54

Дорогие коллеги по увлечению, спасибо всем, отметившим мой показ ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... остальные варианты выставила в профильной теме про головные уборы.
КалендулаОсобенно понравился портрет с Элегией
Агент 007 От красного с просновками просто дух захватило!!!
tussig Ваши фотографии - готовые рекламные плакаты ППМ. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С доченькой - невероятно трогательное.
Snegir 66, Нелля, Календула после ваших показов прониклась 5 колоритом Цветочной Сказки!
Olgasharme Красота!
Маришка Галина в качестве головного убора великолепна и Журавушка хороша
Gusha Залюбовалась Испанским на вас и вами в Испанском! Русская красавица тоже ваша. Посопротивляетесь ей и покоритесь. Как и все мы :lol:
ЮТА Очень понравились фото. На фоне храма очень празднично и в тему дня!
GalinaS Удачный комплект. На первом фото вы прямо светитесь на солнце.
Snegir 66 Русская красавица очень понравилась.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 янв 2014, 02:56

Каффа...
я сначала подумала, что читаю Иру Интуицию, у неё, фирменный такой, восторженный стиль и слог...
...Лена))) :lol: ... иначе не получается, когда видишь сразу столько красоты... аж дух захватывает, слова теряются, остаются только Охи , Ахи и !!!....Замечательный, запоминающийся показ в Розах на снегу, юбка-супер!
Gusha... красиво показали Испанский, очень идет он вам, с солнышком в ладошке-чудесно! ^%
tusigg...спасибо за сказочную красоту, любуюсь вами и малышкой! :::
агент 007... ^% сколько "яркостей"! Вам все это очень к лицу, и преподносите красиво, и по энергетике совпадаете))), всегда смотрю ваши "сериалы" с удовольствием! ОМ-32- ::
Дождинка... супер в Подсолнухах... ваше-ваше... засветился платочек на вас заиграл, правильно выбрал "хозяйку"))) :)
MashaL... очень удачное сочетание, Машенька,... на красном шаль ярче смотрится, колоритнее и тебе очень идет! ^%
Branchette... ах, какие фото!Ну как тут без восторгов ))) Вы с дочей - бесконечное очарование и умиление! Красавицы! ::
Snegir66... Как же вам в Царевне хорошо! Идеально все сочетнулось и просто "к лицу", и наверно к "характеру"... в общем, полная гармония у вас с ней! И Сказка с серым платьем очень хороша!
Маришка, ЮТА, Нелля, Календула, Galina S...все хороши и очаровательны, любуюсь вашими показами, благодарю за настроение и позитив! ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 20 янв 2014, 04:08

Snegir66 Аромат лета и Русская красавица - мои фавориты в этой серии Ваших показов ^% понравились Вы мне в них очень ::

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 20 янв 2014, 04:35

Всем спасибо за комментарии и внимание.
Истра, платок и бахрома по моему одного цвета белого, не знаю как он будет носиться дальше, по теории белопольный платок нужно часто стирать, а бахрома шелковая будет раз от раза становиться все лохматее и вскоре ее придется убрать и привязать свою наверно.

Patricia
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.

Сообщение Patricia » 20 янв 2014, 06:23

Snegir66Юлия, меня заворожило сочетание Цветочной сказки 18 с серым платьем. мне теперь срочнонада, пойду на днях покупать. Посмотрела фотографии в нем других девушек - потрясающий платок, как я раньше только этой красоты не видела? ><

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 20 янв 2014, 08:05

Snegir66, Аромат лета - такой красивый, нежный платок!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам очень идет. ^%
Календула, Цветочная сказка -просто сказка в сочетании с Вашим красненьким платьицем! Все в одном гармоничном образе. И Элегия мне на Вас понравилась - яркая, харизматичная, к цвету волос так подходит. ^%
Волхова, с Русской красавицей буду стараться подружиться :lol: просматривая каталог, нет-нет, а к нему вернусь.. :lol:

Gusha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Gusha » 20 янв 2014, 08:16

Просматривая каталог и форум, выбираю каждый раз для себя новые платочки, которые хочется примерить. Но в магазине, посмотрю два, максимум три и все. У меня складывается впечатление, что продавщицы не особо в восторге от того, что ты просишь достать и показать платок, а потом его не покупаешь. Ведь самой смотреть нельзя. Может, это только в том магазине, куда я хожу? Как-то без особой любезности... :(

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 20 янв 2014, 09:25

Gusha писал(а):Просматривая каталог и форум, выбираю каждый раз для себя новые платочки, которые хочется примерить. Но в магазине, посмотрю два, максимум три и все. У меня складывается впечатление, что продавщицы не особо в восторге от того, что ты просишь достать и показать платок, а потом его не покупаешь. Ведь самой смотреть нельзя. Может, это только в том магазине, куда я хожу? Как-то без особой любезности... :(
Попробуйте в других магазинах. У нас в СПб в большинстве отделов продавщицы показывают платки практически со словами"А пожалуйста!" :D

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 20 янв 2014, 09:59

Налюбовалась после выходных. спасибо всем. Больше всего Каффа, Волхова и Юта запомнились, но все равно все интересны.
Отдельно хочу про "Цветочную сказку" написать (Snegir66 и Календула). Snegir66, вам 18-ая идет совершенно идеально, 5ая после нее не смотрится, мне кажется, потому что розы оранжевые вкупе с красным вас как-то забивают, а на 18-ой розы красные, отдельными пятнами, так только яркости придают. изюминки, так сказать. Вот на Календуле совершенно другое дело, там из-за совпадения цвета роз и волос красный общий как-то сглаживается, и опять же получается яркость, как у вас в 18-ой. Я бы на вашем месте 5ую не покупала, может, лучше даже зеленую рассмотрела или синюю. Было бы интересно посмотреть их на вас, если не затруднит,то покажите в следующие примерки в магазине. ^%

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 20 янв 2014, 10:54

Янетта, черная уже моя!синюю я дочке подарила и она мне ее не отдает, а зеленую можно глянуть в нашей теме на Лене.

Olgasharmi
Новичок
Новичок

Сообщение Olgasharmi » 20 янв 2014, 12:58

Galina S, Нежное кружево и светлый берет - очень удачное сочетание ! ::P ^% Вам очень идет !

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 20 янв 2014, 13:03

Пампушечка писал(а): Попробуйте в других магазинах. У нас в СПб в большинстве отделов продавщицы показывают платки практически со словами"А пожалуйста!" :D
Мне тоже везет - у меня спрашивают сами: "Что-то еще показать?". ?*(): может быть у меня на лице написано, что я без покупки не уйду? :D

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 20 янв 2014, 15:17

boulangerie писал(а):
Пампушечка писал(а): Попробуйте в других магазинах. У нас в СПб в большинстве отделов продавщицы показывают платки практически со словами"А пожалуйста!" :D
Мне тоже везет - у меня спрашивают сами: "Что-то еще показать?". ?*(): может быть у меня на лице написано, что я без покупки не уйду? :D
Да, и во мне наверное с ходу видно азартную покупательницу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»