Календула (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Лена, я сначала подумала, что читаю Иру Интуицию, у неё, фирменный такой, восторженный стиль и слог... А потом увидела ваш ник удивилась и одновременно обрадовалась вашему хорошему настроению, спасибо!
,
Snegir66, Дождинка, Gusha, MashaL , лсд (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...бахрому сняла потому, что со временем платок и бахрома стали разного цвета, причем цвет платка мне всё более и более нравится, можно навязать шерстяную бахрому, но мне лень, планировала сделать на нём осыпку, но подумала, что будет куцо как-то, пока меня в нём всё устраивает...
,
tusigg, Марья (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...шерстяные "Розы на снегу" пока не стирала
,
февралька , Olgasharmi, strekoza7 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...никогда в жизни так не ждала зиму, как в этом году, да и такой "зимы" в своей жизни не припомню...
,
Солнце (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...сегодня видела у нас этот платок в продаже... - тонююююсенький, прозрачненький...
, всем спасибо, всех благодарю, соскучилась уже по Примерочной, давайте, девчата, подтягивайтесь со своими новинками и старинками ...
Snegir66, Юля, я вами давно уже восхищаюсь, как вы только успеваете всё делать и так выглядеть..? Юбка - бесподобная, с Царевной и сапогами удачно "подружилась".
tusigg, какие красивые, сказочные фоты, да сразу в четырёх платках, дочка - чудо, подруга - молодец.
Gusha, такое ощущение, что ваш синий Испанский окрасил синим цветом и снег, и небо, а ваша счастливая улыбка - форум. Какая вы молодец, что и семью оплаточиваете.
Olgasharmi , так хороши вы в Ольге Лабзиной, особенно в платке на голове понравились. Эх, чувствую, к таким-то глазам скоро
Анжеликины колориты платков к вам попросятся...