- Спасибо, девочки, за тёплую встречу

.
Ландыш 
: "...
Ну наконец-то Зарина появилась! Недавно вас вспоминала в связи с тем, что пропали совсем...", - в принципе, в своё время, я вышла в свет Примерочной с целью сделать свой вклад в благом деле накопления общего банка фотографий "какие серьги каким сёстрам подойдут".
И вложила достаточно для того, чтобы, при желании, можно было с "закрытыми глазами" предсказать, подойдёт ли моему цветотипу та или иная шаль. Да и новичкам, которые через показы взращивают в себе понимание платочного искусства, нужно освободить площадку для показов. Хотя если кто-то по мне скучает - буду стараться появляться здесь почаще

.
Интуиция 
, образы настолько разные, что и сравнивать "рука не поднимается". Так, Сельби-6, при всей своей красочности, на Вас смотрится больше, как "маскировочная", тогда как Галина-18 - полностью "экстраверт"

.
Larisa71 
: "...
почему каждый раз, посещая магазин с целью покупки орнаментальной шали, я снова приезжаю домой с цветочной?..", - возможно, мой опыт окажется для Вас полезен. Лично для меня павлово-посадские цветы имеют ярко выраженную "кристаллическую решётку", внутренний орнамент (который, если его видит носитель, при должной подаче смогут увидеть и окружающие)

. На Вас я его вижу – красиво и лаконично.
1186-19 Казачка, автор Фадеева Валерия, 146х146, шерсть, шерстяная бахрома
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Родохрозитовые розочки Казачки 19 колорита +
Придумала и сделала подарок для хозяйки показанного давеча Карнавала-7
Колье "Нежность родохрозита"