Зазеркалье
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Зазеркалье
Хорошо Вам, Лада, в этой Имениннице. Рада, что она у меня тоже есть. Красивое у Вас украшение. 

Лада, лягушки просто классные. Вообще, лягушка- такой интересный для художника и ювелира объект. Фантастическое существо.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Восторг, Ирочка, а сзади корабль цветочный классный
Согласна! Лада, может пригодится вам, летом сфотографировала в саду фатастически красивую лягуТруня писал(а):Лада, лягушки просто классные. Вообще, лягушка- такой интересный для художника и ювелира объект. Фантастическое существо.
Ванесса, фантастическая лягушка!!!
а если еще и в своем саду...

- Ванесса
- Эксперт по платкам
czarina , там у меня две такие живут, вот точно они из Зазеркалья, появляются вечером неизвестно откуда и неизвестно куда уходят, именно уходят, не прыгают, а идут, первый раз увидела, просто в коматоз впала

Ого,Ванесса, да это не лягушка, а жаба, самая настоящая! Красавица 

Да, жабка. А какой расцветки! Прямо динозаврик. Ещё и ходит!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ванесса, какая красивая жабка)))) я думала они не такие прикольные.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Не в тему, наверное, но такая красота природой создана
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Доброе утро дамы! Ну до чего же хорошо! Смотрю на фотографии, читаю комментарии - и душа отдыхает!
Черника, Vostorg, Annylu, Труня, Ванесса - спасибо!
Ванесса - спасибо за фотографии. Если даете разрешение - обязательно нарисую. Нашла Вашу красавицу
это - Зеленая жаба (Bufo viridis) - Включена в Красную книгу Красноярского края и Красную книгу Республики Хакасии.
Могу сказать, что я рада, если разговор о платках дает нам задуматься о красоте и необычности мира - ведь это и есть взгляд в другой мир - Зазеркалье.

Vostorg - я в восторге от Вашей фотографии. С удовольствием разглядывала не только платок, но и отображение в очках. Это как пазл - целая картинка состоит из множества элементов.
А в Закартинье ни кто не заметил - лягушачьи лапки торчащие из моей головы - вот такой прикольныйдеэффект 

Черника, Vostorg, Annylu, Труня, Ванесса - спасибо!

Ванесса - спасибо за фотографии. Если даете разрешение - обязательно нарисую. Нашла Вашу красавицу
это - Зеленая жаба (Bufo viridis) - Включена в Красную книгу Красноярского края и Красную книгу Республики Хакасии.
Могу сказать, что я рада, если разговор о платках дает нам задуматься о красоте и необычности мира - ведь это и есть взгляд в другой мир - Зазеркалье.

Милые шале-подруги - я призываю Вас активно пользоваться моим способом. Ведь это легко - камеру на капот машины - и готово!Труня писал(а):Ваш способ фотографирования можно патентовать, здорово придумано.

Vostorg - я в восторге от Вашей фотографии. С удовольствием разглядывала не только платок, но и отображение в очках. Это как пазл - целая картинка состоит из множества элементов.

А в Закартинье ни кто не заметил - лягушачьи лапки торчащие из моей головы - вот такой прикольный

сегодня я Зазеркаливала "Царский" 1159-52 Т. Сухаревская
- Вложения
-
- Царский7.jpg (105.47 КБ) 8454 просмотра
-
- Царский6.jpg (79.85 КБ) 8454 просмотра
Последний раз редактировалось Лада 28 окт 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
"Царский" 1159-52 Т. Сухаревская
неожиданно камера взяла красивое небо в отражении на закате. Хотя было уже довольно темно
неожиданно камера взяла красивое небо в отражении на закате. Хотя было уже довольно темно
- Вложения
-
- Царский3.jpg (60.79 КБ) 8452 просмотра
-
- Царский2.jpg (60.88 КБ) 8452 просмотра
-
- Царский4.jpg (61.05 КБ) 8452 просмотра
Ванесса,чудесная ваша лягушка на втором фото как будто в шали-типа 14-го Карнавала)))

Ванесса - сижу теперь ящериц в интернете просматриваю. Спасибо! Действительно красота.Ванесса писал(а):Не в тему, наверное, но такая красота природой создана

Действительно иллюзия, платочек прямо в тему)))Труня писал(а):Поискала, нашла.
Это дом напротив отражается в окне моей квартиры Сознаюсь в обезьянстве, захотелось одеть свитер с белым воротничком, чтобы получилось как у Olgasharmi в последней примерочной.