bvs, дорогая, спасибо - прочие стилисты отдыхают!
Наблюдая, как лихо вы укрощаете узорные шали, хочу у вас просить совета.
В свое время была трижды счастлива, заполучив витиеватыми путями золотую шаль Цветущий сад-2.
Сейчас восторг поутих. Не потому что я шальку разлюбила, нет. По-прежнему тихо млею, разложив ее на диване - красота писанная! Но вот в "носибельной" жизни шаль оказалась для меня капризной - ее неординарный колорит с большим трудом укладывается на современную одежду.
Стыдно признаться, но я об нее "зубы сломала", пытаясь сочетать ее со своим повседневным гардеробом или верхней одеждой. Не подходит ни под один костюм, ни под одно платье, не говоря уже о пальто. Я меняла цвета основной одежды, стремясь к гармонии с колоритом узора. Я пробовала подбирать цвет одежды на контрасте. Увы!
Единственное, с чем шаль у меня приемлемо сочетнулась, так это золотистый плащик того же оттенка, что и сама шаль. Вот фото
viewtopic.php?p=39830#p39830.
На всех остальных колоритах одежды шаль главенствовала, забивая собой весь облик необъятным желтым фоном и гигантскими желтыми кистями.
После многочисленных экспериментов я оставила эту шаль лишь для ношения с одеждой цвет в цвет, либо с белой одеждой. Не помог мне в этом вопросе и профессиональный стилист (как-то здесь на форуме я рассказывала об этом). Он сразу отмёл эту шаль, чтоб она не участвовала в составлении образов с моей одеждой.
Возвращаясь к "нашим баранам":
bvs, а вы не попробуете поколдовать над вариантами с этой шалью?
Мне кажется, будет интересно всем - вам, мне, нашим форумчанкам. Как вы считаете?