сибирячка, ах, какая дочка, какая красавица! Да и мамочка красавица, так что есть в кого.
Турецкий с настоящей малахитовой зеленью, редкий платок. Люблю зелень, которая гармонирует с розовым, а здесь еще и настоящие розы в руках. Прелесть!
Mlava,
ts_arc, отличная фотосессия. Наверное, сразу после совместного посещения Вернисажа? А где Сказка? Неужели никто из Вас не соблазнился?
Посадский хорош. Я тщетно пыталось купить зеленый после его исчезновения, и утешила себя синим Посадским. Теперь вполне довольна. Трудно сказать, какой краше - зеленый или зеленый с черной каймой, наверное оба хороши. С черной каймой видимо более рельефный и резкий. Замечательно, что он из старой серии 150х150, и размер побольше, и иногда удобно иметь бахрому не такую длинную.
На
ts_arc замечательно смотрится Княжеский и Царевна. О, они тоже из старой серии! Поздравляю!
Я долго не смотрела в сторону Царевны, пока,однажды, не уведела Царевну на голове у женщины. Женщина была маленького роста, и я глянула сверху вниз и обомлела, что это? Царевна! Но какой был колорит, пытаюсь вспомнить, и не могу. Себе недавно взяла у Елкина коричневую, рада безмерно, красную, как говорится, пропущу.
Про Весенние грезы говорили много, мне в этом колорите не очень нравится весенняя зелень в сочетании с рыжим.
Mlava писал(а): я везде смазанно получилась(вертелась что ли)
Недавно мне дочь принесла свою камеру, чтобы я проверила ее, и не сбились ли настройки - много фотографий не резкие. Похоже, у Вас аналогичная проблема. С камерой все нормально, и движитесь Вы не настолько быстро, чтобы получится не резко. У Вас, скорее всего, проблема в том, что камера не успевает сфокусироваться. Надо полунажать кнопку, дать камере сфокусироваться, она сообщит об этом или звуковым сигналом, или цветовым (обычно при фокусировке мигает зеленый индикатор, а когда фокусировка достигнута, он горит ровным зеленым цветом), а потом дожать кнопку. Не надо торопиться, и все будет нормально.