LOOK (с платком и без него)

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: LOOK (с платком и без него)

Сообщение ANNI » 29 июн 2019, 22:54

Оля, если "красивые балетные ноги" -
значит нет сомнений -
шорты)

Маша, талии "браво" - едва 60 ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 30 июн 2019, 05:24

Девочки, спасибо!

Оля, для жаркого летнего выходного дня в городе.
По набережной с утра прогуляться, на теплоходе прокатиться :D Я в доме на набережной живу, люблю в выходной с утра погулять пока людей нет)))Шорты не экстремально короткие, приличные)

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 05 июл 2019, 22:45

MashaL, мне очень понравился look с шортами :: Я бы тоже так носила, но у меня нет ни длинных волос, ни балетных ног ;)
А платочек После дождя 11 я сегодня заказала для ношения в качестве компаньона с Цветочным веером. Посмотрим, как вживую получится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
Цветочный веер 15 и После дождя 11
Цветочный веер 15 и После дождя 11

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 05 июл 2019, 23:14

С белым платьем у меня пока нет полных "луков", только наброски. И именно с шерстяными платками, утром и вечером самое то накинуть. Два дня уже мучаюсь по поводу дуэта Цыганки Азы 27 и белого платья. Вот как вы думаете, кощеечные георгины оживут на фоне белого? Можно, конечно, Азу 15 взять, но мне хочется более необычных сочетаний. Хочу рискнуть.
image.jpeg
А вот с Княжеским 13 мне очень нравится :: , намного лучше чем с Миндалем. У меня, правда, нет Княжеского, но как только вернусь домой сразу поеду покупать.
image.jpeg
А еще очень хочется составить look c коричневым Лабзинским. Но у меня пока обуви подходящей не подберется. Надо думать. А с Желанной все очень просто, можно и с босоножками, и с кедами, и с эспадрильями.
image.jpeg

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 05 июл 2019, 23:31

А вот красную Подкову, чтобы не быть слишком народноватой, надо обязательно с белыми кедами и рюкзачком, по-спортивному. А малиновое Диво - с босоножками цвета фуксии вижу, но у меня таких тоже нет пока. Но есть блестящие эспадрильи подходящего цвета, надо будет примерить вместе.
image.jpeg
С Феерией очень хорошо будет, и босоножки подходящие есть. Душечку зеленую просто за компанию прилепила.
image.jpeg
Извините, если много написала, и "луки" неполные, но я пока осмысливаю. Белое - это такое поле для фантазии ;)

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 05 июл 2019, 23:51

хорошее слово "народноватая"
да, платье такое - просто tabula rasa

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 06 июл 2019, 10:41

Larna писал(а):хорошее слово "народноватая"
это MashaL так сказала

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 06 июл 2019, 11:34

На мой взгляд, это белое платье простое и лаконичное , проще сказать примитивный фасончик. У меня в 5-ом классе средней школы первым изделием на уроках домоводства было построение выкройки ночной сорочки и потом еЁ пошив.(альбом с чертежами до сих пор храню) Вот один в один такая , как это платье. Но цена его, безусловно, очень украшает. :lol:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 06 июл 2019, 13:25

Mashal, поняла! Моя Полина не может приспособить шорты джинсовые для города, поэтому и интересуюсь. Я ей предложила несколько вариантов с пиджаком и шелковым платком.
Nathalie, мне все ваши варианты понравились. К белому платью подходят абсолютно все платки. Покажите на себе пожалуйста.
ЯнатальЯ, ткань+ качественный пошив+ доставка, вот и цена. Ну и марка раскрученная.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 июл 2019, 14:18

А на мой взгляд, как раз к этому платью трудно подобрать шаль. Оно дерзко-экстремального вида, нарочито простое, да еще и короткое. То есть, от классики далеко. К нему надо подбирать не только по цвету, но еще и по стилю, что бы не смотрелось нелепо, и было понятно, что выбор не случаен, а продуман.
По стилю, мне кажется, ему совсем не подходят розовая Желанная - слишком романтична и Миндаль - слишком узорчат. С Лабзинским сочетание получается тоже какое-то разнобойное.
Аза 27 и 15 совсем не подходят по цвету. Разница между белым девчачьим платьем и темными шалями будет слишком велика, выбор будет производить впечатление случайного. Если Азу, то я бы взяла 14-ю, или 6-ю, или 2-ю.
Подкова народна и тяжела. Фееерию и Душечку вообще рассматривать не надо.
Из всего, медодом исключения, остается Княжеский - весьма неплохо.
А лкчше всего малиновое Диво дивное! Вот Диво просто идеально!!! Только босоножки должны быть черными.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 06 июл 2019, 14:36

Nathalie, спасибо ^% вам тоже такой look подойдет)вы девушка красивая и стройная)))
Варианты с платьем чуть позже рассмотрю...
Если будет возможность показать на себе-было бы здорово!
Но сразу возникла мысль что к нему бы хорошо что-то
более "жесткое" по рисунку-например, бирюзовый "Восточный узор"?
Или всякие разные просновки из ограниченной серии хорошо сыграют с ассиметричным кроем.
Вариант с Цветочным веером тоже буду ждать)интересно!
Оля, шорты с пиджаком-отличный вариант, мне так очень нравится, но у меня так не носится.
Полина высокая, ей будет отлично.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 06 июл 2019, 15:01

Nathalie, с рисунком Азы мне нравится (темноту Аз поддержит цвет волос, часто этот прием работает, но надо смотреть весь образ в целом...), с Дивом, с Княжеским, мб еще и Белые розы подошли бы?
Я сама очень люблю контрасты, но кажется, что к этому платью просятся менее традиционные рисунки.
Хотя все надо смотреть на вас) прическа, аксессуары-все это играет большую роль в восприятии образа.
А все вышеперечисленное у вас интересное, стильное))) так что все варианты имеют место быть!

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 06 июл 2019, 16:46

Фрекен_Жюли, MashaL, спасибо за комментарии по существу ^%
Фрекен_Жюли, разве можно быть дерзко-экстремальным и нарочито простым одновременно? :shock:
А если платье дерзко-экстремальное, разве некоторая непродуманность не будет уместна?
Про короткую длину Вы имеете в виду, что оно не до щиколотки?
MashaL, конечно, аксессуары имеют значение, поэтому я все еще и домысливаю. Просновок у меня нет, ни одной. Но по мне, так они очень простонародно смотрятся. Разве нет?
А с Белыми розами я тоже делала картинку + Цветы под снегом. Но Белые розы мне показались слишком статусными для этого платья, а с Цветами под снегом совсем не складывается образ для лета.
image.jpeg
Очень хочу примерить с Азой 27, но пока ее не имею. Может, в магазине получится это сделать, тогда покажу. Видела в архиве фото Азы 27 на белом, мне понравилось. А вот Радоница 18 на белом - нет.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 июл 2019, 22:19

Nathalie писал(а):Фрекен_Жюли, разве можно быть дерзко-экстремальным и нарочито простым одновременно? :shock:
.
Конечно можно! Платье настолько нарочито простое, что эта простота уже доходит до грани экстрима.
Nathalie писал(а): А если платье дерзко-экстремальное, разве некоторая непродуманность не будет уместна?
Непродуманность будет уместна. Даже очень уместна. Но, ключевое слово тут "некоторая непродуманность". Надо не перегнуть палку непродуманности. Что бы получилось небрежно и легко, но не случайно. Что бы получилось так, что бы было понятно, что шаль к этому платью - это модный аксессуар, а не вещица, накинутая для тепла из того, что было под рукой.
Nathalie писал(а):Про короткую длину Вы имеете в виду, что оно не до щиколотки?
Я имею ввиду, что платье на картинке без человека смотрится как супер-мини, то есть, кажется, что оно чуть попу прикрывает. Но, на вас оно, наверное где-то в районе колен, это хорошо, но у него всё равно вид и стиль мини-платья. По этому, сюда слишком темная, или "тяжелая" по рисунку шаль не очень-то пропорциональна. Суда надо что-то легкое, но не воздушное. Яркое, но не тёмное. Активное по рисунку, но не "тяжелое"
Короче, я снова на Диво дивное намекаю :) Я вообще к этой шали дышу неровно.
Но, в любом случае, будет интересно посмотреть на вас все варианты, на которых вы остановитесь. У вас всегда очень интересная и необычная подача.

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 06 июл 2019, 22:48

Nathalie , легко представила каждый предложенный Вами наряд. Я за эксперименты. Уверена, остальные аксессуары тоже продумаете, образ доведете до совершенства, того самого как бы непродуманного. Сама бы прогулялась так в прохладное летнее утро.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»