LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
Девушки, спасибо!
Таня, эти Восточные сладости есть в разных вариантах по яркости колорита, у меня старый выпуск, яркие.
Таня, эти Восточные сладости есть в разных вариантах по яркости колорита, у меня старый выпуск, яркие.
MashaL, спасибо за ссылку. Я и некоторые другие ее видео посмотрела, есть интересные моменты.MashaL писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ура! Я купила белое платье. Вариантов с ним множество можно придумать.

А так оно сзади
По секрету - его можно носить задом наперёд 
Натали
Я так понимаю, это туника?
На фото девушка в юбке.
А если без юбки - сильно коротко?
Я так понимаю, это туника?
На фото девушка в юбке.
А если без юбки - сильно коротко?
Ноэль, это платье, двухслойное. На модели одеты чёрные облегающие шорты (на знаю, как их назвать), на мой взгляд весьма неудачно одеты, и она, высокого роста 180 см. На мой рост спереди платье до колена. Можете на сайте посмотреть https://www.cosstores.com/en_eur/women/ ... 51003.html
Фасон, конечно, не классический, но мне очень понравилось.
Фасон, конечно, не классический, но мне очень понравилось.
Натали
Спасибо!
Да, с шортами, конечно, неудачно, смазан образ. Как будто девушка на велопробежку собралась.
Без них гораздо лучше!
Ждём показ этого платья на Вас!
Спасибо!
Да, с шортами, конечно, неудачно, смазан образ. Как будто девушка на велопробежку собралась.
Без них гораздо лучше!
Ждём показ этого платья на Вас!
Nathalie, поздравляю, отличное платье! Я марку сразу угадала)
Вижу на вас
отлично по стилю, а уж белый вы умеете носить виртуозно)))
Насчет Анны-пожалуйста
она говорит вроде бы очевидные вещи, но так свежо и вдохновляющее.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вижу на вас

Насчет Анны-пожалуйста

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MashaL, и я марку угадала) тоже любишь cos?)
Да))) Минимализм и архитектурный крой 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Оля, Таня Имбирь!
Таня Имбирь, я согласна с Машей. Восточные сладости первого выпуска яркие и контрастные, у меня тоже яркие. Надо искать.
Nathalie , а мне платье с удлинёнными шортами понравилось как смотрится.Это из новой коллекции платье.Буду рада увидеть на вас. Мне тоже нравится эта марка, особенно пальто и жакеты. Недавно так хотела у них малиновое пальто прикупить, но пока ждала скидку, мой размер закончился. А сейчас мне платье шёлковое в полоску нравится, пока думаю над ним.

Таня Имбирь, я согласна с Машей. Восточные сладости первого выпуска яркие и контрастные, у меня тоже яркие. Надо искать.
Nathalie , а мне платье с удлинёнными шортами понравилось как смотрится.Это из новой коллекции платье.Буду рада увидеть на вас. Мне тоже нравится эта марка, особенно пальто и жакеты. Недавно так хотела у них малиновое пальто прикупить, но пока ждала скидку, мой размер закончился. А сейчас мне платье шёлковое в полоску нравится, пока думаю над ним.
olgaballet, у них есть магазин в Воронеже? Или через интернет? А я только вот познакомилась с этой маркой, когда хлопок к лету искала. В московском магазине не видела ни пальто, ни шёлковых платьев. В основном, хлопок.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Nathalie, в Воронеже нет их магазина. Я покупаю на сайте по вашей ссылке.У них все вещи очень высокого качества.
Я опять с летним)
Сумка на самом деле не белая, а серебристая.
Добавляем к этому длинные темные волосы и красивые балетные ноги
Сумка на самом деле не белая, а серебристая.
Добавляем к этому длинные темные волосы и красивые балетные ноги

Вообще отпад!MashaL писал(а): Добавляем к этому длинные темные волосы и красивые балетные ноги
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Mashal, отличный look. Маша, а этот твой look городской ? Это шорты короткие или ты джинсы так сложила?