Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Re: Примерочная 5

Сообщение Milora » 02 июн 2017, 16:04

Равиля, какой интерьерчик классный...уютно так... ::

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 02 июн 2017, 16:07

Milora писал(а):Равиля, какой интерьерчик классный...уютно так... ::
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 02 июн 2017, 16:09

Нет уж, лучше туда, где тепло и яблони цветут.
Все в Желанных или в Азах.

Snegir66, красиво, когда цветут яблони, и Вы красивы. И Желанная хороша! ^%
Но почему Вы не будете ходить в Цыганке Азе? Вам она идет, как и Лене-Календуле. Даже очень.
Таинственный вечер, безусловно, красавец, интеллигентный, городской.
Ирина-янтарь, у Вас очень правильное, про колорит уже молчу, настоящее Июньское утро. ::
Солнечное и красивое! Спасибо за показ.
Каффа, Лена, Ваши показы - украшение форума. Июль действительно пленяет. ::P
Сколько я платков накупила, глядя на Ваши фотографии. У Вас врожденное чувство прекрасного.
Неповторимый стиль, безупречный вкус. Серьги и кольцо очень классные.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 02 июн 2017, 18:33

Та-а-а-к, пока пью чай со всеми постараюсь поговорить, всех поблагодарить и ответить ?*():
shostova.t писал(а):Каффа,.. ну модница. Ну, красавица!..
shostova.t, Тань, первые умницы-красавицы те, что раньше всех просыпаются и к нашему утреннему кофе уже радуют нас своими фотками из Хабаровска.
Елена 103 писал(а):...платки и теперь понимаю, что мне их надо все больше и больше...
Елена 103, Елена, будьте осторожны и благоразумны в желаниях, или останетесь без средств. Хотя мне это пока не удается...
NataLeon, знаю, что у вас 3 колорита "Пленительного июля", и это - прекрасно, и вам в них - прекрасно, фотки ваши в них - чудные, вот только 6-й колорит пока ни на ком не видела, а он - интересный.
Катерина Соколова писал(а):... Лена, как небанально...
Катерина Соколова, Катюш, про "банально-не банально" имею ИМХО. Говорить банальности - глупо, слушать - скучно, а одеваться банально - не считаю зазорным. Выглядеть небанально - счастливый удел отдельных, творчески одарённых, неординарных личностей, мыслящих не стандартно, не шаблонно, а иногда и парадоксально. Для меня же, как и для множества обыкновенных людей, не обременённых такими талантами, одеваться стандартно, это - спасательный круг, чтоб не быть нелепой, а порой и смешной, а так же - экономия времени, средств и нервов. А то, что увлечение нашими платками способствует развитию вкуса - аксиома.
Труня, Нина Александровна, зелёный камень вот нашла в интернете Серафинит называется , покупала в Феодосии в позапрошлом году, в серебре.
Ирина-янтарь, ничего себе, "Июньское утро"-17? Как вам хорошо в нём, и как я люблю его, славный город Владивосток и одну замечательную форумчанку, которая подарила мне эту радость.
Snegir66, хороша Аза, и даже на тебе понравилась больше, чем на Лене-Календуле, но Таинственный вечер и Желанная - роднее. Юль, ну кто б мог подумать, что локоны на тебе - это так шикарно!
Геранька, Равиля, я только хотела возмутиться отсутствием платка, ведь даже цирковую арену умудрились "украсить" посадскими платками, а тут в самый нужной момент отсутствует самый нужный аксессуар, но до читала до конца и выдохнула.
Шахтуш, Светлана, сначала про балет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Теперь - про фотки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
^% Дорогие собутыльницы соратницы, shostova.t, Елена 103, NataLeon, Chispa, Малышка Мю, агент 007, Таня Имбирь, Южанка, Катерина Соколова, Naive, Lucciola, Ирина-янтарь, Дусятко, Vestav, Труня, Надия, korovka, елена58, ТаЮрик, Шахтуш, благодарю, рада вашему вниманию и взаимному общению.

Акилина
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Акилина » 02 июн 2017, 19:35

Сижу - плачу. Из последних показов смогла увидеть только Гераньку на льдине да одесситку Наташу в шелках. Пытаюсь фантазировать - какие фееричные фотографии выложили Каффа, Snegir66... Но понимаю, что моей фантазии не хватит. И половина архива мне теперь недоступна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 02 июн 2017, 19:55

Акилина, это из-за заблокированного Яндекса?((
Как плохо, что политика мешает получать радости от жизни, которых не так и много. Может, кто-то сможет из друзей вам помочь?наверняка можно что-то в настройках подкрутить))
Лечитесь, держитесь!в Карпатах сейчас, наверное, нереально красиво!

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 02 июн 2017, 20:03

Не знам, не знам,,, Всех вижу и Натасика в обалденных сладостях, и агента 007 в цветах каштана(а наши каштаны "отцвели уж давно"), и ТаЮрик в жутко нравящемся мне Пленительном июле 18,прикольную Гераньку в образе и шикарном одеяле, грандиозную Каффу с фееричным выходом, и Snegir66 c нежной Желанной (если кого пропустила, простите девочки ^% ^^ ). Всем благодарна за эти прекрасные показы ^% ^% ^% .
Акилина, надо Вам с кем-то посоветоваться, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Хагалаз

Сообщение Хагалаз » 02 июн 2017, 20:08

Акилине.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 02 июн 2017, 20:30

Каффа, Елена, выглядите роскошно! :: Всё гармонично смотрится! Беру пример , как Вы умеете носить платки!
Snegir66, Юлия, Елена, очаровательные дамы! Радуете глаз. Мне всё понравилось, но Таинственный вечер особенно!
Спасибо за красоту! ^%
С уважением
София

czarina
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение czarina » 02 июн 2017, 21:29

Геранька, Вы - чудо :lol: :lol: :lol:

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 02 июн 2017, 21:40

czarina писал(а):Геранька, Вы - чудо :lol: :lol: :lol:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 02 июн 2017, 22:18

Геранька, это мы могЁм, запросто.
А может лучше принять чего покрепче? Или тоже не помогает?

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Геранька » 02 июн 2017, 22:22

Натик писал(а):Геранька, это мы могЁм, запросто.
А может лучше принять чего покрепче? Или тоже не помогает?
Лучше не надо. В такой холод можно спиться :? Да и за руль в любой момент может случиться - то свет отключают, то кошку кормить в город :roll:
Термос с чаем вполне себе у печки в бане :)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 02 июн 2017, 22:26

Акилина писал(а):Сижу - плачу. Из последних показов смогла увидеть только Гераньку на льдине да одесситку Наташу в шелках. Пытаюсь фантазировать - какие фееричные фотографии выложили Каффа, Snegir66... Но понимаю, что моей фантазии не хватит. И половина архива мне теперь недоступна.
Акилина, ^% Причина ваших бед - недоступность Яндекса? Тогда попробуйте сделать следующее.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 июн 2017, 22:30

Я тоже продолжу пятиминутку в "красном уголке" - о политике. Говорят, тут намедни Президент США вышел из компании по борьбе с глобальным ПОТЕПЛЕНИЕМ. Сидя в трёх шалях у обогревателя, и видя Геранькину фотографию, понимаю - а Президент США прав, вообще-то! :lol:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»