Платок совершенно неожиданно себя показал

Для меня это что - то восточное: аромат соленого моря. Амбра и ладан.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мила, все платки, что вы показывали в Примерочной вам идут. Особенно яркие, со сложными колоритами Но сегодняшнее фото,на котором вы в платке на голове особенно понравилось. Очень, очень красивоMila.tes 88 писал(а): ↑17 фев 2024, 15:45И еще немного фото в намотке![]()
Платок совершенно неожиданно себя показал![]()
Для меня это что - то восточное: аромат соленого моря. Амбра и ладан.
Кошка в лукошке Прекрасные образы! Здорово, когда к платку есть шапуля для создания образа. Мне всё очень понравилосьКошка в лукошке писал(а): ↑17 фев 2024, 15:14Девчата, яркие красавицы - услада глаз в каждом образе!всем большооой привет!
![]()
Присоединюсь на минутку со своими фоточками, яркими платочками и вязаными шапочками ))
Мила, раскрасавица! Не важно, какой платок, все идут, но глаза и брови соболиные - красота!Mila.tes 88 писал(а): ↑17 фев 2024, 15:28Теплый привет![]()
Платок шерстяной с подрубкой "Шёпот сердца", 2049-16, 125х125 см
Художник: Фадеева Валерия
Красиво и элегантно. Всегда радуют ваши появления в ПримерочнойКошка в лукошке писал(а): ↑17 фев 2024, 15:14Присоединюсь на минутку со своими фоточками, яркими платочками и вязаными шапочками ))
Вот да! К такому лицу- кубаночка самое оно !Нина Юдина писал(а): ↑17 фев 2024, 20:45Мила, раскрасавица! Не важно, какой платок, все идут, но глаза и брови соболиные - красота!
Таня, уже очень чувствуется весна, бирюза очень нежная. Красиво!Таня Ситникова писал(а): ↑18 фев 2024, 12:34Шаль Елены Жуковой Свет мой зеркальце я люблю во всех колоритах. Этой зимой много ношу вид 9.