Агент 007, Алла О.К.,Мэри Поппинс, спасибо за фото с ребятишками, сильно трогают.
Лена, Алла, как ваши девочки на вас похожи, аж щемит. Алла, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, Нюре - сбычи мечт. Ты не плачь, душа моя, держись.
Natasik, Наташа, извините за непрошеный совет, пожалуйста, купите себе синие Белые розы. Они на Вас очень подлинно легли. Не соображу, что совпало - стиль шали и место? Или Ваше внутреннее историческое время?
Дусятко Оль, Дусь, не снимай бархатный жакетик, а? Вот прям даже спи в нем. Абсолютный шики-блеск.
Branchette, Света, какая Вы под катом в платьишке! Прямо Лиза Муромская) такой невесомый юный эротизм..
Вера Vestav, весь Ваш облик.. невероятное наслаждение смотреть. Вы для меня - из Бунина.
Фрекен-Юля, а Ваш французский сарафанный облик - кто из современной зарубежной литературы, подскажите, девочки? Я зарубежку в универе прогуливала, преподаватели попадались слишком нестрогие

Paula17, Полина, спасибо за тепло. Какие красивые решения для таких разных платков. Особенно пристально разглядывала Миндаль. Не могу его распознать пока - он какой? Хочу, но пока не пойму - не куплю.
Черада, Шахтуш, Юнона - нечто очень специальное. И очень красивое. Спасибо за ликбез.
Геранька , не твердо знаю, что такое кулиска, но твердо уверена - нечто клевейшее.
Vorobei, стоит перед глазами Ваше фото в алом платье-мешочке с Летом в Павлове. Ух, как хорошо!
ТаЮрик, Таня, Лукоморье с рюкзачком - фьюжен высшего пилотажа. Еще бы бейсболку попробовать.. Помните,у Лиены Avesol есть где-то фото, кажется, на фоне гор, платочек+кепка. Вы для меня - один из самых смелых комбинаторов форума.
Каффа, Лена, как небанально стильно сочлись принт и гамма платья и такой характерный Июль. Вы очень красивая.
Спасибо за все фото и все слова.
Хорошего лета, буду скучать.