Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Очень приятно было увидеть Murzavio в Подсолнухах-14 в новостях на 1-ом канале телевидения.Сюжет о Российской Национальной библиотеке.
Девочки, спасибо за отзывы! Юннки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Zima очень Ваше фото с Крымом понравилось! 

И абсолютно правильно сделали. Дуэт сложился...волхова писал(а):И все-таки я ее купила
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
ElenaZ , Лена, сразу не успела написать, смелый выход, платье интересное, не тривиально, а кто там косился, пусть так и ходят косым.
Larisa71 , как Вам идет платок на голове!
kowikott , ну, вот это праздничный салют, Алла, красиво!
Волхова , платки я смотрю потом, мне интереснее на Вас смотреть, как верно привела слова Окуджавы eleka , Вы не отсюда
Интуиция, спасибо за открытки! И тоже с праздником!
Larisa71 , как Вам идет платок на голове!
kowikott , ну, вот это праздничный салют, Алла, красиво!
Волхова , платки я смотрю потом, мне интереснее на Вас смотреть, как верно привела слова Окуджавы eleka , Вы не отсюда
Интуиция, спасибо за открытки! И тоже с праздником!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
kowikkot, Счастливица соответствует своему названию - делает своих обладательниц счастливыми! Рада за Вас! Прямо представила себе этот букет цветов, высыпавшийся из пакета!
Янетта так нежно и романтично выглядите в 15-й Майе! И по-весеннему...
Интуиция , спасибо за поздравления и за Миндали! Красота!
ElenaZ, любуюсь Вами и Белыми розами, и платьем - красиво, смело - молодец! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
волхова, и правильно сделали, что купили - Вам так красиво-загадочно! с недавних пор сама приглядываюсь к Русской красавице - не записать ли и её в список желанных? Но 14-я и нравится, и пугает одновременно. а как Вы её чувствуете? Вам очень к лицу 14-е: и Ностальгия - такая Ваша, что прям срослась! и Чёрные глаза... а ещё вопрос: Вы как-то писали, что собираетесь в народном костюме Новый год встречать - очень хотелось бы увидеть Вас в народном костюме - я после этого стала в интернете искать темы, группы, и оказалось, что русский народный костюм - целая Вселенная не хуже павловопосадских шалей!
Девочки, кого не упомянула - все красивы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Всех люблю!!! С Праздниками! Со Старым Новым годом всех!!!
Янетта так нежно и романтично выглядите в 15-й Майе! И по-весеннему...
Интуиция , спасибо за поздравления и за Миндали! Красота!
ElenaZ, любуюсь Вами и Белыми розами, и платьем - красиво, смело - молодец! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
волхова, и правильно сделали, что купили - Вам так красиво-загадочно! с недавних пор сама приглядываюсь к Русской красавице - не записать ли и её в список желанных? Но 14-я и нравится, и пугает одновременно. а как Вы её чувствуете? Вам очень к лицу 14-е: и Ностальгия - такая Ваша, что прям срослась! и Чёрные глаза... а ещё вопрос: Вы как-то писали, что собираетесь в народном костюме Новый год встречать - очень хотелось бы увидеть Вас в народном костюме - я после этого стала в интернете искать темы, группы, и оказалось, что русский народный костюм - целая Вселенная не хуже павловопосадских шалей!
Девочки, кого не упомянула - все красивы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Всех люблю!!! С Праздниками! Со Старым Новым годом всех!!!
- zinaida
- Опытный платочник
Приветствую всех дарящих красоту и прекрасное настроение
Очень давно я здесь не была- бег времени, но любоваться всеми Вами забегаю, поэтому отмечу тех, кто появился на Старый новый год:
kowikkot солнечная и яркая "Счастливица", чёрный цвет одежды как ни странно, это ощущение поддерживает.
Янетта люблю именно эту "Майю", цвет Вашей куртки хорошо поддерживает сиреневый цвет шали, а раритеное авто ментоловый
Larisa71 "Зима" Вас очень освежает, а "Самарканд" на чёрном благороден.
*Татьяна* рукодельница, фото хоть и маленькое, но мне запомнились прежние, как Вы хорошо умеете подбирать рукоделие и шали цвет в цвет, удивительно.
Galina S лето с шубой? Конечно, если это "Лето в Павлове"!
Интуиция спасибо за коллажи и открытки, создающие морозное и праздничное настроение
Зарина это просто ёлочная "Сказка", Вам к лицу.
Zima "Крым" хорош, но мне особенно рыжий "Таинственный вечер" на Вас приглянулся.
Постараюсь внести свой вклад в Примерочную

Очень давно я здесь не была- бег времени, но любоваться всеми Вами забегаю, поэтому отмечу тех, кто появился на Старый новый год:
kowikkot солнечная и яркая "Счастливица", чёрный цвет одежды как ни странно, это ощущение поддерживает.
Янетта люблю именно эту "Майю", цвет Вашей куртки хорошо поддерживает сиреневый цвет шали, а раритеное авто ментоловый

Larisa71 "Зима" Вас очень освежает, а "Самарканд" на чёрном благороден.
*Татьяна* рукодельница, фото хоть и маленькое, но мне запомнились прежние, как Вы хорошо умеете подбирать рукоделие и шали цвет в цвет, удивительно.
Galina S лето с шубой? Конечно, если это "Лето в Павлове"!
Интуиция спасибо за коллажи и открытки, создающие морозное и праздничное настроение

Зарина это просто ёлочная "Сказка", Вам к лицу.
Zima "Крым" хорош, но мне особенно рыжий "Таинственный вечер" на Вас приглянулся.
Постараюсь внести свой вклад в Примерочную

Девчонки, спасибо за добрые слова!
Zima, Вам очень хорошо в Крым(у) в сочетании с такой шапкой-просто красота!
И Вам очень идут коралловые оттенки. 

- zinaida
- Опытный платочник
Начну с первого ноябрьского снега и половинки лоскута на белой кайме "Сон бабочки 1463-4" любопытный и свежий колорит, а вторую половинку носит моя мама, так приятно об этом думать.
- zinaida
- Опытный платочник
Мои любимые осенние "Павловские розы 1341-7" на куртке, которая носила "голую" много лет и вот- приодела.
На фоне рождественских ёлок, выращиваем сотнями, бережём естественные леса от вандальной вырубки, у нас можно выращенную ёлочку самим срубить или зказать, а на её место мы новую посадим.
На фоне рождественских ёлок, выращиваем сотнями, бережём естественные леса от вандальной вырубки, у нас можно выращенную ёлочку самим срубить или зказать, а на её место мы новую посадим.
- Вложения
-
- Павловские розы 1341-7
- IMG_0036.JPG (62.86 КБ) 19098 просмотров
-
- Павловские розы 1341-7
- IMG_0038.JPG (71.44 КБ) 19098 просмотров
- zinaida
- Опытный платочник
И наконец ЗИМА пришла со снегом и морозами. Второй, но первый настоящий снег, после месячной декабрьской оттепели, выпал неделю назад.
Зимняя "Тайна сердца 1437-14" на новом зимнем пальто: соеденила необъединяемое- новый жакет со старой меховой душегрейкой, теперь душу греет шаль, а всё остальное
мех.
Зимняя "Тайна сердца 1437-14" на новом зимнем пальто: соеденила необъединяемое- новый жакет со старой меховой душегрейкой, теперь душу греет шаль, а всё остальное

zinaida,Очень милые фото.
На фоне зимы Тайна сердца смотрится идеально. Зимний платочек,я тоже ношу его,не снимая. 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
zinaida, какие приятные фото!
Мой фаворит - фотографии с Тайной сердца - просто в восторге от Вас - всё так здорово сочетается!
И очень красивая зима...
Мой фаворит - фотографии с Тайной сердца - просто в восторге от Вас - всё так здорово сочетается!
И очень красивая зима...