Девочки, девушки, дамы, добрый вечер!
Интуиция, благодаря Вам Миндали лидируют в Примерочной по крайней мере по количеству показанных колоритов! Мне во всех Вы понравились, ну а фото в ВУ - настоящая сказка.
Ванесса, крайне необходим яркий цвет в нашу погоду. Вам классно! Поглядела я на Ваш рыже-терракотовый костюм в паре с Шафраном, и самой захотелось надеть что-то поярче. И ведь надела!

Так что спасибо за идею, покажу чуть позже.
Агент007, открыли мне желтую Мадонну. А то все я не понимала, чем же так Анжелику зацепила она

а теперь поняла. Доча так уверенно с платком "разделалась", видно, нравится ей платочное хобби.
viktorinka, уже в который раз отмечаю, как хорошо Вам в ОМ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и всегда думаю , ну как же - совершенно чернополный платок, но такой жизнь радостный и совсе не мрачный. Дочка интересная очень и на Вас похожа, красавица

ЕленаХ., я даже не знаю, в каком Вам лучше - то ли в безымянной старинке, то ли в Русском танце. "Во всех ты, душенька,..."
Snegir66, а с Отрадой интересно получилось. Здесь на фото цвет юбки показался гораздо более синим, чем в теме, где Вы спрашивали, с чем носить, там даже какой-то фиолетовый оттенок проскальзывал. А теперь кажется, что Черные глаза здесь и не в тему