Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Re: Примерочная 4
ElenaZ Лена, до чего же хороши в Миндале. Последняя фотка самая, самая.... Конечно в Волшебнице вы тоже красавица. Чудесно, романтично.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
mrrmumur, eleka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Наталия Витальевна, Branchette, Интуиция, ALLA OK., Snegir66, MashaL, zareslava, Lilit, mnadejda, Биант, Ванесса, февралька, Avesol, дамы, большое спасибо, честно признаться, не ожидала получить столько трогательных отзывов ночью и в выходной день, мне очень, очень приятно и дорого ваше внимание
Цвет волос не то, чтобы новый, по замыслу парикмахера это окрашивание шатуш, сверху темнее, снизу светлее с плавным переходом, просто фото получилось несколько темноватое, на солнце у корней он вообще в сильную рыжину отдает, цвет волос прогнозировать совершенно невозможно, какой мой парикмахер сегодня придумала сделать, такой и будет
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Макияж боевой раскрас, понятно, не только лоска, но и возраста добавляет, но это и не страшно, иногда можно
На заре шального увлечения (а у меня в начале января 2015 стукнуло 2 годика
) я боялась чернопольных шалей совсем, но прошло время, и я научилась некоторые из них приспосабливать к себе.
Миндаль-20 все-таки шедевр, на сегодня для меня - самый правильный из Миндалей.

Цвет волос не то, чтобы новый, по замыслу парикмахера это окрашивание шатуш, сверху темнее, снизу светлее с плавным переходом, просто фото получилось несколько темноватое, на солнце у корней он вообще в сильную рыжину отдает, цвет волос прогнозировать совершенно невозможно, какой мой парикмахер сегодня придумала сделать, такой и будет

На заре шального увлечения (а у меня в начале января 2015 стукнуло 2 годика

Миндаль-20 все-таки шедевр, на сегодня для меня - самый правильный из Миндалей.
ElenaZ, Миндаль-20 для меня тоже шедевр, пришла к нему только через 3 года, мой первый Миндаль!Универсальная шаль и идет очень многим! Долго не понимала этого рисунка, казалось, что слишком много всего, а сейчас ношу с удовольствием.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Прямо про меня написаноElenaZ писал(а):я боялась чернопольных шалей совсем, но прошло время, и я научилась некоторые из них приспосабливать к себе.

ElenaZ спасибо Вам за прекрасные образы

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
ElenaZ, очень понравилась прическа на фото с Миндалем, и сам образ, конечно, тоже.

ElenaZ, и от меня- спасибо. Живёте разнообразной, насыщенной жизнью. И шали замечательно вписываются в эту жизнь. 18-ая Волшебница и 20-ый Миндаль хороши необычайно.
Branchette, Света, какая же Вы лебёдушка! Святки настоящие, волшебные. С дочкой Лизонькой- просто прекрасны.
SLana, восхитили, покорили. Серебряная свадьба- просто мечта и сон.
Crazywool , отлично получилась бахрома на Мадонне, очень изобретательно. Посадский- чудесная шаль. Всегда нравилась. Рада за Вас!
Avesol, выглядите превосходно, в "Цветах под снегом"- молодо и задорно. Замечательная подборка шалей у Вас. С годовщиной!
Branchette, Света, какая же Вы лебёдушка! Святки настоящие, волшебные. С дочкой Лизонькой- просто прекрасны.
SLana, восхитили, покорили. Серебряная свадьба- просто мечта и сон.
Crazywool , отлично получилась бахрома на Мадонне, очень изобретательно. Посадский- чудесная шаль. Всегда нравилась. Рада за Вас!
Avesol, выглядите превосходно, в "Цветах под снегом"- молодо и задорно. Замечательная подборка шалей у Вас. С годовщиной!
-
- Эксперт по платкам
"Миндаль-20" обалденный - изучила весь Архив с этой шалью... и зимние образы и летние - все!
Света-Браншетта, если выбирать между Княжеским и Юлией, то для вас выделила бы Юлию. С ней как-то чётче.
А Лиза-то! Барышня совсем!
Извините, что не комментирую всех. Вся в сборах-чемоданах. Ничего не успеваю... а ещё хотела подшить руликом "Душевный разговор".
Все красавицы! Спасибо за позитив.

Света-Браншетта, если выбирать между Княжеским и Юлией, то для вас выделила бы Юлию. С ней как-то чётче.
А Лиза-то! Барышня совсем!

Извините, что не комментирую всех. Вся в сборах-чемоданах. Ничего не успеваю... а ещё хотела подшить руликом "Душевный разговор".
Все красавицы! Спасибо за позитив.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Слана-Светлана - красотища неописуемая. Но первый, белопольный с розочками, очень-очень понравился

Crazywool с каждым показом Вы всё хорошеете! В очередной раз убедилась в красоте Посадского и другими глазами взглянула на Мадонну, интересный колорит, мне надо
А Branchette хочу поблагодарить за Лебёдушку. Очень её люблю, но не понимаю, с чем носить. А у Вас очень мило получилось, возьму на заметку

Crazywool с каждым показом Вы всё хорошеете! В очередной раз убедилась в красоте Посадского и другими глазами взглянула на Мадонну, интересный колорит, мне надо

А Branchette хочу поблагодарить за Лебёдушку. Очень её люблю, но не понимаю, с чем носить. А у Вас очень мило получилось, возьму на заметку

- SLana
- Эксперт по платкам
Snegir66, да чернопольные идут, но тоже не все, конечно, спасибо!
Лена-Календула, спасибо! А что такое ПРД?
syringa,
мечты мечты, кстати, далеко не все сбывшиеся мечты я у себя оставила, вот и сейчас думаю одну из мечт продать. Всё-таки хочется именно перевыпусков многих шалей, новеньких и хрустящих.
Хотя, да, есть старинки, ткань и состояние которых меня полностью устраивают, три из них я и показала.
Брусника, спасибо! О, если удастся найти 18-й колорит Цветов под снегом берите не раздумывая это шикарный колорит. Честно говоря не понятно почему оставили синий, а 18-й сняли, черный намного выигрышней смотрится. Всегда любуюсь фотографиями Вас и Вашей мамы и жду их, хоть и не всегда комментирую.
НаНи, спасибо за добрые слова!
Согласна, Восточная птица - это шедевр, я рада, что нашла свой колорит.
Елена Премудрая, желаю Вам найти свою Серебряную свадьбу, да и не все крупные букеты отталкивают, некоторые просто завораживают.
Спасибо! 

Лена-Календула, спасибо! А что такое ПРД?

syringa,

Брусника, спасибо! О, если удастся найти 18-й колорит Цветов под снегом берите не раздумывая это шикарный колорит. Честно говоря не понятно почему оставили синий, а 18-й сняли, черный намного выигрышней смотрится. Всегда любуюсь фотографиями Вас и Вашей мамы и жду их, хоть и не всегда комментирую.

НаНи, спасибо за добрые слова!

Елена Премудрая, желаю Вам найти свою Серебряную свадьбу, да и не все крупные букеты отталкивают, некоторые просто завораживают.

- SLana
- Эксперт по платкам
Madlen, спасибо, я старалась!
Вишня, меня, кстати, удивили комментарии о нежности и хрупкости в Серебряной свадьбе, я и не ожидала, что она так смотрится, спасибо!
zareslava, спасибо большое!
Ну двум старинкам я названия сама придумала, жалко мне безымянные шали, что они как сироты.
Биант, Светана, февралька, mnadejda, спасибо
читаю ваши комментарии и таю.
crazywool,
замечательный этот Танец роз, правда же? Все, кто эту шаль видят влюбляются моментально в неё. 

Вишня, меня, кстати, удивили комментарии о нежности и хрупкости в Серебряной свадьбе, я и не ожидала, что она так смотрится, спасибо!

zareslava, спасибо большое!

Биант, Светана, февралька, mnadejda, спасибо

crazywool,

- SLana
- Эксперт по платкам
Natasik, спасибо большое,
я тоже люблю листики такого цвета.
Меня во всех Восточных птицах, в других колоритах, всегда что-то смущало и я почему-то никак не могла их полюбить, хоть и делала неоднократные попытки.
А в 5-й всё сошлось, алая кайма подсказала мне что это за птица,
это Жар-птица из любимых мною сказок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ванесса, Марина спасибо!
Patricia, Regata, Galina S, Балукова, спасибо огромное за вашу щедрость!
Branchette, спасибо!
О-о-о какие фото с дочкой чудесные! 

Ванесса, Марина спасибо!

Patricia, Regata, Galina S, Балукова, спасибо огромное за вашу щедрость!

Branchette, спасибо!

- SLana
- Эксперт по платкам
viktorinka,
о, постараюсь исправится по возможности, не хочу быть скупой.
Avesol, Натушка, Екатя, Интуиция,дорогие девушки, красавицы, спасибо огромное!
Наталия 72, спасибо!
Да, эти красные листья в глаза не бросаются,
но меня поразили в самое сердце я эти листики увидела и глаз оторвать не могла, необычно и красиво.
ElenaZ, спасибо засмущали!
И за Ваши фотографии тоже спасибо, любуюсь!
MashaL, Машенька, спасибо!
Труня, Татьяна СПб, спасибо большое, мне очень приятно, что доставила удовольствие не только себе.

Avesol, Натушка, Екатя, Интуиция,дорогие девушки, красавицы, спасибо огромное!

Наталия 72, спасибо!

ElenaZ, спасибо засмущали!

MashaL, Машенька, спасибо!

Труня, Татьяна СПб, спасибо большое, мне очень приятно, что доставила удовольствие не только себе.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
SLana Света, ПРД - это вот здесь
viewtopic.php?f=14&t=9048
ElenaZ Леночка, как я рада Вас видеть!!!! Полная гармония у Вас с шалями, выглядите чудесно!!!
Эх, а у меня этот Миндалик на старой ткани, не дождалась новой тряпочки!

ElenaZ Леночка, как я рада Вас видеть!!!! Полная гармония у Вас с шалями, выглядите чудесно!!!

Эх, а у меня этот Миндалик на старой ткани, не дождалась новой тряпочки!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
ElenaZ, понравились Ваши показы. И Миндаль, и Волшебница. Вы как и всегда безупречны, а осанка королевская!
viktorinka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Ну вот - добралась наконец и до Примерочной! Столько здесь красоты за последние дни - словами не описать - одни эмоции!!!
crazywool, Алёнушка! хочу и я поздравить тебя с Посадским - настолько красиво тебе в этой шали, что ты вся преобразилась в ней! Тебе все платки идут, но Посадский - что-то особенное! Ты в этой шали совсем молоденькой девчонкой выглядишь, как школьница!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana,Вы такая красавица - очень похорошели! Все Ваши фото рассматривала с восхищением! Больше всего понравился Танец роз и Цветы под снегом!
Branchette, Лебёдушка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., да с юбкой моей мечты, да на фоне ёлочки - праздник для глаз!
ElenaZ, люблю Ваши показы - даже если к Миндалям, например, я равнодушна (я их вживую не видела - может, поэтому...), то смотреть на ваше умение, талант носить шали - одно удовольствие! И Волшебница понравилась!
crazywool, Алёнушка! хочу и я поздравить тебя с Посадским - настолько красиво тебе в этой шали, что ты вся преобразилась в ней! Тебе все платки идут, но Посадский - что-то особенное! Ты в этой шали совсем молоденькой девчонкой выглядишь, как школьница!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
SLana,Вы такая красавица - очень похорошели! Все Ваши фото рассматривала с восхищением! Больше всего понравился Танец роз и Цветы под снегом!
Branchette, Лебёдушка (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., да с юбкой моей мечты, да на фоне ёлочки - праздник для глаз!
ElenaZ, люблю Ваши показы - даже если к Миндалям, например, я равнодушна (я их вживую не видела - может, поэтому...), то смотреть на ваше умение, талант носить шали - одно удовольствие! И Волшебница понравилась!