Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Traviata , красивый платочек. на волшебницу-18 похожа издалека
Доеду, может быть, в воскресенье посмотрю в реале.zareslava писал(а):*Татьяна*, Вам пойдёт Именинница-1, будет освежать Вас, не сомневайтесь! И к Вашему бежевому пальто подойдёт.
Скоро ДР, так что платочек будет очень в тему.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
*Татьяна* писал(а):Доеду, может быть, в воскресенье посмотрю в реале.zareslava писал(а):*Татьяна*, Вам пойдёт Именинница-1, будет освежать Вас, не сомневайтесь! И к Вашему бежевому пальто подойдёт.
Скоро ДР, так что платочек будет очень в тему.
Тем более нужно взять))ко Дню варенья

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Юля, хотя вам обычно очень идет все синее и голубое, скажу откровенно - РЛ в этот перечень не вошло.Snegir66 писал(а):Еще одно фото в рыжем лете при свете дня.Пусть не по правилам зато платок виден.

ЮТА, здравствуйте! Очень приятно с Вами познакомиться! Спасибо за приятный отзыв.
Вы мне очень симпатичны. Вижу в Вас эталон женственности, красоты, обаяния и стиля!LEGENDA, благодарю! Произвели в княгини - буду княгиней! А что делать? Кому сейчас легко?
Елена Премудрая, спасибо за фото в зелёной Поэзии Востока! Вам в ней замечательно! И юбка (ах, какая юбка!), и сапожки под неё, и курточка - весь комплект с платочком - полный восторг!
Жаль, что эта шалька теперь редкость. Snegir66, ой, как Вам красиво в Рыжем лете! Очень!
*Татьяна*, правильное решение - надо порадовать себя любимую в день рождения! Жду Вашего показа в нежной Имениннице!

Елена Премудрая, спасибо за фото в зелёной Поэзии Востока! Вам в ней замечательно! И юбка (ах, какая юбка!), и сапожки под неё, и курточка - весь комплект с платочком - полный восторг!

*Татьяна*, правильное решение - надо порадовать себя любимую в день рождения! Жду Вашего показа в нежной Имениннице!

-
- Опытный платочник
фотографии ждем))сильно))*Татьяна* писал(а):zareslava, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
*Татьяна* ну Амалия просто на Вас восхитительна!) Очень и очень идет, слов нет

*Татьяна*, в Амалии Вам очень хорошо и намотка аккуратная. А беленький платочек в автобусе - это Весеннее утро-4, по-моему, Дадоновой. У меня он есть. Желаю Вам прекрасного отдыха, отличного настроения и погоды! Жду новых фоток! 

-
- Опытный платочник
*Татьяна*,
, Вы на глазах становитесь виртуозом! Такие намотки разнообразные и аккуратные - скоро будем у Вас учиться, хотя я вот уже учусь. С интересом слежу за Вашими покупками, примерками, драпировками и прочими экспериментами, так к Вам привыкла - без Вас уже не могу представить форум! Удачных Вам путешествий и новых впечатлений, присоединяюсь к ожидающим фото из отпуска...
Traviata,
, очень понравился на Вас новый платок, так идёт!
И фото на фоне витрин -
! Спасибо за оперативность!

Traviata,

-
- Опытный платочник
*Татьяна*, мы синхронно отметили с zareslava аккуратность намоток, у Вас замечательно получается!