STanya, Марина_Марина, Фрекен Жюли,спасибо мои дорогие,от меня с Душой розы-14!
Зарина, шарман! вот это выход..

хорошо,что я заранее запаслась хотя бы лоскутом этих Сладостей,иначе мне после такого вашего роскошного выхода не миновать бы срочной поездки в магазин!
Дусятко,Ольга,ну ты у нас мастер принты сочетать,и такие вещи подмечать! тут у тебя глаз-алмаз! образ селянки удался на славу! очень мило и романтично!
Pavla Полина! Здорово как в Анютиных глазках! и,при наличии такого шикарного белого пальто,можно не беспокоиться о том,не будет ли темной заказанная 7 Драгоценная. Будет отличное,изысканное сочетание с вашей неземной внешностью!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...дочке Любови-здоровья! маме-веры в себя и оптимизма!
Немного не в той теме,но напишу:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а с черным пальто любая Сказка будет хороша! и 18 и 20. С черным пальто вообще любая шаль хороша. и с вашей внешностью можно и подождать обещанный нам где то там улётный 19 декадентский колорит Цветов под снегом .Утренний сад будет слегка повторением Роз на снегу. Красной Сказке у вас есть есть альтернатива в виде красной Подковы.Вижу на вас яркую,19. а вот 18,уходящую...может и не надо вам? при всей моей безграничной любви к этой именно шали...конечно,все -махровое имхо..