День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Cabernet
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Cabernet » 17 ноя 2014, 16:29

Marussa вот- вот. Рябиииииинки очаровательные, а розочки! а лилии (это же они, да?). Плюс еще фиолетовая мелочь и бежево-розовый в медальонах. Умопомрачительная шаль. Хочу пол года ее уже наверное, но не решаюсь (боюсь к себе не приспособить), а у Вас она так просто и свободно. Спасибо еще раз за показ.
zareslava, мне со всеми платками понравилось. Но с "Лентами" прямо лед и пламень. Очень интересный эффект. И глаза оттеняет Ваши красивые опять же.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 17 ноя 2014, 17:09

zareslava - Краски лета или Любава. Оба подходят. А какие украшения будут? С ними тоже платок должен сочетаться.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 17 ноя 2014, 17:25

zareslava,я за Ленты,а Краски лета мне совсем никак. ><

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 17 ноя 2014, 17:56

zareslava Краски лета-5: красное на красном, нет
Любава-1: вам идёт, особенно на зелёном фоне, но красный и белый слишком предсказуемо, а густой рисунок на узорчатом платье, ну очень много его, поэтому нет.
Свадебные ленты: голубой цвет неожиданно здорово, красные цветы в тон платью прекрасно, мало рисунка на узорчатом платье хорошо, рукотворная бахрома замечательно- я голосую за!

Пчелка Майя
Новичок
Новичок
Род занятий: 89256296888

Сообщение Пчелка Майя » 17 ноя 2014, 19:57

ilga, мне на Вас нравится больше Майя..вы в ней яркая, а в Василисе Вы теряетесь..и я не очень согласна, что черные шали старят..мне 34, я блондинка и я обожаю свою Майю-28, особенно с красной помадой-отпад _0)0

zareslava, мне больше нравится с Любавой..я этот колорит себе давно в в"хотелки" записала U^U

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 17 ноя 2014, 21:00

Пчелка Майя писал(а):ilga, мне на Вас нравится больше Майя..вы в ней яркая, а в Василисе Вы теряетесь..и я не очень согласна, что черные шали старят..мне 34, я блондинка и я обожаю свою Майю-28, особенно с красной помадой-отпад _0)0

zareslava, мне больше нравится с Любавой..я этот колорит себе давно в в"хотелки" записала U^U
В 34 года , да еще и блондинку, ничего вообще не старит, :D Мне тоже было 34 года, и я блондинка, уверяю вас, НИЧЕГО НЕ старит! А Вот в 54 года, уже надо примерять и смотреть, один чернопольный отлично, а другой старит, и т.д. А 34 года - это прекрасно, носите, что хотите! :D ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 ноя 2014, 21:10

mrrmumur Оля, чудесный монохром, нежный такой!!!
zareslava с нарядом на Юбилей ничего не могу подсказать, если честно. А вот Любава с зелёным фоном - очень классно!
ilga я за Васю, хотя первым увиденным снимком была Майя, ещё подумала : "Как хорошо!", но следом шла Вася)
А я сегодня такая смешная, без косметики и рыжая))) Серебро 19
Изображение

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 17 ноя 2014, 21:59

Викторинка, Лиля, отлично Вам быть рыжей. Помню, как Вы купили это Серебро и как ему радовались. И действительно, это целиком Ваш колорит.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 ноя 2014, 00:20

Amora, Елена Премудрая, Труня, Madlen, Ландыш, Ванесса, Snegir66, Oksi, Люкс, craziwool, Marussa, Cabernet, Наталёна, Agripina, zinaida, Пчелка Майя, Victorinka - девочки милые, огромное вам спасибо за советы и участие! ^% ^% ^% Эх, если бы можно было все три платка надеть сразу, я бы надела! А то ведь один надо было выбрать. Долго я судила-рядила и выбрала в этот раз всё же Любаву! А в качестве украшений -жемчуг (серёжки-пуссеты, бусики, браслет и колечко). Всей честной компании очень понравилось. Много комплиментов услышала! (*-(

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 ноя 2014, 00:24

Marussa, Галина очень нарядна! На чёрной кофточке такая яркая! :: :: :: Поздравляю вашу команду!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 ноя 2014, 00:28

viktorinka, Вам идут шали, в которых присутствуют рыжие оттенки, Серебро - не исключение! Очень по-осеннему, хорошо! ::P

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 18 ноя 2014, 02:25

Вчера,т.е.в воскресенье была в нашем музыкальном театре слушала-смотрела любимую мою Сильву, с 14 ТАИНСТВЕННЫМ ВЕЧЕРОМ, который поддерживала юбочка в пол в цвет каймы.Очень приятная пластичная ткань у шали и легкая и теплая.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 18 ноя 2014, 10:23

mrrmumur, в бирюзовом прекрасно! Освежает, притягивает взгляд! Очень красиво! ^% ^% ^%
Ilga, Вы молоды и прелестны, обе шали Вам к лицу, но Василиса лучше, ярче, светлее, по цветовой гамме больше Вам подходит. Но это моё субъективное мнение. ^% ^% ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 18 ноя 2014, 15:37

Зареслава и Викторинка, спасибо! ^% ^% ^%

Пришла поделиться радостью. Ко мне пришла красная Финифть - только этот колорит мне и хотелось иметь. Дважды была у меня возможность, в январе и в сентябре, купить бирюзовую, но, хотя бирюзу люблю во всех оттенках, бирюзовый колорит чем-то останавливал, казался слишком ярким или просто не моим. А вот красную Финифть я искала, но все же она пришла неожиданно. Шаль абсолютно новая, ткань, как бывало у старого выпуска тканей, как будто подкрахмаленная. Мягкий глубокий красный цвет, цвета рисунка теплые - охристые листочки и сияющие сиреневые цветочки. Шаль менее громкая, чем алые Медальоны, красный Цветущий Сад и, конечно же, Торжок (который громче всех остальных). Это будет моя красная шаль, которую можно надеть даже в тихий день, когда не хочется притягивать взгляды и становиться центром внимания.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 18 ноя 2014, 15:38

Конфесса, представляю, как было красиво. И завидую - не по поводу Таинственного вечера, а по поводу Сильвы.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»