Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
<Marfa>, Ваши фото - просто эстетическое удовольствие, и Вы, и пейзаж вокруг, и антураж. И огромное уважение к Вашей личности.
<Marfa>...
Суперские фото! Вот вроде ничего особенного, рубашка, шаль, джинсы... а почему-то так волнительно получилось... что-то цепляет, сама не пойму... ))) То ли цветовая гамма эта вам очень идет, то ли образ такой, женственно- воинствующий...))) Вобщем, удивили и порадовали!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
boulangerie
, прочитать это от Вас - дорогого стоит! Спасибо, опять лестно!
Спасибо еще раз! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
eleka
,Натик
, спасибо!
От дам с таким безупречным вкусом прочитать подобное... Я в... замешательстве!Спасибо!
Интуиция
, тронута, спасибо огромное! 

я начала было вязать, а потом сняла...не то!boulangerie писал(а): И хорошо, что платок без бахромы
Спасибо еще раз! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
eleka

От дам с таким безупречным вкусом прочитать подобное... Я в... замешательстве!Спасибо!
Интуиция

-
- Любитель платков
Natasik... Вы как всегда, удивляете красотой, оригинальностью, задором и творческой фантазией! Спасибо! Отличные фото, и Бархатный к костюмчику прямо самое то!
MashaL ... Мне больше всего на вас понравилась Варенька-1... странно, я так люблю чернопольные платки и шали... но в вашем случае, предпочтение отдам красному и серому фону... )))
Oreshka... ну до чего же симпатичное получилось сочетание кепочки и нежного бирюзового платочка! Правильное у него название...))) И вы в нем очень нежная и романтичная !
JulyGoncha... красавица! Хороша во всех платочках! На фоне природы трудно оценить , какой платочек больше идет! Такая красота вокруг, что глаза разбегаются! Очень гармоничные, яркие фото! Любуюсь!
И свекрови очень идут Розы на снегу! 

MashaL ... Мне больше всего на вас понравилась Варенька-1... странно, я так люблю чернопольные платки и шали... но в вашем случае, предпочтение отдам красному и серому фону... )))

Oreshka... ну до чего же симпатичное получилось сочетание кепочки и нежного бирюзового платочка! Правильное у него название...))) И вы в нем очень нежная и романтичная !

JulyGoncha... красавица! Хороша во всех платочках! На фоне природы трудно оценить , какой платочек больше идет! Такая красота вокруг, что глаза разбегаются! Очень гармоничные, яркие фото! Любуюсь!

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот стоило отлучиться на какие-то пару дней, а тут уже 10 страниц новых фотографий))) Вот скорость-то!
prosto_kat, безумно красивый колорит Миндаля, один из самых ярких, на мой взгляд) Он смотрится на вас очень уютно и тепло)
Agripina, к Первому свиданию сережки подходят на все 100! Просто отличное сочетание!
Интуиция, ну вы мастерица сочетать шали с одеждой! Вот уж даже Медальоны к джинсам подошли, вот уж неожидано)
Татьяна СПб, Русь такая яркая и такая.. русская
И Щелкунчих хорош))) Я так люблю ваших псов, я уже писала, да?
MashaL, а говорите, теплые не идут! По мне, Павловские розы теплые, а вам в них хорошо) И в теплой Матрешке хорошо))) А вот Варенька-1... и правда слишком серая
Но в черной отлично просто!
Машуня, у вас очень необычная внешность.. и вам ну очень хорошо в такой красной шали!
prosto_kat, безумно красивый колорит Миндаля, один из самых ярких, на мой взгляд) Он смотрится на вас очень уютно и тепло)
Agripina, к Первому свиданию сережки подходят на все 100! Просто отличное сочетание!
Интуиция, ну вы мастерица сочетать шали с одеждой! Вот уж даже Медальоны к джинсам подошли, вот уж неожидано)
Татьяна СПб, Русь такая яркая и такая.. русская

MashaL, а говорите, теплые не идут! По мне, Павловские розы теплые, а вам в них хорошо) И в теплой Матрешке хорошо))) А вот Варенька-1... и правда слишком серая

Машуня, у вас очень необычная внешность.. и вам ну очень хорошо в такой красной шали!

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
boulangerie, Жасмин подошел к фону
Такой восточный-восточный))) Хотя, конечно, на кружевной бежевой кофточке он смотрится чудесно!
myclair, носите чаще Русскую красавицу! Она такая.. льдистая.. и так вам идет)
Natasik, у вас очень красивая фигура!
Такие задорные фотографии
Oreshka, мне нравится ваш стиль! И способность вписать в этот стиль платки, это здорово!
JulyGoncha, вот Фаворит вамидет больше всего! Ой, обожаю этот платочек, он какой-то пушистый..)))
<Marfa>, да, сложный цвет) А к одежде хорошо подобран, очень хорошо)
Аквамарин2501, красивый у вас платок) показались бы лучше сами тоже в нем

myclair, носите чаще Русскую красавицу! Она такая.. льдистая.. и так вам идет)
Natasik, у вас очень красивая фигура!

Oreshka, мне нравится ваш стиль! И способность вписать в этот стиль платки, это здорово!
JulyGoncha, вот Фаворит вамидет больше всего! Ой, обожаю этот платочек, он какой-то пушистый..)))
<Marfa>, да, сложный цвет) А к одежде хорошо подобран, очень хорошо)
Аквамарин2501, красивый у вас платок) показались бы лучше сами тоже в нем

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А мне поруга мужа нарисовала портрет
Здесь нет шалей, правда, но показать-то хочется! Уж не ругайтесь 

Уважаемая всеми нами любимая Astra_Sacra !
Напишу о Вашем портрете. Выскажусь жестко. При первом же взгляде этот портрет посеял во мне тревогу! Что могут означать эти зловещие подтеки, судя по проекции, льющиеся из глаз? Отображена только половина лица... Если бы такой портрет подарили моей дочери , я бы , его даже в дом не занесла.
И не надо мне говорить о том , что я ничего не понимаю в живописи. Я вижу! Я так чувствую. Извините, если что...
Напишу о Вашем портрете. Выскажусь жестко. При первом же взгляде этот портрет посеял во мне тревогу! Что могут означать эти зловещие подтеки, судя по проекции, льющиеся из глаз? Отображена только половина лица... Если бы такой портрет подарили моей дочери , я бы , его даже в дом не занесла.
И не надо мне говорить о том , что я ничего не понимаю в живописи. Я вижу! Я так чувствую. Извините, если что...
Милая Astra_Sacra!
А мне понравилось. Понравилось, что акцент сделан на глаза. Они хорошо прорисованы.Лучистость Ваших
глаз поймана. Ваш открытый взгляд донесен до зрителя. Хорошо показаны тонкие линии бровей. Я увидела лицо, утопающее в букете сирени. И глаза. И глаза веселые!
Вижу, что акварель. Работа сделана быстро. Если писали горизонтально, то ,вероятно, рано подняли работу - отсюда и подтеки. Если вертикально - краски взяла много , а убрать излишки уже проблематично.
Можно потом эти подтеки зарисовать новыми цветами. Слой погуще- и все уйдет.
А цвет сирени подчеркивает Ваш цвет глаз!
А мне понравилось. Понравилось, что акцент сделан на глаза. Они хорошо прорисованы.Лучистость Ваших
глаз поймана. Ваш открытый взгляд донесен до зрителя. Хорошо показаны тонкие линии бровей. Я увидела лицо, утопающее в букете сирени. И глаза. И глаза веселые!
Вижу, что акварель. Работа сделана быстро. Если писали горизонтально, то ,вероятно, рано подняли работу - отсюда и подтеки. Если вертикально - краски взяла много , а убрать излишки уже проблематично.
Можно потом эти подтеки зарисовать новыми цветами. Слой погуще- и все уйдет.
А цвет сирени подчеркивает Ваш цвет глаз!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Не понравилось!
Извините, буду резка.
1.Это акварель, но чистоты и прозрачности акварели нет.
2. Волосы с сединой.
3.Глаза прекрасны,но как будто еще чуть-чуть, и польются слезы.
4.БОльшую часть лица закрывают не свежие веточки сирени, а грязно высохшие, пыльные.
5. Даже обычно упругие листики сирени здесь тоже грязны...
6.Лицо выглядит "бородатым", как будто спрятавшимся, как будто после неудачной пластической операции его надо скрывать от посторонних.
7.Неряшливые подтеки внизу композиции акцентируют тревогу и нехорошее предчувствие( взгляд скользит в направлении "сверху-вниз" и останавливается на этих грязных дорожках).
На мой взгляд, это неудачный этюд.Дарить его прекрасной счастливой женщине, то есть Вам, недавно вышедшей замуж,проявлять зависть и негатив. Предрекать беду.
Если бы моей дочери (невестке)преподнесли такую мазню, я уничтожила бы "этот шедевр".

1.Это акварель, но чистоты и прозрачности акварели нет.
2. Волосы с сединой.
3.Глаза прекрасны,но как будто еще чуть-чуть, и польются слезы.
4.БОльшую часть лица закрывают не свежие веточки сирени, а грязно высохшие, пыльные.
5. Даже обычно упругие листики сирени здесь тоже грязны...
6.Лицо выглядит "бородатым", как будто спрятавшимся, как будто после неудачной пластической операции его надо скрывать от посторонних.
7.Неряшливые подтеки внизу композиции акцентируют тревогу и нехорошее предчувствие( взгляд скользит в направлении "сверху-вниз" и останавливается на этих грязных дорожках).
На мой взгляд, это неудачный этюд.Дарить его прекрасной счастливой женщине, то есть Вам, недавно вышедшей замуж,проявлять зависть и негатив. Предрекать беду.

Если бы моей дочери (невестке)преподнесли такую мазню, я уничтожила бы "этот шедевр".
-
- Любитель платков
JulyGoncha Розы на снегу всегда смотрятся бесподобно
А вы не задумавались, что если девушка решила показать здесь эту картину, значит ЕЙ она нравится. И подарили ее не вам , а ЕЙ. Она захотела поделиться. Вкусы у всех разные. И мнения - "истины в последней инстанции", не очень уместны. И по поводу художника не стоит так уж категорично. С ним никто из нас не знаком. Возможно его не раздирает зависть и злость, а просто он неопытен, мал, да что угодно...Но душевный человек и дорог Астре! Когда ребёнок дарит маме свои каракули, ведь там тоже очень мало от Рембранта! Но все умиляются и приходят в восторг.
Вот такое моё мнение. Астра , не расстраивайтесь. Я уверена у Вас всё замечательно! Удачи!
Вот такое моё мнение. Астра , не расстраивайтесь. Я уверена у Вас всё замечательно! Удачи!
- juana
- Эксперт по платкам
А по-моему, здесь Сиреневый туман-14.Astra_Sacra писал(а): Здесь нет шалей, правда, но показать-то хочется!

Чесслово, не вижу ничего ужасного, а только фантазию на тему Astra_Sacra+эта шаль. Даже подтеки, по-моему, особо ничего не портят, наоборот, что-то в этом есть, реалистичность некая, можно замаскировать, а можно и так оставить, на память.
Оксана, juana!

Astra_Sacra! Лапочка (я позволю себе так к Вам обратиться, поскольку мой сын - Ваш ровесник)!
Лишь бы нравилось Вам! Помните те положительные эмоции, которые Вы испытали, когда позировали,
когда получили портрет. И пусть ничто Вас не расстраивает! Любва Вам и радости!

Astra_Sacra! Лапочка (я позволю себе так к Вам обратиться, поскольку мой сын - Ваш ровесник)!
Лишь бы нравилось Вам! Помните те положительные эмоции, которые Вы испытали, когда позировали,
когда получили портрет. И пусть ничто Вас не расстраивает! Любва Вам и радости!
Последний раз редактировалось Невена 13 май 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.