День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Cabernet, спасибо большое за внимание и добрые слова!
zareslava, оба платка подходят под это платье. Но мне, признаться, больше понравился вариант со Свадебными лентами - и гармоничнее смотретится, на мой вкус, и, вероятно, ярче оттеняет глаза - мне кажется, они у Вас были серо-голубые. Пока писала, появились новые фотографии. Мне очень понравилось неожиданное решение - Любава 1 на зеленом. Это просто здорово, смело и свежо. Сразу заиграли сиреневые цветочки, засветились и засияли. А Любава на красном - куда более предсказуемо и консервативно.

zareslava, оба платка подходят под это платье. Но мне, признаться, больше понравился вариант со Свадебными лентами - и гармоничнее смотретится, на мой вкус, и, вероятно, ярче оттеняет глаза - мне кажется, они у Вас были серо-голубые. Пока писала, появились новые фотографии. Мне очень понравилось неожиданное решение - Любава 1 на зеленом. Это просто здорово, смело и свежо. Сразу заиграли сиреневые цветочки, засветились и засияли. А Любава на красном - куда более предсказуемо и консервативно.
Последний раз редактировалось mrrmumur 17 ноя 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Свадебные ленты. 

mrrmumur, благодарю сердечно!
Да, глаза серо-голубые. Эта же гамма моя, точно. Вероятно, выберу Свадебные ленты. Кстати, бахрому сама навязывала. Купила платочек в лоскуте. Но без бахромы не люблю. А Любава и на зелёном хороша, это верно!

zareslava, платье блестящее, с жаккардовым рисунком, Любава к нему по текстуре не подходит. Свадебные ленты - лучше, там просновки гармонируют с блеском платья. И очень понравилась Любава на зеленой кофточке.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
zareslava, в Свадебных лентах отлично. Остальные не нравятся с этим платьем вообще 

zareslava, Да, Ленты выигрывают за явным преимуществом. Платье- отличное. А Любава, всё-таки, точно для Вас нарисована.
Marussa, здорово выглядите и Вы, и вся Ваша команда. Молодцы! Галина украшает и добавляет праздничности.
Marussa, здорово выглядите и Вы, и вся Ваша команда. Молодцы! Галина украшает и добавляет праздничности.
Последний раз редактировалось Труня 17 ноя 2014, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
zareslava Я бы пошла или в Красках лета, или в Любаве, судя по фото, а вообще я отдаю предпочтение всегда своем ощущениям, к чему душой рванусь, то и правильно, обычно.

Ну вот, опять приступ хочулюбаву!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
zareslava , Ленты, Ленты!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
согласна!Baccara писал(а):Свадебные ленты.
zareslava,не буду оригинальной)Ленты! 

zareslava,Вам и самой ленты больше понравились, не зря 2 фото выставили. По фактуре платья они подходят, да и по случаю тоже.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
я также за Ленты (как хорошо, что они у меня есть
), кроме того именно это сочетание по-моему, более всего соответствует событию - юбилею учительницы, а то в двух других платках вы сама как именинница - затмите всех )

Ванесса, Труня, Cabernet, спасибо!
Cabernet, Галина оказалась очень дружественной, особенно сейчас, ненастным ноябрем, показана к применению.) На брюнетках она, конечно, смотрится более традиционно, но и на девушках с менее контрастной внешностью дает интересный эффект. Рябинки на ней покоряют.
zareslava, Ленты, какие сомнения... Любаву успеете обновить. Новый Год впереди.
Cabernet, Галина оказалась очень дружественной, особенно сейчас, ненастным ноябрем, показана к применению.) На брюнетках она, конечно, смотрится более традиционно, но и на девушках с менее контрастной внешностью дает интересный эффект. Рябинки на ней покоряют.
zareslava, Ленты, какие сомнения... Любаву успеете обновить. Новый Год впереди.