Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Re: Примерочная 2
Marfa, так просто, но в то же время стильно и со вкусом. Несколько раз уже просмотрела Ваши фото: яркая зелень травы, красивая женщина на фоне брутальной машины-супер!
Последний раз редактировалось grenouille 12 май 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Обязуюсь на днях показать, так с Розами на снегу действительно никто еще не обходился.boulangerie писал(а):grenouille писал(а): О! Как оно...Кстати, мне с самого начала моей любви к платкам нравились "Розы на снегу". Такое красивое название. Сейчас опять задумалась. Покажите, пожалуйста, как смотрится платок без бахромы - интересно. Кажется, у нас никто ещё его не показывал (без бахромы).

Romance писала; хочу уточнить, Вы продели концы платка в кольцо,? а насколько плотно оно держит шаль, например, во время ходьбы?
Это не мая идея http://finifty.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=37
А кольцо так называемое безразмерное,я его просто зажала и кольцо держится хорошо,но это не очень полезно для металла.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Это не мая идея http://finifty.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=37
А кольцо так называемое безразмерное,я его просто зажала и кольцо держится хорошо,но это не очень полезно для металла.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Marfa, очень понравились Ваши фотографии в Мадонне.
Почему-то для меня в них есть нечто общее с зимней фотографией Птицы в зеленой Радонице.

Agripina, как же я Вам благодарна за эту ссылочку
, это как раз то, что и мне нужно. И заказать можно, и цены радуют 

<Marfa>, потрясающие фотографии!
<Marfa>, я даже не представляла, что вы ТАКАЯ, необыкновенная ... покорительница просторов!
Платок на Вас красив, и ботиночки со шнурочками, сумка - всё в тему.

<Marfa>, я даже не представляла, что вы ТАКАЯ, необыкновенная ... покорительница просторов!
Платок на Вас красив, и ботиночки со шнурочками, сумка - всё в тему.

Последний раз редактировалось Romance 12 май 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Так за душу взяло, прямо ...tamara1234 писал(а):Родной оберег
...
С маминой шалью помятою
Я возвращусь на порог…
Пахнет полынью и мятою
Павлопосадский платок.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
JulyGoncha – красавица в согревающих тело и душу платках и в цветущей сирени! Сережки ко всем платкам подходят. Какие теплые фотографии! Особенно хорошо в Розах на снегу. Он необычный, интересный. А свекрови очень Фаворит подходит!
<Marfa> - интересный платок, сочетается с одеждой и джипом. Всеобщая гармония!
Agripina – спасибо за ссылку. Много там интересного.
<Marfa> - интересный платок, сочетается с одеждой и джипом. Всеобщая гармония!
Agripina – спасибо за ссылку. Много там интересного.
- prosto_kat
- Опытный платочник
boulangerie, думала, что куплю один Миндаль, и сердце успокоится, побегу за Мгновеньем черным... но теперь понимаю, что одного будет маловато 
MashaL, спасибо
но у меня и стиля-то нет как такового, все подчинено принципу "чтоб удобно было"
SLana,
шедевры еще и достаются не сразу, приходится подождать, поэтому я вдвойне радуюсь, получив заветный пакетик 

MashaL, спасибо

SLana,

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Оксана, спасибо!Рада Вашему отклику! Ну с гидроусилителем всякий сможет
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tata64, спасибо! Да, вся жизнь моя - сплошной western, примерно так(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а про
платочек Вы правы! Спасибо еще раз!
Hel, спасибо, приятно!
Ландыш, благодарю Вас за теплые слова!

tata64, спасибо! Да, вся жизнь моя - сплошной western, примерно так(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а про
платочек Вы правы! Спасибо еще раз!
Hel, спасибо, приятно!
Ландыш, благодарю Вас за теплые слова!
У меня они - летние, очень люблю летом просновки.Ландыш писал(а):именно такие платки как Мадонна, вроде бы невзрачные, вроде ничего особенного, а вот какие-то милые они, нежные
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
grenouille, спасибо Вам за комментарий, за "стильно и со вкусом"! Мне очень лестно!
MorSik, я рада, что Вам понравились фотографии!
Romance, спасибо большое! Самая я обыкновенная, а ботиночки со шнурочками люблю, правда!
Наталёна, спасибо! А платок, действительно, очень интересный... очень.
Vostorg, рада Вам! Спасибо за "супер", примите мои поздравления с Розовой свадьбой Ваших детей!
а это я больше всего и люблю!Спасибо!grenouille писал(а):Marfa, так просто
MorSik, я рада, что Вам понравились фотографии!
Может быть, гамма цветовая?MorSiK писал(а):Почему-то для меня в них есть нечто общее с зимней фотографией Птицы в зеленой Радонице.

Romance, спасибо большое! Самая я обыкновенная, а ботиночки со шнурочками люблю, правда!

Наталёна, спасибо! А платок, действительно, очень интересный... очень.
Vostorg, рада Вам! Спасибо за "супер", примите мои поздравления с Розовой свадьбой Ваших детей!

-
- Эксперт по платкам
<Marfa>, восхищаюсь стилем...
Три вещи, которые мне хотелось бы увидеть в Америке - это музей Метрополитен, водопад Ниагара и... ехать долго-долго по пустынной дороге среди песочно-оранжевого пейзажа. Вот прямо как у Вас на фото.
Потрясающе красиво Вы подобрали комплект именно по цвету. И хорошо, что платок без бахромы. Я уже жалею, что навязала бахрому на просновочные платки. Скорее всего и начатую бахрому с Молитвы тоже сниму вовсе.
Что-то я разболталась не по делу...

Потрясающе красиво Вы подобрали комплект именно по цвету. И хорошо, что платок без бахромы. Я уже жалею, что навязала бахрому на просновочные платки. Скорее всего и начатую бахрому с Молитвы тоже сниму вовсе.
Что-то я разболталась не по делу...

Фотографий в Изделиях такой нет - это точно.grenouille писал(а):... так с Розами на снегу действительно никто еще не обходился.ну или я этого не видела.
Не-не - ни в коем разе!Оксана писал(а):... Наташ, в таком прикиде на войну категорически запрещается)))). Она потеряет весь смысл))).

<Marfa>
.
Специально выудила из ПЕРЛОВКИ:
ЗДОРОВО!

Специально выудила из ПЕРЛОВКИ:
Именно так можно охарактеризовать моё состояние после ваших фотографий в МАДОННЕ!Майское утро писал(а): ...не могу молчать, говорить тоже не могу ...
ЗДОРОВО!