Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
<Marfa>, благодарю Вас! И мне не забыть, как Вы меня тогда приветили!<Marfa> писал(а):Ничего подобного! Я вижу красивую молодую женщину, не очень любящую фотографироваться (или фотограф так долго настраивается, что и смех, и улыбки заканчиваются... мне знакомо), гуляющую с двумя дочками по интересным местам. Да, с погодой не повезло. С ней сейчас никому не везёт. Пасмурно, ничего не сияет. Спасибо большое, что поделились! Тайна сердца понравилась, а к Самарканду удачно платье подошло. И помню Ваш замечательный показ в Молитве 20!Солнце писал(а):Я вижу то же, что и все.
Провокационное заявление...волхова писал(а): вы адресом ошиблись?
Отнюдь нет. Просто меня всегда удивляло, почему люди, пользуясь анонимностью Интернет-общения и, позволяя себе, мягко скажем, неделикатные выпады против других участников форума см. свое высказывание выше, получая адекватный ответ, сразу громко требуют к себе деликатного отношения, в котором сами другим отказывают.Солнце писал(а):Larisa71, на всякий случай: у ППМ есть черный палантин http://platki.ru/ibrowser/?lang=&owner= ... 90587C1537
Провокационное заявление...волхова писал(а): вы адресом ошиблись?
Золотые слова! Я как вспомяну свой гардеробчик университетских времен... Мама дорогаBranchette писал(а): Я б и хотела повеселее, но как уговаривать... Пусть носит, что хочет. Само надоест.