Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
А вот идея шелковой шали прочно засела в голове,после обсуждений на форуме среди тех, кто носит. И после сегодняшних примерок. Покажу фаворитку
Кружевной 13
сначала померила красный Кружевной, была в эйфории. Голубой попросила почти перед уходом, и оказалось, что он умеет быть лиловым, чудного любимого моего оттенка. Он благороднее красного. Но красный правда хорош, белый в нем очень по-летнему освежающе смотрится.
еще Жасмин 18 очень понравился. Но фотки ужас.
Кружевной 13
сначала померила красный Кружевной, была в эйфории. Голубой попросила почти перед уходом, и оказалось, что он умеет быть лиловым, чудного любимого моего оттенка. Он благороднее красного. Но красный правда хорош, белый в нем очень по-летнему освежающе смотрится.
еще Жасмин 18 очень понравился. Но фотки ужас.
ну ладно, постою и в красном
Кружевной 5
на этом все. Ненаглядную 19 наконец увидела и одобрила, но майская печать подозрительная какая-то, мне чудится, что бывает печать поинтереснее. А от Боярыни 25 все же отказалась. У нас теперь оба варианта есть в магазине, февральский и апрельский.
Кружевной 5
на этом все. Ненаглядную 19 наконец увидела и одобрила, но майская печать подозрительная какая-то, мне чудится, что бывает печать поинтереснее. А от Боярыни 25 все же отказалась. У нас теперь оба варианта есть в магазине, февральский и апрельский.
Ларна,
Кружевной- платок вам к лицу
Кружевной- платок вам к лицу
Вересок, поразила своей коллекцией Лето в Павлове. Красивая фотосессия
Вот интересно, не надоедает, когда несколько видов одного рисунка?
У меня пока нет двойников, но есть фавориты, которых хочу иметь еще в одном колорите: Радоница, Миндаль, Молитва, Подкова.
Таня Имбирь, замечательные показы
Душа розы 14 на солнышке раскрылась, а в помещении на примерке мне темноватой показалась. Оставлять или нет - надо решать сердцем и душой
Я для себя решила пока подождать с Душой розы.

У меня пока нет двойников, но есть фавориты, которых хочу иметь еще в одном колорите: Радоница, Миндаль, Молитва, Подкова.
Таня Имбирь, замечательные показы

Larna, в Кружевном 13 очень здорово
Надо и мне его рассмотреть.

Надо и мне его рассмотреть.
Спасибо за отзывы, девушки.
Вересок, да, старания с Летами не прошли даром - очень наглядно, какая праздничная, но душевная шаль. У меня 17 и 20, по вашим фото очень понравилось 18. Наверное, и 16 отличный.
Вересок, да, старания с Летами не прошли даром - очень наглядно, какая праздничная, но душевная шаль. У меня 17 и 20, по вашим фото очень понравилось 18. Наверное, и 16 отличный.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Таня, я рада, если моё мнение оказалось полезным Даже если в итоге ты поступишь прямо противоположным образом. Повторюсь - решать тебе.Таня Имбирь писал(а):Юль,вот это-пять ключевых фраз из твоего сообщения. Для меня.Фрекен_Жюли писал(а):
А Душа розы на тебе не привычно, не стандартно и здорово.
И еще я точно знаю, что шаль эта, действительно пронзительно синего цвета. Яркого и открытого.
И при чем тут осень и будущее синее пальто, если шаль радует сейчас, носить её хочется сейчас.
С чем носить её сейчас? Да хоть с этим платьем!!!
Думай, решай, Танюш. Выбор твой, естественно, но я ЗА ДУШУ РОЗЫ.
все,иду спасть.
всем-спокойной ночи.
Так, девушки, похоже я надолго выпадаю из дискуссий - сегодня столько примерок, столько прекрасных фото, что я зависну с перетаскиванием всего этого богатства в архив надолго. Чему я очень рада! Буду заодно еще раз всё рассматривать и любоваться.
Душа розы-9 очень здорово смотрится на девушках из Челябинска. Понравилось.
Таня Ларна, а ты в Осенних колоколах! Здорово.
И шелк хорошо.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Прекрасные фотографии, Юлечка!Спасибо за удовольствие их смотреть! 

Таня, я уже мерила однажды этот Жасмин, и тогда ещё глаз положила, но сомневалась, что он нужен при наличии 15-го. Твои фото помогли определиться и потратиться )
Юлия Снегирь, любовательные фотокарточки
Юлия Снегирь, любовательные фотокарточки

Оля Дусятко, очень удивилась шалям на вешалках, впервые такое вижу. Это же фирменный магазин?!
Юлечка-Snegir66shostova.t писал(а):Прекрасные фотографии, Юлечка!Спасибо за удовольствие их смотреть!

Особенно за показанное Лето в Павлове. Так мило, душевно, очень легко.
Чудесные фотографии. Вы сама весна!

И за шелк Вам огромное спасибо, Вы прекрасно показываете самые выигрышные стороны модели.
Светлана хороша, златокудрая богиня!

Дусятко - Оля!
мастер непринужденных показов!
В Посадском ты мне глянулась. Все же зеленое и болотное тебе очень идет.
И если кто то думает, что я намеками на лягушку, то пусть не забудет добавить сначала Царевна
И что за красотун Донские зори! Супер показали, супер! Хочу!
Оля и девочки, пожалуйста, опишите свои ощущения от примерки шелковых шалей.
Интересует Жасмин 16 и Ноктюрн 5. Как вам, дамы, чем цепляет или наоборот?
На фото понравилась Ненаглядная, а у Осенних колоколов такие буйные розы, вот уж розы - так розы. Ирине идут обе шали, на фото, по крайней мере. И Сказка хороша, тут уж и так понятно.
Всей вашей компании

Миндали все и Счастливица ожидаемо благородно. Летняя Любимая - возможно.
А вот Идиллия -12 такая вся благородная по сравнению с Душой розы - 9.
Если первая как колокольчик на лугу, даже в названии перезвон слышится, то вторая - словно клумба,козлами пощипанная, с художественным беспорядком. То, что моделям она нравится и подошла - это хорошо. Меня всё же настораживает и буйство цветов на шали, и возможность ее применения в другие сезоны.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

В Посадском ты мне глянулась. Все же зеленое и болотное тебе очень идет.
И если кто то думает, что я намеками на лягушку, то пусть не забудет добавить сначала Царевна

И что за красотун Донские зори! Супер показали, супер! Хочу!
Оля и девочки, пожалуйста, опишите свои ощущения от примерки шелковых шалей.
Интересует Жасмин 16 и Ноктюрн 5. Как вам, дамы, чем цепляет или наоборот?
На фото понравилась Ненаглядная, а у Осенних колоколов такие буйные розы, вот уж розы - так розы. Ирине идут обе шали, на фото, по крайней мере. И Сказка хороша, тут уж и так понятно.
Всей вашей компании

Миндали все и Счастливица ожидаемо благородно. Летняя Любимая - возможно.
А вот Идиллия -12 такая вся благородная по сравнению с Душой розы - 9.
Если первая как колокольчик на лугу, даже в названии перезвон слышится, то вторая - словно клумба,