Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение filamentoza » 24 янв 2012, 01:23

Татьяна СПб, Василиса в таких розовых щеках, ушастой шапке и с хитрым прищуром - это просто ЧУДО! ^%

Оленька:), мне очень понравились на Вас Итальянский полдень, Варенька (и с шапочкой, и без). Хороши Морозко и Ольга Лабзина внутри курточки. Понравилось сочетание берета и Восточной сказки. Понравилось, как на Вас смотрится Русская красавица - она Вам очень идёт, но не понравилось, как она лежит на пальто - надо помудрить с драпировкой. Ну, Вы это и сама знаете :)
И (вот и слушай чужие советы, когда они прямо противоположные:)) Красная горка мне показалось слишком резкой для Вашей кожи. Может быть, это сочетание с черным пальто через чур контрастное. Но что-то немножко не то. Хотя это я уже придираюсь. Вы же просили критиковать ;) На самом деле, с Вашей внешностью можно носить смело практически любые платки. ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 24 янв 2012, 07:40

ТатьянаСпб :" :D Спасибо!
Оленька:) ^% хочу выделить на Вас Ит. полдень и Морозко, Вареньку и Вост.сказку...Вы сама - украшение! :D

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 24 янв 2012, 08:40

Оленька ^% Просмотрев ваши фото, сразу выделила из всех «Красную горку». Платок так сочетается с вашим цветом волос, и дополняют, и оттеняют друг друга. И с черным пальто очень хорошо. С бахромой действительно что-то не то, мятая или спутанная. Я тоже шелковую бахрому не жалую, поэтому снимаю совсем или заменяю на осыпку, можно на шерсть переделать.

Sania
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sania » 24 янв 2012, 08:45

Чудо чудесное розовощёкое появилось. Это Василиса в «Лесном чуде» ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 24 янв 2012, 09:27

Оленька , маленькие платочки все на Вас очень понравились, Красная горка :: очень даже -Йес! Вот с Русской красавицей да, что-то не то, надо подумать, как ее организовать!

Татьяна СПб , Василиса - чудо чудесное, это точно, обожаю! ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 24 янв 2012, 11:33

Оленька ...хотелось услышать мнение со стороны, критика приветствуется,а то мне кажется,что я покупаю многие платки, неподходящие моему цветотипу...
Мне кажется, что если убрать красноту с цвета волос, несколько раз подчёркнутую платками красных колоритов и замшевой курткой http://fotki.yandex.ru/users/olga-potenko/view/579017/, и добавить волосам немного шоколада (под цвет глаз), то все платки лягут как родные, примерно, как здесь http://fotki.yandex.ru/users/olga-potenko/view/579012/.

Оленька :)
Новичок
Новичок

Сообщение Оленька :) » 24 янв 2012, 12:59

Добрый день.
Branchette писал(а): Оленька :)
Мне кажетсЯ, что удачно выбрано.
Просто я вроде как теплый осенний цветотип,а тянет меня на голубое и сиреневое >< Спасибо за комментарий.
Татьяна СПб писал(а):Оленька
Мне очень-очень понравились на Вас МОРОЗКО и КРАСНАЯ ГОРКА!
Морозко мой любимый :" Я себя в нем очень комфортно чувствую. На счет красной горки и правда мнения разошлись :lol:

Так приятно видеть платочки на девочках,Василисе очень идет!Молодец,что не только для фото примеряет,но и носит платочки.Это наша русская культура!

У меня сынок тоже носит хлопковый платочек с собачками,от шарфа отказывается,вчера сам вот так намотал.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/olga-potenko/view/579003/

Новичок
Новичок

Сообщение Оленька :) » 24 янв 2012, 13:14

filamentoza писал(а):
Оленька:), мне очень понравились на Вас Итальянский полдень, Варенька (и с шапочкой, и без). Хороши Морозко и Ольга Лабзина внутри курточки. Понравилось сочетание берета и Восточной сказки. Понравилось, как на Вас смотрится Русская красавица - она Вам очень идёт, но не понравилось, как она лежит на пальто - надо помудрить с драпировкой. Ну, Вы это и сама знаете :)
И (вот и слушай чужие советы, когда они прямо противоположные:)) Красная горка мне показалось слишком резкой для Вашей кожи. Может быть, это сочетание с черным пальто через чур контрастное. Но что-то немножко не то. Хотя это я уже придираюсь. Вы же просили критиковать ;) На самом деле, с Вашей внешностью можно носить смело практически любые платки. ^%
Итальянский полдень практически не носила,шерстяные платки мне больше по духу,купила его как произведение искусства,такие на нем розочки воздушные ::

Ольгу Лабзину и ношу всегда внутри куртки,слишком бахрома контрастная,тут для фото так намотала,чтобы сам платочек видно было.

Русская красавица - моя последняя покупка,я от нее в восторге,мне кажется с черным пальто хорошо сочетается,а с драпировкой буду придумывать (платочек большой).

Красную горку ношу еще с коричневой зимней курткой вовнутрь,но муж устал меня фоткать,поэтому до зимней куртки дело не дошло >< С ней не так контрастно смотрится.

За сынулю спасибо :)

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 24 янв 2012, 14:40

Оленька :) писал(а):Добрый день. Спасибо за комментарий.
Да не за что, Оленька ;)

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 24 янв 2012, 16:05

Оленька, "Итальянский полдень" - просто класс! "Морозко" очень нежно на Вас смотрится. И спасибо Вам за "Ольгу Лабзину". Вы открыли мне глаза на этот платок. Теперь очень его хочу.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 янв 2012, 18:29

Оленька:), как Вы щедро фото выложили. Красота! Итальянский полдень - шедевр, Вам этот колорит очень хорошо, носить надо! Очень здорово Вам Варенька, особенно понравилось сочетание с береткой, сразу заискрились розочки. Вот Русская красавица меньше впечатлила, возможно, как сказали Filamentoza, из-за намотки. И Морозко показался слишком спокойным для вас. Хотя с белой шапочкой хорошо смотрится. Восточная сказка почему-то привиделась на Вас бордовая, интересно было бы посмотреть и ее. А Красная горка - ну просто отлично (на мой византийский вкус), она такая яркая, зажигает все вокруг, соглашусь с Каффа, более приглушенный цвет волос с ней будет еще лучше. А Ольга Лабзина, да с этой курткой - точное попадание, Ну вот, как просили, что вижу, то и пою.
Татьяна СПб, очаровашка-Василисушка так хороша с румяными щеками да в озорной шапочке с замечательно подходящим к ней Лесным чудом! Собачки, и то залюбовались.

Новичок
Новичок

Сообщение Оленька :) » 24 янв 2012, 18:38

filamentoza писал(а): Понравилось сочетание берета и Восточной сказки.
На счет василькового берета к Восточной сказке-это мне очень повезло,он цвет в цвет совпадает с васильковой серединкой шали.И в принципе к Русской красавице тоже подходит (там маленькие синие элементы есть).

О Красной горке у меня такое же мнение,как у Вас.Она меня давит своей яркостью,мне кажется.

Спасибо за подробный комментарий,есть о чем подумать ^%
Селена писал(а):хочу выделить на Вас Ит. полдень и Морозко, Вареньку и Вост.сказку...Вы сама - украшение!
Спасибо,как раз самые носимые платочки перечислили (кроме Полдня,шелковые как-то не очень ношу) ^%
Sania писал(а):Оленька Просмотрев ваши фото, сразу выделила из всех «Красную горку». Платок так сочетается с вашим цветом волос, и дополняют, и оттеняют друг друга. И с черным пальто очень хорошо. С бахромой действительно что-то не то, мятая или спутанная. Я тоже шелковую бахрому не жалую, поэтому снимаю совсем или заменяю на осыпку, можно на шерсть переделать.
Я склоняюсь к тому,чтобы ее убрать совсем,а мама отговаривает.Мне кажется платок итак довольно яркий и в украшательствах не нуждается,может тогда он не будет на мне так "гореть".Спасибо большое :roll:
Ванесса писал(а):Оленька , маленькие платочки все на Вас очень понравились, Красная горка очень даже -Йес! Вот с Русской красавицей да, что-то не то, надо подумать, как ее организовать!
Спасибо большое,буду думать,как ее еще намотать :)
Каффа писал(а):Мне кажется, что если убрать красноту с цвета волос, несколько раз подчёркнутую платками красных колоритов и замшевой курткой http://fotki.yandex.ru/users/olga-potenko/view/579017/, и добавить волосам немного шоколада (под цвет глаз), то все платки лягут как родные, примерно, как здесь http://fotki.yandex.ru/users/olga-potenko/view/579012/.
Цвет волос мне не свойственный (точнее не цвет,а оттенок),крашусь в рыжий уже много лет,но именно в медный,а тут воспользовалась оттеночным бальзамом и покраснела :oops: Спасибо большое за комментарий по делу. Я как раз сейчас на перепутье,подумываю покраситься в свой родной каштановый.

Новичок
Новичок

Сообщение Оленька :) » 24 янв 2012, 19:11

STanya писал(а):Оленька, "Итальянский полдень" - просто класс! "Морозко" очень нежно на Вас смотрится. И спасибо Вам за "Ольгу Лабзину". Вы открыли мне глаза на этот платок. Теперь очень его хочу.
Признаюсь честно,когда мне подарили Морозко я была в растерянности,не знала как его носить и с чем,цвета показались мрачными,а теперь просто обожаю его.Вот такие мы женщины непостоянные U^U

А Ольга Лабзина - один из первых платочков (это еще были те времена,когда я не носила розочки :lol: ), мне очень нравился серо-голубой колорит,но после примерки оказалось я в нем вообще "никакая",слишком бледный для меня.Взяла его маме своей,она сероглазая и светловолосая.А себе выбрала в таком коричнево-сиреневом цвете и он сразу заиграл.Взяла бы без примерки и промахнулась бы точно.Но рисунок и правда очень красивый ::
Алла писал(а):Оленька:), как Вы щедро фото выложили. Красота! Итальянский полдень - шедевр, Вам этот колорит очень хорошо, носить надо! Очень здорово Вам Варенька, особенно понравилось сочетание с береткой, сразу заискрились розочки. Вот Русская красавица меньше впечатлила, возможно, как сказали Filamentoza, из-за намотки. И Морозко показался слишком спокойным для вас. Хотя с белой шапочкой хорошо смотрится. Восточная сказка почему-то привиделась на Вас бордовая, интересно было бы посмотреть и ее. А Красная горка - ну просто отлично (на мой византийский вкус), она такая яркая, зажигает все вокруг, соглашусь с Каффа, более приглушенный цвет волос с ней будет еще лучше. А Ольга Лабзина, да с этой курткой - точное попадание, Ну вот, как просили, что вижу, то и пою.

Я внесла свои "взносы" за год подполья :lol:

Вареньку хочу черненькую еще,в последний раз ее не было в магазине,но думаю все же куплю.Такие там розочки нежные,по-моему ни на одном платочке нет таких,жалко что Варенька такая маленькая.

Что ж всем моя Русская красавица-то не нравится :lol: ,а я от нее млееею :roll: Первый платочек,который мне захотелось на голову примерить.Буду думать значит,как носить.Спасибо за мнение.

Морозко за спокойность мне и нравится,так в нем уютно.Специально шапочку под него покупала,чувствую себя ребенком в таком наряде и настроение поднимается :"

На счет Восточной сказки бордовой-не мерила не знаю >< Но у меня какой-то внутренний протест против красных цветов на себе,не комфортно себя чувствую,поэтому особенно про Красную Горку просила совета у общественности. Очень зеленый цвет люблю,даже странно что ни одного платка нет еще зеленого,хочется цвета весенней травы,а все больше темно-зеленый на ППП присутствует.Подумываю о Счастливице.

Спасибо большое за комментарий Вам ^%

Так приятно,что здесь есть единомышленники,потому что не все понимают моей страсти.Мама смеется : "Куда тебе еще?" А ведь это такая красота!Не то что носить,а просто смотреть и в руках держать приятно платочек. :roll: И взгляд со стороны мне очень-очень важен.Спасибо.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 24 янв 2012, 19:25

Оленька:), не зря мудрые люди сказали: счастье - это когда тебя понимают.
Оленька :) писал(а):Очень зеленый цвет люблю
Значит, надо активно мерить, зеленых много, а нынешний ваш цвет волос должен очень хорошо сочетаться с глубоким зеленым, темно-изумрудным (эх, сразу Русский сувенир всплыл, тот, что потемнее!), Караван... Насчет красного - он ведь тоже разный бывает, думаю, Вы найдете свой тон. Удачи в поиске! А насчет русской красавицы - да нет, не то чтобы не понравилась, но вот Ольга Лабзина перетянула внимание. на себя.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 24 янв 2012, 20:11

Оленька :)? для меня фавориты Варенька (с беретом огненно-коралловым просто загляденье: воздух, молодость, цвет, женственность) и Морозко-он такой спокойный, благородный, без претензий. Зато как играет с белой пумпонистой шапочкой и рыжими-рыжими волосами :: .
По поводу РК скажу так: конкретно этот платок (рисунок имею ввиду, да и платок сам немаленький) достаточно сложно расположить выгодно в драпировке (и для платка, и для его обладательницы))). Особенно, если требуется сделать это достаточно близко к лицу (по прохладной погоде ведь хочется уютности). Знаю это на собственном опыте-пожалуй, этот платок в укладывании цветочков как надо мне, а не им и платку, для меня самый "трудозатратный" :D. Результат, правда, если постараться, превосходный-люди всегда обращают внимание).

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»