STanya писал(а):Оленька, "Итальянский полдень" - просто класс! "Морозко" очень нежно на Вас смотрится. И спасибо Вам за "Ольгу Лабзину". Вы открыли мне глаза на этот платок. Теперь очень его хочу.
Признаюсь честно,когда мне подарили Морозко я была в растерянности,не знала как его носить и с чем,цвета показались мрачными,а теперь просто обожаю его.Вот такие мы женщины непостоянные
А Ольга Лабзина - один из первых платочков (это еще были те времена,когда я не носила розочки

), мне очень нравился серо-голубой колорит,но после примерки оказалось я в нем вообще "никакая",слишком бледный для меня.Взяла его маме своей,она сероглазая и светловолосая.А себе выбрала в таком коричнево-сиреневом цвете и он сразу заиграл.Взяла бы без примерки и промахнулась бы точно.Но рисунок и правда очень красивый
Алла писал(а):Оленька:), как Вы щедро фото выложили. Красота! Итальянский полдень - шедевр, Вам этот колорит очень хорошо, носить надо! Очень здорово Вам Варенька, особенно понравилось сочетание с береткой, сразу заискрились розочки. Вот Русская красавица меньше впечатлила, возможно, как сказали Filamentoza, из-за намотки. И Морозко показался слишком спокойным для вас. Хотя с белой шапочкой хорошо смотрится. Восточная сказка почему-то привиделась на Вас бордовая, интересно было бы посмотреть и ее. А Красная горка - ну просто отлично (на мой византийский вкус), она такая яркая, зажигает все вокруг, соглашусь с Каффа, более приглушенный цвет волос с ней будет еще лучше. А Ольга Лабзина, да с этой курткой - точное попадание, Ну вот, как просили, что вижу, то и пою.
Я внесла свои "взносы" за год подполья
Вареньку хочу черненькую еще,в последний раз ее не было в магазине,но думаю все же куплю.Такие там розочки нежные,по-моему ни на одном платочке нет таких,жалко что Варенька такая маленькая.
Что ж всем моя Русская красавица-то не нравится

,а я от нее млееею

Первый платочек,который мне захотелось на голову примерить.Буду думать значит,как носить.Спасибо за мнение.
Морозко за спокойность мне и нравится,так в нем уютно.Специально шапочку под него покупала,чувствую себя ребенком в таком наряде и настроение поднимается
На счет Восточной сказки бордовой-не мерила не знаю

Но у меня какой-то внутренний протест против красных цветов на себе,не комфортно себя чувствую,поэтому особенно про Красную Горку просила совета у общественности. Очень зеленый цвет люблю,даже странно что ни одного платка нет еще зеленого,хочется цвета весенней травы,а все больше темно-зеленый на ППП присутствует.Подумываю о Счастливице.
Спасибо большое за комментарий Вам
Так приятно,что здесь есть единомышленники,потому что не все понимают моей страсти.Мама смеется : "Куда тебе еще?" А ведь это такая красота!Не то что носить,а просто смотреть и в руках держать приятно платочек.

И взгляд со стороны мне очень-очень важен.Спасибо.