Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Юлия Снегирь! Спасибо за так много красивых фото! Лабзинские ну вот прям очень актуально в связи со снятием! Любовь земная как хороша! Люблю! Но вот как мне Ира Интуиция глаза открыла на 18 колорит шали Свет мой зеркальце, так ты для меня раскрыла всю красоту 17 колорита! И мне очень очень нра на тебе белый Лабзинский!
Таня Имбирь, кусочек платья это очень познавательно, но хотелось бы целое и на хозяйке.
Snegir66, уже и берет модного кораллового цвета есть! Весной сразу повезло.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
О, какая у нас красивая примерочная.
Таня, спасибо.
И как хорошо дочурке в платке. Теплая какая то и прям наша наша. Без этих шапочек, кепок и т.д.
Юля, как же екатеринбурженки умеют зажечь. Сейчас остатки "Лазбинского" исчезнут с прилавков магазинов ППМ. Ей богу! А мне очень понравился малыш "Нежность утра". Очень красивый малыш, от слова "Очень".

Таня, спасибо.

Юля, как же екатеринбурженки умеют зажечь. Сейчас остатки "Лазбинского" исчезнут с прилавков магазинов ППМ. Ей богу! А мне очень понравился малыш "Нежность утра". Очень красивый малыш, от слова "Очень".
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Snegir66 , очень здоровски! Кокетливый цветок в тон головному убору - красиво 

AcTpuD, "Аза 18" на Вас смотрится ярко и очень красиво.
Такта, "Соната" чудесно подходит к шубке и берету. Прекрасный зимний образ.

Такта, "Соната" чудесно подходит к шубке и берету. Прекрасный зимний образ.

Геранька, фото супер, особенно там, где вы со Светой вдвоем.
Таня Имбирь, Нюра красавица, и ей очень идет "Река любви 11".

Таня Имбирь, Нюра красавица, и ей очень идет "Река любви 11".

Snegir66, Юля, белый "Лабзинский" очень Вам идет. На Кате понравились "Свет мой, зеркальце17" и "Любовь земная12". Свете хорошо в "Посадском 14" и "Нежность утра 1". Девчата, спасибо за красоту.

Добрый день!
Спасибо всем огромное за ваши фото!!! Замечательный форум " других посмотреть и себя показать"....
"Признание" ношу с синими вещами . Мне кажется, что розы на платке светятся так, словно нарисованы люминесцентной краской.
Осенние фото:
Спасибо всем огромное за ваши фото!!! Замечательный форум " других посмотреть и себя показать"....
"Признание" ношу с синими вещами . Мне кажется, что розы на платке светятся так, словно нарисованы люминесцентной краской.
Осенние фото:
- shostova.t
- Эксперт по платкам
IraOr о, обожаю этот платок.
На последнем фото сказочно красивы! Вливайтесь в нашу компанию. С красотой вас и началом пути:) 

IraOr
Вам очень подходит этот колорит Признания! Прекрасные фото. Действительно, "джинсовый" платочек. Показывайтесь чаще - такой хорошенькой девушке практически все платки по плечу. Почему-то совершенно уверена, что на вас очень красивы и платки на голове с вашей-то внешностью
.
ТаЮрик
Пишу с опозданием... но не могу не отметить - Вы мне очень нравитесь в платье!
Смотритесь в нем намного моложе и стройнее. И новые фасоны шапочек вам очень идут тоже
Вам очень подходит этот колорит Признания! Прекрасные фото. Действительно, "джинсовый" платочек. Показывайтесь чаще - такой хорошенькой девушке практически все платки по плечу. Почему-то совершенно уверена, что на вас очень красивы и платки на голове с вашей-то внешностью

ТаЮрик

Пишу с опозданием... но не могу не отметить - Вы мне очень нравитесь в платье!
Смотритесь в нем намного моложе и стройнее. И новые фасоны шапочек вам очень идут тоже

Юлия Snegir66 тандем ваш екатеринбургский прелестен... Лабзинским сразили наповал, особенно белым! Но очень на вас синий понравился... А на Кате и на Свете Любовь земная... Это нечто 

Ну, а я покажу свой Самсебеновогодний подарочек - Миндаль 26
Фото скорее подходят в "День за днем", потому что на бегу и телефонофото и пасмурно у нас. Но похвастаться то надо?!
Мое чудо золотое... мой золотой Миндалик.Обязательно найду возможность и пофотографируюсь в нем на солнышке -вот тогда он предстает во всей своей красе.
Фото скорее подходят в "День за днем", потому что на бегу и телефонофото и пасмурно у нас. Но похвастаться то надо?!

Мое чудо золотое... мой золотой Миндалик.Обязательно найду возможность и пофотографируюсь в нем на солнышке -вот тогда он предстает во всей своей красе.
Миндалей много не бывает, а этот вам так идет, просто загляденье.
буду теперь хотеть к своим 4, 10, 20, 27 еще 13, 17, 26.
буду теперь хотеть к своим 4, 10, 20, 27 еще 13, 17, 26.
shostova.t Лорик Спасибо!!!