ВАРИАНТЫ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: ВАРИАНТЫ
bvs, дорогая, чудесная.
Смотрела новогодние варианты несколько раз.
Что почувствовалось? Золушка едет на бал. Или Злиза Дулитл. Или кто-то там еще, не всё ли равно.
Главное - ЕДЕТ на бал. Потому как любой вариант чудесен!!! В любом варианте будешь чувствовать себя Леди с большой буквы.
Спасибо (извините за сумбур - эмоции, эмоции захлестывают!)
Смотрела новогодние варианты несколько раз.
Что почувствовалось? Золушка едет на бал. Или Злиза Дулитл. Или кто-то там еще, не всё ли равно.
Главное - ЕДЕТ на бал. Потому как любой вариант чудесен!!! В любом варианте будешь чувствовать себя Леди с большой буквы.
Спасибо (извините за сумбур - эмоции, эмоции захлестывают!)
Bvs, вот это новогодний подарок! Открываю новое фото, а кроме "ох!" ничего сказать не могу, все слова в эмоции ушли. Но особо покорили комплекты с Вестоу и Павловскими розами. И еще - на Ваших фото хорошо видно, что шаль с длинной юбкой становится еще красивее и наряднее. Благороднее.
Ах, bvs,
вот умеете Вы устроить настоящий праздник!
Спасибо огромное! И за поздравления, и за стихи и за такие головокружительные комплекты! Как красиво играют все шали, действительно смотреть и смотреть только, настроение поднимается от красоты!
Я, конечно, больше всего рада сейчас видеть шоколадные Русские Сезоны!
Богачество и крышеснос полный, особенно с красной юбкой! Еще очень изумрудный Караван с бирюзой нравится и такой спокойный, гармоничный Княжеский, и загадочный Ст. Замок, и Весна, и Павловские Розы, и... да все-все нравится, и все вызывает радость от увиденного! И Вас с Наступающим Старым Новым годом!
И ваши желания пусть тоже всегда исполняются!

Я, конечно, больше всего рада сейчас видеть шоколадные Русские Сезоны!

bvs, спасибо! Очень-очень понравился вариант с цветастой юбкой и замшевыми сапожками.
bvs, спасибо за праздничное настроение, приятный эмоциональный подарок!
Все комплекты хороши, особо меня впечатлили с Весной - ярко,празднично,
Павловскими Розами и цветастой юбкой - неожиданно хорошо,
и ещё Леопардами так сдержанно, но не строго, красота!

Все комплекты хороши, особо меня впечатлили с Весной - ярко,празднично,
Павловскими Розами и цветастой юбкой - неожиданно хорошо,
и ещё Леопардами так сдержанно, но не строго, красота!

bvs, Вы - волшебница! Спасибо за чудесный театр, такие замечательные образы, стихи! Праздники продолжаются!!! Так захотелось срочно дополнить гардероб новыми вещичками, пойду мужу покажу! 

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Bvs
.
Благодарю за праздничное настроение!
Видно, что все комплекты подобраны тщательно и со вкусом, и каждый из них - на особицу, с неповторимой, присущей определённой шали, выразительностью
.
Спасибо за симфонию чувств, сотканных поэзией цвета
.
Всего доброго и с уважением,
Зарина

Благодарю за праздничное настроение!

Видно, что все комплекты подобраны тщательно и со вкусом, и каждый из них - на особицу, с неповторимой, присущей определённой шали, выразительностью

Спасибо за симфонию чувств, сотканных поэзией цвета

Всего доброго и с уважением,
Зарина
-
- Эксперт по платкам
bvs, уж ты, ух ты!
Какое праздничное угощение! Спасибо!
Даже не могу отметить что-то одно. Всё так красиво. Ретро с красной водолазкой и шубкой очень радостно и тонизирующе смотрится.
А я-балда, было надумала Старый замок коришшневый продать. "Такая корова нужна самому"

Даже не могу отметить что-то одно. Всё так красиво. Ретро с красной водолазкой и шубкой очень радостно и тонизирующе смотрится.
А я-балда, было надумала Старый замок коришшневый продать. "Такая корова нужна самому"

bsv, спасибо за красоту! Очень понравились все комплекты!
С Новым Годом!

С Новым Годом!

-
- Эксперт по платкам
Спасибо за варианты и стихи! Меня зацепили "Леопарды".
- Branchette
- Эксперт по платкам
Роскошный подарок!Щедрый.
Стихи и шали. Спасибо за все.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пока все спят - налью-ка я бокальчик и пересмотрю еще разок..
Стихи и шали. Спасибо за все.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пока все спят - налью-ка я бокальчик и пересмотрю еще разок..
bvs, потрясающе. Даже не платки, а образы приковывают взгляд. Мужеский пол, мне представляется, на автопилоте за такой следовать должен.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
да неее....падают, падают и сами в штабеля укладываться должны....Натик писал(а):bvs, потрясающе. Даже не платки, а образы приковывают взгляд. Мужеский пол, мне представляется, на автопилоте за такой следовать должен.
bvs

-
- Любитель платков
bvs спасибо за праздник! Очень красивые образы. Открылась для меня шаль Цветы под снегом, никогда её не понимала, но здесь - красота! Роскошен Волшебный узор - по-королевски. Ещё раз - спасибо!
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
bvs
Вы снова порадовали нас продолжением своей чудесной темы, спасибо!

Вы снова порадовали нас продолжением своей чудесной темы, спасибо!